조회 5793 추천 0 댓글 35
Extra Form

IMG_20170417_203956.jpg : 남편의 밥투정

IMG_20170417_203957.jpg : 남편의 밥투정

IMG_20170417_203959.jpg : 남편의 밥투정

IMG_20170417_204000.jpg : 남편의 밥투정

• ?
    요긔 2017.04.18 18:50
    맛 진짜 없었나보다
  • ?
    양짱 2017.04.18 18:51
    어째 말이 처음엔 한 번 먹어보고 고추참치 꺼냈다에서 뒤로가니까 손도 안댔다로 바뀌네
  • ?
    ㅇㄴ 2017.04.18 19:28
    @양짱
    한번 먹어보고 그 뒤로 손도 안댔다라고 이해하는게 정상아닐까
  • ?
    1111 2017.04.18 19:35
    @양짱
    실제 친구가 저렇게 말하면 너 이렇게 딴지거냐??ㅋㅋㅋㅋㅋ하긴 이런대화 할 친구도 없겠구나 ㅋㅋ
  • ?
    .... 2017.04.18 18:51
    보기엔 멀쩡한데 정말 맛이 없었나보네
  • ?
    ㄹㅇ 2017.04.18 19:00
    이건 누가 잘못한지 몰르겟다 ㅋㅋ
    간 못맟추는것도 능력이긴하다 고추참치 좋아하는거보면 짜고달거 좋아하는거같은디
  • ?
    ㄹㅇ 2017.04.18 19:02
    참고로 현장직 일하는사람이면 점심은 밖에서 먹으니 간이 심심한듯 결론은 남자새기가 문제
  • ?
    ㅁㅁㅁㅁ 2017.04.18 19:09
    그럴듯한데
    간 안맞아도 현장뛰는 사람이면
    어지간하면 잘 안가리던데...
    고로 저건 어지간히 맛없게 만들어졌다...
  • ?
    귀찮 2017.04.18 19:23
    와이프가 밥해주면 고맙다고 맛있는 시늉이라도 해야지...저건 정말 싸가지다..와이프가 얼마나 속상하고 답답하면 글까지 올렸겠나.
  • ?
    ㅇㅇ 2017.04.18 19:36
    맞벌이에서 남편이 욕먹을만 하다
  • ?
    ㅇㅎ 2017.04.18 19:51
    저건 남편이 잘못한거지 어머니면 애초에 만랩이고 잘하고 못하고를 떠나서 그 입맛에 길들여 져 있는거고 근데 와이프가 신경써서 음식 해줬으면 맛이 있던 없던 그 정성에 대한 배려정도는 해야지 저 남편이라는 인간 일터에서도 생활에서도 분명 배려 없는 인간일 공산이 큼.
  • ?
    123 2017.04.18 20:01
    음식에 뭔짓을 한거야..현장직이면 보통 음식 안가리지 않냐???
  • ?
    현장직이면 잘먹는다는거 편견아니냐? 나 알바로 4개월 현장했었는데 집밥보다 맛있어서 12시간 일하고도 살쪘는데
  • ?
    눈_눈 2017.04.18 20:27
    21개월 이상의 기간을 똥국을 먹은 이후 남자들은 '이건 도저히 사람이 먹을 정도가 아니다'의 미지노선이 짬밥이 되는 경우가 많은데 저 정도라면 짬밥보다 맛없는거여
  • ?
    dd 2017.04.18 20:33
    그게아니라 집집마다 간 기준이 다름
    싱겁게 먹던 집에서 밥먹으면 엄청 싱거움
  • ?
    파워포인트2014 2017.04.18 21:06
    포인트가 잘못된거같은데?
    저기서 중요한건 저게 정말 맛이있냐 없냐 간이 세냐 안 세냐가 아니야
    노골적으로 무시를 한다는게 문제인거지. 먹어보고 홀리쉿을 외치며 통조림을 깐다는 거 울엄마한테 배우셈
    니네엄마도 요리 못하셈이라고 대놓고 말한다는게 문제인거지.
    현명한 남자라면 난 이런저런 스타일로 먹는다. 간이 좀 세다 싱겁다 내가 좋아하는건 뭐다는 식으로 아내가 나아질 수 있게 해줘야겠지.
  • ?
    ㅁㄴㅇ 2017.04.19 01:17
    @파워포인트2014
    ㅇㄱㄹㅇ
  • ?
    ㅇㅇㅇ 2017.04.18 21:39
    남자지만 진심으로 남편이 이해가안되네요...맞벌인데 집안일 해주는게 얼마나 고마운건데 고마워할진 모르고 대놓고 비교질이라니
    ELAN 2017.04.18 21:55
    부인이 전업주분데 요릴 못한다! 이건 시간이 지날수록 실력이 늘기 때문에 아무런 문제가 없음
    부인이 전업주분에 요릴 안한다! 이건 부인이 있는데로 욕을 먹어도 됨
    부부가 맞벌이인데 남편이 반찬 투정을 한다! 이건 남편이 욕좀 많~이 먹어야됨
  • ?
    아!? 2017.04.18 22:46
    우선 된장찌개는 호박 을 숫가락 크기좀 안되게 하고 두부는 모양 이 안흐트러지게 네모 로 썰어. 주시고
    콩나물 숙주는 제거 하시고
    된장은 풀면서 찌꺼기만 제거하세요
    불고기 는 양념 한 고기 인건 사실 입니다
    참깨 범벅 인건 좀 아닌군요
    짜다면 싸서먹을것 을 준비하세요
    양배추 대친것 이나. 쌈 종류
  • ?
    @아!?
    니네엄마한테가서 쳐먹어
  • ?
    아!? 2017.04.19 20:35
    @ㅉ
    아니 내가 그렇게 먹어 어머니와 같이 반찬 안만들어먹냐?? 된장찌개 안만들어봣냐??
    김장도 해보고 그러자
    그리고 된장찌개 하는데 누가 된장 덩어리 넣냐???
  • ?
    아!? 2017.04.19 20:41
    @ㅉ
    그리고 막말 하지말고
    부인한테 만들어줘서 레시피 전수해주는것도
    생각해보자
  • ?
    ㄷㄷㄷ 2017.04.18 23:10
    된장찌개에 달래도 들어가있고 맛없기가 힘들거같은데...불고기야 뭐 대충해도 맛있지않나? 흐음
  • ?
    ㅁㄴㅇ 2017.04.19 01:19
    @ㄷㄷㄷ
    ㅇㄱㄹㅇ 간이 오지게 이상하지않으면 ㄱㅊ은데
  • ?
    ㅈㅂ 2017.04.19 01:30
    간이 어떻고를 떠나서 남자 인성이 문제있네
  • ?
    ㅁㄴㅇㄻㄴㅇㄹ 2017.04.19 01:41
    좀 그르네 ㅎ;
  • ?
    ㅁㄴㅇㄹㄹㄹ 2017.04.19 03:33
    남자놈 앞으로 밥얻어먹기는 글렀네
  • ?
    ㅇㅈ 2017.04.19 05:57
    걍 이유불문 남자잘못이다
    저건 ㅆㅂ 해준사람 성의를 봐서라도 맛있는 척은 해줘야지
  • ?
    dd 2017.04.19 11:34
    소금하고 설탕 바꿔치기한거 아닐까
    밑에있는 고기반찬는 설탕 좀 들어가야하는데 소금 들어갔으면 망하던데
  • ?
    ㅋㅋ 2017.04.19 11:34
    나도 남자지만.. 쉴드를 쳐줄수가 없네..
    맛이 없더라도 처먹어야지 대놓고 고추참치 ㅡㅡㅋ
    세상 사는법을 모르구만..
  • ?
    1234 2017.04.19 14:15
    살기위해 먹어야 하는데 참 어려운거다.

