조회 3531 추천 1 댓글 8
Extra Form

• ?
    ㄴㅇㄹ 2016.09.23 23:26
    정말로 그렇다고 보는가?
    내 생각에 저 브랜드 들은 90년대에서 2000년 초반 트랜드에서 머물렀다고 보는데.
    요즘 트랜드랑 안맞다고 봄
  • ?
    뎌뎌 2016.09.24 00:58
    @ㄴㅇㄹ
    그건유행만 따라가고 스타일도없는 한국시장 이야기지. 북유럽만가도 정 반대고, 독일은 브랜드에 대한 충성이 장난아니다. 미국은 자신의 스타일을 고집하고. 나라마다 고유 특성이있는데, 네가말한건 오로지 한국
  • ?
    랄프로렌은 빅포니 피케셔츠 이미지 탈피를 아직도 못하고 있고 그나마 요즘 워크웨어 유행이라 더블알엘,데님앤서플라이 빨로 살아나느중
    코치는 이미 북미에서 초중딩용 아울렛 가방이고
    스파브랜드땜에 다 작살나는 중
  • ?
    jeahy**** 2016.09.24 00:08
    마침 랄프로렌 공홈에서 세일중임 그래도 비싼편이지만 옷은 이쁜데
  • ?
    ㅁㄴㅇㄻㄴㅇ 2016.09.24 01:19
    코치가 2000년대 상장이 됫다는게 놀랐고.. ( 그전부터있었다는거아녀...)
    애시당초 코치는 저렴한 메이컨줄알았는뎅
  • ?
    이미지 메이킹을 고급화 못한 마케팅에 문제가 있는거지

이유를 가져다 붙이기는
  • ?
    타미는 그럭저럭 입지 않나
    코스트코에서 월초때마다 ㅋㅋ 가끔가끔 입을만한거
    득탬하는데
  • ?
    ee 2016.09.24 11:37
    토리 버치도 아울렛에서 보이던데, 수익률이 많이 다른가보네
추천 분류 제목 글쓴이 날짜 조회
0 gif 김태군의 본헤드 플레이 newfile 날아라호떡 7분 전 92
0 jpg 작곡비 사기 논란 유재환 사과문 newfile 날아라호떡 15분 전 259
1 jpg 개를 버린 이유 1 newfile 날아라호떡 15분 전 219
0 jpg 29세 귀농청년 자살 newfile 날아라호떡 18분 전 341
0 gif 요즘 KBO 폭격하는 진짜재능 타자 newfile 날아라호떡 19분 전 277
0 jpg 하이브건 민희진이건 뭔지 모르겠고 그냥 newfile 날아라호떡 20분 전 300
0 jpgif 미국만 할 수 있는 진기명기 newfile 날아라호떡 22분 전 300
0 jpg 육군 공식 인스타 근황 newfile 날아라호떡 23분 전 309
1 jpg 도파민이 팡팡 터진 4월의 뉴스들 1 newfile 날아라호떡 25분 전 350
0 jpg 블리자드피셜 디아2 레저렉션 서버렉에 가장 큰 과부하를 준 플레이 newfile 날아라호떡 31분 전 387
2 jpg 부산 영화관 충격 근황 1 newfile 날아라호떡 33분 전 472
0 jpg 넥슨 계정명의이전 추진 newfile 날아라호떡 34분 전 302
7 대구 모 병원 주 6일 방사선사 급여....jpg 9 newfile 르리꾸 7시간 전 3813
11 jpg 거기서 왜 찍는 거예요? 7 newfile 날아라호떡 12시간 전 4260
5/-3 jpg 컴퓨터 본체 갤러리 레전드.... 그래픽 카드 구입한 디씨인 1 newfile 날아라호떡 13시간 전 3555
11 jpg 미국 주차장 크기 5 newfile 날아라호떡 13시간 전 3490
10/-2 jpg 한국 회사 다니던 프랑스인이 프리랜서로 전향한 이유 5 newfile 날아라호떡 13시간 전 3183
2/-1 jpg 원피스와 디즈니의 관계 2 newfile 날아라호떡 13시간 전 3251
11 jpgif 고속도로 구조 개선안 16 newfile 날아라호떡 13시간 전 3755
5 jpg 두 팔을 잘랐으니 아무것도 할 수 없겠지? 1 newfile 날아라호떡 13시간 전 3252
Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 9024 Next
/ 9024