조회 3495 추천 1 댓글 13
  • ?
    학창시절 선수였나?? 장난아닌데?
  • ?
    Fortis931 2016.09.24 01:22
    대단하닷....!!
  • ?
    대부분 나도한 100km정도 던지겠지 하겠지만

참고로 일반성인들 70-80km정도 뿐이 안나온다

아닌것 같지 ㅋㅋㅋ
  • ?
    ㅇㅇ 2016.09.24 03:44
    @ㅇ
    70~80도 안나와.. 50~60나왕...
  • ?
    1 2016.09.24 09:37
    @ㅇ
    ㅇㅇ 제구력 포기해야 겨우 100 채워 ㅠㅠ
    저렇게 한중간에 넣고자하면 구속 뚝 떨어지지
  • ?
    ㅇㅇ 2016.09.24 11:14
    @ㅇ
    남자 고등학생이 60~70, 남자 성인이 70~90, 제구 포기하고 전력투구하면 90~100정도 나올거다
    저런 여자한테 싸대한테 맞고싶다
  • ?
    네오필 2016.09.24 02:58
    선출인듯.. 공 던지고 내려오기전에 마운드 복구 시키고.. 개념 탑재 제대로인듯
  • ?
    1243 2016.09.24 04:23
    회색여성정장 입고 역에서 빠따 휘두르던 걔
    전구단 시구가 목표라고 함
    선출이긴한데 중학생까지 했었다는 듯
    또 그라비아 모델인데 인기 없다가 야구 때문에 떳슴
  • ?
    223344 2016.09.24 12:36
    옷차림이 좀 평범한데....하다가
    공 잘던지는거 보고 오오...하다가
    구속보고 깜짝 놀랐다.
  • ?
    ㅇㅅㅇ 2016.09.24 14:27
    난 110나온다
  • ?
    이나무라 아미 2016.09.24 22:27
    이나무라 아미
  • ?
    친구가 2016.09.25 03:40

중2때 일본으로 이민을 감. 지금은 난 고 2고 친구는 일본어문제때문에 1년 유급해서 고1인데 걔한테 얘기를 들어보면 일본은 중학교땐 모든 수업이 2시에 끝나고 고등학교는 3시에 끝난다고 함. 그 이후엔 시험에서 낙제점수를 받은 애들은 보충수업을 하고 그 외에는 자유롭게 클럽활동을 하거나 한다고 함. 무엇보다 부러운게 클럽활동을 반드시 학교에서 할 필요는 없고 주니어 축구클럽이나 야구클럽같은데에서 활동하더라도 클럽활동으로 인정받아서 왠만하면 다 운동을 해본 경험이 있다더라. 거기에 운동부에만 전국대회가 있는게 아니라 문화부쪽 전국대회도 굉장히 많아서 노력한 만큼 성취감이 있다고 하더라. 무엇보다 부러운게 걔들은 초등학교 중학교때 의무적으로 수영을 수업해야 되어서 학교마다 왠만하면 수영장이 있다고...

물론 클럽활동 안하고 그냥 하교를 하거나 아니면 학원에 가는 애들도 있다던데 32명이 한 반인데 그 중에서 학원다니는 애들은 4명정도밖에 없고 법규적으로 학원은 9시 이후에는 영업할수가 없어서 늦은 시간까지 공부에 시달리지 않는다는게 정말 부럽더라...시발 난 오늘도 11시까지 자율학습을 빙자한 야간감금을 당하다 왔는데...

• ?
    알짜기 2016.09.25 11:37

손으로 뒷정리 하는거봐.

일본여자가 갑인듯. (다른 뒷정리도 잘해준다고함) 

김치녀였으면 남자보고 치우라고 하지.

내가 왜치워? 하면서 ㅋㅋ