조회 2262 추천 0 댓글 10
Extra Form

2547943357AE4C8A0B1FAD

• ?
    듣보 2016.08.15 16:08
    근데 어차피
    맨시티도 어느정도 갖쳐줘 있잖아
    증명하고 싶으면
    선더랜드 워스트브롬 등등
    죤나 하위권가서 도전을 해보던가
    감독새끼들도 은근히 거품 죤나 많아요
    작년 레스터 라니에리 감독이
    진정한 에이급 감독인건지
    개 듣보 팀 가지고 우승했는데
  • ?
    ㅁㅁ 2016.08.15 16:16
    @듣보
    근데 맨시도 어차피 선수빨일 뿐이고
    이피엘 특유의 우당탕탕, 뻥 차놓으면 어떻게든 되겠지 하는 플레이스타일은 똑같이 갖고있지.
  • ?
    ㅁㅁㅁㅁ 2016.08.15 17:37
    @듣보
    맨시는 팀웍이 안 맞는 걸로 유명하지 않음??
    잘난 맛에 따로 노는 얘들을
    팀웍이 필요한 패스플레이를 함으로써
    증명한다는 것 같은데
  • ?
    22 2016.08.15 18:21
    @듣보
    그래서 저감독이 에이급이 아니라는거임?
  • ?
    슈퍼파월 2016.08.15 20:21
    @22
    그걸 지가 확인하고 싶다잖아
  • ?
    ㅉㅉ 2016.08.15 20:27
    @듣보
    역시 한국의 위대한 ㅈ문가 뭐든 까고 싶어갖고 . 상위권팀에서 돈싸들고 오라는데 왜 돈도 적게줄수밖에 없는팀에 가서 증명을해?돈주는 물주놈들이 이미인정한걸
  • ?
    1 2016.08.15 19:53
    펩까지 마라 펩은 대단한 커리어를 만든 감독이고...그것도 젊은 나이에...지금은 역사를 써나가는 감독이라고 생각한다

솔직히 이번 시즌 너무 기대가 된다..펩의 맨시는 어떤 모습으로 변화할 것인지..

리버풀과 맨시티가 가장 기대되는 팀!!
  • ?
    ㅇㅇ 2016.08.15 20:24
    선수나 팀보다 스타감독들이 더 주목받는 시즌
  • ?

펩은 쉽게 말하자면
    방송에서 금수저가 나와서 자기가 어떻게 성공했냐로 강의를 하는 사람과 똑같은거지
    물론 그 사람의 능력을 부정하는건 아니지만 그렇다고 그 사람이 금수저 빨이 없다고 한다면 그건 또 아니라는거지

• ?
    맨시티 갔다고 뭐라 할 수 없는게 정말 감독 역량이 중요하단걸 많은 팀들이 증명해왔음. 그리고 바르셀로나 뮌헨 감독 했던 펩이 뮌헨 나와서 epl 중하위권 팀 가서 내 역량을 보여주겠다고 하는 것도 웃김. 현실이 무슨 fm 하는 것도 아니고 말야 ㅋ