결혼 하거든 군소리 없이 먹고 무조건 좋은점 찾아 칭찬해줘라.
  • ?
    18ㅣ 2017.04.19 15:12
    부부사이 뭔일이 있었는지
    쌓이고쌓인 감정이 있는지도
    알아야되 한쪽말만 듣고끝내면 안되
    알로록달로록 2017.04.19 22:12
    난 뭐든 음식 다 잘먹는데 왜 여친이 없을까..
  • ?
    ㅇㅇ 2017.04.22 00:32
    호의가 계속 되면 뭐다? 권리인줄 안다 ㅋㅋㅋㅋ 마누라가 전업주부도 아니고 같이 일하는데 무슨 쌍팔년도도 아니고 같이 고생하고 온 상대방이 음식해놓은걸 가지고 뭐 지엄마한테 배워오라고?ㅋㅋㅋ 같은 남자 망신다시키네 ㅋㅋ 동거하는 여친있는데 음식한번 못얻어먹어봤다 시발... 내가 뭐 음식하는걸 좋아하다보니 맨날 해줘서 그런거긴 하지만 이제 집안일 가지고 남녀 가리는 시대는 진짜 끝나지 않았냐? 언제까지 그런거 가지고 지랄할래;;
    아 물론 남자가 10억짜리 집해오고 여자가 몸만 온거면 흠... 이해할 수 있을것 같기도 하다만..