조회 7078 추천 10 댓글 8
Extra Form

• ?
    ㄷㄷ 2017.11.13 00:59
    뱃속에 넣으나 가방 속에 넣으나 이거 무슨 마인드임?
  • ?
    ㅋㅋㅋㅋㅋ 2017.11.13 02:38
    @ㄷㄷ
    그냥 무논리로 빼애애애액 우기는거야
    가게 주차장에 차받히고 다른곳으로 놀러간년들 맨날 하는소리가
    "다시는 여기 이용하나봐라"이럼
  • ?
    그냥 뇌가 없는거지
    무식 of 무식
  • ?
    아아아아 2017.11.13 08:08
    원래 싸게 공급하면 거지들이 득실대기 마련입니다. 장사하면서 느낀건데 단가 좀 높은 음식점 하면 저런것들 아예 안옵니다. 사람들 계급을 알수 있음 . 노비거지보다가 양반보는 기분?
  • ?
    ㅌ타터언ㄴㅇㅇ텉 2017.11.13 08:46
    형냐들 누가 더 가사분담의 책임을 지고 있는지
    거시적인 관점으로 보자
    나무나 숲이 아니라 우주적으로좀 보자구요
  • ?
    미-개한 년들
  • ?
    개줌마년들 2017.11.13 14:39
    그래서 진심 아줌마들 싫다. 애들 대리고 오는 가족들도 싫다. 나도 자영업해서... 진심 그래서 여자(아줌마) 혐오가 생김.
  • ?
    아!? 2017.11.13 21:37
    누구나 그러지 그런데 그게 누군가의 사람 이고
    그게 돌고돌아 그런 생각을 하는 사람 이
    한명 씩 늘어나 100명 1000명 1만명 되면
    그게 자기한테 돌아온단 생각 못하지
추천 분류 제목 글쓴이 날짜 조회
-1 jpg 영화관에서 누가 나한테 팝콘을 던졌어 2 newfile 날아라호떡 15분 전 210
0 jpgif 동 운동을 안 해도 근육이 잘 붙는다는 BJ 란란 1 newfile 날아라호떡 16분 전 300
2 jpg 스무살, 현 세계랭킹 1위인데 아무도 모름 3 newfile 날아라호떡 20분 전 349
0 jpgif 보스턴 다이나믹스가 새롭게 공개한 로봇 newfile 날아라호떡 21분 전 229
0 gif 시골에서 올라온 일본녀 newfile 날아라호떡 22분 전 288
2 jpg 외국인들이 '한국 감성'을 느낀다는 감성 샷들 newfile 날아라호떡 23분 전 282
3 jpg 여자의 적은 여자인 거 같다는 여행 유튜버 newfile 날아라호떡 24분 전 290
0 jpg 트위치 철수 후 아프리카TV 상황 newfile 날아라호떡 26분 전 354
4 jpg 미사일 사태 일론 머스크 반응 3 newfile 날아라호떡 42분 전 507
-1 jpg 요즘 1020이 생각하는 트렌드의 흐름 5 newfile 날아라호떡 43분 전 560
2 jpg 이슬람 사원 짓겠다는 유튜버 근황 6 newfile 날아라호떡 1시간 전 956
0 jpg 결혼할 여친이 이상합니다 상의드립니다 2 newfile 날아라호떡 1시간 전 924
2 jpgif 자기객관화가 완벽한 UFC 선수 newfile 날아라호떡 1시간 전 783
4/-4 jpg 스포) 원피스 라프텔 위치 예상 3 newfile 날아라호떡 3시간 전 2032
1 jpg 여객기가 뒤집혀서 비행하던 사건 1 newfile 날아라호떡 3시간 전 1435
6 gif 로봇 배틀 사상 최고의 패배 5 newfile 날아라호떡 3시간 전 1786
0 jpg ㅅㅅ 파트너가 흑심이 있을까? 4 newfile 날아라호떡 3시간 전 2426
0 avi 워렌 버핏 vs 캐시 우드 2 new 날아라호떡 3시간 전 1063
3 jpg 오빠가 아빠 진짜 개때림 7 newfile 날아라호떡 6시간 전 3389
0 jpgif 편의점 점주한테 빡쳐서 보복음주운전한 봉투남 7 newfile 날아라호떡 6시간 전 1699
Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 8999 Next
/ 8999