조회 3014 추천 0 댓글 8
Extra Form

227E3E3E57AEABB006E19B

24531B3F57AEABB1127A7C

2275C53D57AEABB23B464C

2651754557AEABB31681C2

214CCC4057AEABB41494E8

2164A63F57AEABB5047998

22587A4557AEABB61177AF

2465B63F57AEABB703A267
  • ?
    ㄱㅈㄱㅅㅇ 2016.08.15 15:31
    나 장난아니고 옆에 물 쌓아놓고 먹는 물킬러인데 뱃살 절대 안빠지더라. 운동하라고 하지마 씌바련들아 몰라서 안하냐
  • ?
    ㅇㅇㅇ 2016.08.15 15:36
    @ㄱㅈㄱㅅㅇ
    소비하는 열량이상 먹으니까 그런거지. 다이어트나 하면서 뱃살 안빠진다고 하면 모를까 걍 먹을거 다 먹으면 살이 안빠지는게 당연한거다. 물 마시는게 체중감량에 도움이 된다는 거지 물만 많이 마시면 살이 빠지는게 아냐.
  • ?
    123 2016.08.16 13:39
    @ㅇㅇㅇ
    책은 한 자도 안 읽으면서 나 오늘 씌바 책 12시간 펴놨다 근데 성적 안나와 씌벌 공부 하지마 개새끼들아!! 전형적인 뇌내망상..
  • ?
    이런 물많이 먹기 운동이 어디서는 생수기업의 음모라고 하던데...뭐가 맞는건지...근데 생물 좀 공부해본 입장으로선 확실히 섭취한 물이 소변까지 갈때 쓰는 칼로리가 은근 많다는 생각은 들긴 들었음..
  • ?
    ㅇㅇㅇㅇ 2016.08.15 16:00
    물 너무 많이 먹으면 신장에 무리 옵니다.... 뭐든지 적당히가 최고
  • ?
    수컷 2016.08.15 17:15
    물 너무 많이 마시면 저나트륨혈증 온다... 뭐든 적당히 해라 진짜. 2L도 사람마다 다른 거고... 이런 매체 얘기만 믿고 따라하지 마라
  • ?
    123 2016.08.16 03:03
    저말듣고 따라했다가 땀 잘안나는체질이었는데 뻘뻘흘리게되고, 하루에 설사 두번씩
  • ?
    대박좀 2016.08.16 19:31
    그럼 난 물을 3.5리터식 마셔야 되나?
추천 분류 제목 글쓴이 날짜 조회
0 jpg ??? : 라프텔은 흑자 달릴 수 밖에 없지 newfile 날아라호떡 58분 전 810
2 gif 운동기구에서 나는 요상한 향기 1 newfile 날아라호떡 58분 전 1111
0 jpg 컴퓨터 쿨링 방향에 따른 온도 변화 2 newfile 날아라호떡 1시간 전 894
2/-1 gif 판다가 비를 피하는 모습 1 newfile 날아라호떡 1시간 전 787
1 jpg 뭔가 펄어비스에 쌓인게 많은 회계사 newfile 날아라호떡 1시간 전 791
0 jpg 손실투자자 비율 100% 달성한 회사 2 newfile 날아라호떡 1시간 전 901
6 gif 코너길에서 추월하다 날아가버린 차량 7 newfile 날아라호떡 1시간 전 1054
3 jpg 앤트맨 보고 곤충학자가 감동한 포인트 newfile 날아라호떡 1시간 전 1141
5 jpg 같이 사는 동생이 갑자기 쑥 커져버렸어요 newfile 날아라호떡 1시간 전 1136
5 jpg 레옹과 마틸다 과거와 현재 1 newfile 날아라호떡 1시간 전 1100
1 jpg 발더스게이트3 연애 선택지 공감 되는 것 newfile 날아라호떡 2시간 전 737
5 gif 한국인 조형사가 만든 이소룡 헤드 피규어 4 newfile 날아라호떡 2시간 전 884
2 jpg 일론 머스크랑 사귀고 있다고 생각했던 여자 2 newfile 날아라호떡 2시간 전 1135
1 jpg 30년 전 오은영 교수 2 newfile 날아라호떡 2시간 전 1248
3 jpgif 엄한 곳에 성질 부리는 개진상 때문에 망가진 차 1 newfile 날아라호떡 2시간 전 980
3 jpg 반지의 제왕 세오덴 스태츄 newfile 날아라호떡 2시간 전 849
0 jpg 일본인이 그린 사무직 만화 newfile 날아라호떡 4시간 전 1620
19 jpg 존나 병신같은 생각을 당장 해봐야 하는 이유 4 newfile 날아라호떡 4시간 전 2100
7 jpg 모르면 부끄러움 대신 화를 내는 사람들 5 newfile 날아라호떡 4시간 전 1621
-1 jpg 어느 연대생이 쓴 갓생 사는 법 9 newfile 날아라호떡 4시간 전 1545
Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 9001 Next
/ 9001