jpg

한진해운 사태 처리 방법

조회 2052 추천 1 댓글 9
Extra Form

• ?
    123124 2016.09.23 23:32
    반대로 말하자면 정부에 대가리가 돌아가는 새끼가 한놈도 없다라는 소리지...
    그걸 예상을 못할정도면....
  • ?
    12312312312 2016.09.24 15:29
    @123124
    ㄴㄴ 똑똑한 새끼는 어딜가나 있음 문제는 걔네가 저기에 신경을 안쓸거라는거지
    당장 연루된 놈들도 어떻게 하면 책임회피할 수 있을까부터 고민할텐데
    비내린새벽 2016.09.23 23:33
    ㄹ혜 레임덕이 언제올 것 같아?

반년 후? 지금? 아니.....새누리 지도부가 등돌릴때.

하다못해 이번 선거 결과 보고선 정신이라도 차려야 하는데.......하....
  • ?
    ㅁㅋㅊ 2016.09.24 00:05
    @비내린새벽
    이미 집권 1년 지나고나서도 레임덕이었는데.
    임기말이 레임덕이라는 개념을 깨버렷지.
  • ?
    @비내린새벽
    그냥 계속 레임덕인데
    너님 레임덕이라고 해도 못 알아 쳐먹으니 방법이 없다...
  • ?
    300l9o 2016.09.24 00:14
    레임덕이 아니고 애초에 무능한 자들을 앉혀서 할 수가 없는 느낌인듯..
  • ?
    ㅇㅇ 2016.09.24 01:02
    정부 내 관세 무역쪽 실무전문가들은 끝발이 없어서 저런 대책회의에 껴주질 않음
  • ?
    대통령이 생각이 없는 사람인데 뭘바라냐
  • ?
    하핳 2016.09.24 11:07
    멍청한것처럼 보여도 자기 밥그릇은 기가막히게 잘 챙기고 있을거다. 다른거 ㅂㅅ짓하면서 시선돌리는거같음
추천 분류 제목 글쓴이 날짜 조회
0 jpg 김동현이 생각하는 UFC 챔피언 존 존스 newfile 토트넘 홋스퍼베라딘 4시간 전 942
6 jpg 알베르토가 말하는 한국의 불편한 점.jpg 1 newfile 한화 이글스꾸르헌터 4시간 전 1269
0 jpg 일본에서 위기에 처한 네이버 8 newfile 토트넘 홋스퍼베라딘 4시간 전 1425
1 jpg ???: 삼계탕은 강간이다 3 newfile 토트넘 홋스퍼베라딘 4시간 전 1302
5 jpg 한국에서 가장 직관적인 이름의 공공기관 1 newfile 토트넘 홋스퍼베라딘 4시간 전 1191
1 jpg 관리 전후 2 newfile 토트넘 홋스퍼베라딘 4시간 전 1700
1 jpg 익산 명물 깨통닭 2 newfile 토트넘 홋스퍼베라딘 4시간 전 1069
3 jpg 국가별 탈모인 비율 순위 4 newfile 토트넘 홋스퍼베라딘 4시간 전 1027
10 avi 민희진 깡다구 21 newfile 토트넘 홋스퍼베라딘 4시간 전 1961
0 jpg 한국이랑 많이 다른 미국의 PC방 newfile 토트넘 홋스퍼베라딘 4시간 전 1159
3 jpg 호주에서 노가다 하면서 열받은 프랑스 누나 5 newfile 토트넘 홋스퍼베라딘 4시간 전 1117
0 jpg 비행기 날짜 잘못 알아서 퍼스트클래스 산 후기 1 newfile 토트넘 홋스퍼베라딘 4시간 전 1149
6 jpg 이재용이 지는 날이 오다니 2 newfile 토트넘 홋스퍼베라딘 5시간 전 1291
1 jpg 특이한 테이블 장식으로 화제인 외국의 술집 newfile 토트넘 홋스퍼베라딘 5시간 전 956
3 avi 개들은 알고 있다 누가 서열 1위인지 1 newfile 토트넘 홋스퍼베라딘 5시간 전 1219
0 jpg 아파트 입주 전 필수됬다는 업체 2 newfile 토트넘 홋스퍼베라딘 5시간 전 838
2 jpg 게임업계에서 보는 민희진 사건 1 newfile 토트넘 홋스퍼베라딘 5시간 전 1152
7/-1 jpg 미니진 여초 반응+일본 반응 5 newfile 토트넘 홋스퍼베라딘 7시간 전 3067
9 기자회견을 본 팬의 의문점 12 newfile 구라이브라 8시간 전 3195
11 jpg 리얼 힙합 14 newfile 곰곰곰 10시간 전 4495
Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 9020 Next
/ 9020