조회 3695 추천 -3 댓글 20
Extra Form

• ?
    미친년놈들 2017.11.12 23:54
    저정도면 부모에게 과실치사혐의 걸어도 될듯..
  • ?
    admit 2017.11.13 00:07
    @미친년놈들
    ㅇㅈㅎㄴㄷ
  • ?
    돗토리 2017.11.13 00:06
    제발 법적으로 실내에서 개키우는것 좀 금지해라. 세나개 보면 개가 아기 무는데도 계속 같이키우는 부모도 나오더라.
  • ?
    노답이다 2017.11.13 00:15
    TV에서 동물농장이나 세나개 등등 백날천날 조심해야한다고 말하면 뭐하나. `우리개는..` 이런 마인드를 버려야하는데 왜 동물은 결국 동물인걸 망각하는지 모르겠네. 저기 나온 부모도 마음찢어지는건 안타깝지만...
  • ?
    ㄱㄴㅎ 2017.11.13 00:29
    개가 무슨 잘못이냐 무지한 사람탓이지
    개는 개 답게 키워야지
    개가 사람이되고
    사람이 개가되는 아이러니한 세상
  • ?
    44 2017.11.13 00:34
    개빠들에겐 개가 상전이니....
  • ?
    언듯보기에 소형견인거 같은데도 아기가 피부가 연약해서 치명적이였나보네 안타깝네
    조심해야겠다
  • ?
    저래도 애 또 낳으면 또 그럴걸?
  • ?
    123 2017.11.13 02:27
    @ㅁ
    설마 저러고도 개를 키우겠나
    트라우마 생겨서 못키울거같은데
    아님 애를 안가질려나
  • ?
    ㅇㅇ 2017.11.13 02:36
    @123
    개를 키우고 애를 포기하겠지
  • ?
    ㅅㅇㅇㄷ 2017.11.13 07:52
    학교 후밴데 저 개를 너무 좋아해서 인스타 피드에도 개 사진만 잔뜩 있을 정도였다.. 진돗개였는데 너무 믿은 탓이지... 더 이상 개 안 키울거 같더라
  • ?
    @ㅅㅇㅇㄷ
    사진 보면 진돗개 아닌데?
  • ?
    ㅅㅇㅇㄷ 2017.11.13 09:16
    @ㅇ
    여러마리 키웠는데 진돗개가 그런걸로 암 유난스럽긴 했지 나랑 별로 친하지도 않았은데 이름도 안다 진풍이
  • ?
    88 2017.11.13 12:22
    @ㅅㅇㅇㄷ
    진돗개가 유명한 얀데레여
  • ?
    dsa 2017.11.13 08:37
    동물을 키우는 것 자체가 문제지

언제부터 사람이 동물을 키우고 그랬냐... 먹고 살기 편할라고 도구로 쓰던거지
  • ?
    피터팬 2017.11.13 09:39
    이방송이 집안에서 개키우면 안된다라는 주제가 아니고... 외상센터(중앙트라우마센터)에 대한 안내방송같은거였는데... 저 아기도 안죽을수 있었는데 외상센터로 바로 안가고 2차병원가서 죽었다. 라는 내용의 방송이었는데...
  • ?
    무식하면 용감하다 2017.11.13 09:40
    이새끼들 ㅋㅋㅋ 사람이 키우던 자식한테 살해당하면 자식은 키우면 안되겠다는 망발 나오겠네 시발 그럼 모든 사람은 잠재적인 살인마냐? 개든 사람이든 어떻게 키우냐는 주인과 부모에게 달린거지 저 사람들이 개를 잘 못키운걸 개는 집에서 키우면 안된다 부터 동물 키우는 자체가 문제라니 그럼 시발 유럽, 미국에서 집구석에서 개키우는 사람들은 전부 미친거냐 ? ㅋㅋㅋ 한가지 사실을 가지고 전체로 확대해석 좀 하지마라 자식으 부모 죽인다고 자식들을 전부 잠재적인 살인마 만드는 소리하고 쳐 자빠졌네 진짜 무식한것들
  • ?
    @무식하면 용감하다
    병신ㅋㅋㅋㅋ 니가 젤 무식해
    사람이랑 개랑 혼동하네
    너 개랑 대화가능하니??
    인격체가 아니아 개격체냐ㅋㅋㅋㅋ 뭔 좆병신같은 개소리를 쳐해대냐
  • ?
    ㅇㅅㅇ 2017.11.13 15:33
    @무식하면 용감하다
    우와 닉값보소;;;

내가 올해 알린에서 본 새끼 중 닉언일치 최강이다
  • ?
    ㄷㄷ 2017.11.13 15:38
    이런소리를 하는거에요 라는말에 소오름 ;;;