?

?

따뜻한 댓글로 아름다운 알린넷을 만들어요. (병신을 이기려 하지마세요!)

3회 이상 추천받은 댓글은 아이콘과 함께 댓글 목록 위쪽에 노출됩니다.

• ?
    ㅇㅇBest 2016.10.15 16:09
    갓재명 멋지다. 그리고 여자는 좀 정치하려고 들지마라
    이재명 시장님도 이 말 하고 싶지 않았나 한데 대책이라거나 문제점을 직접 제시하는게 아니라
    전형적인 "힝.. 별로 같은데.. 더 머리 써서 잘 하면 되지 않을까요????" 저게 국감에서 할 말인가? 참나
    무상복지를 세금으로 홍보하니까 무상복지가 아니다??? 이게 웬 씹뻘소리여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그러는 정부는 박ㄹ혜 업적 기리는 책을 몇십만부 쳐뽑아냈다지? 나무야 미안하다 정말
  • ?
    ㅇㅇBest 2016.10.15 17:08
    나도 이 사람이 되서 기생충들 쓸어버렸으면 좋겠다. 자원외교만 털어도 고구마처럼 줄줄이 엮여나올거 같은데.
  • ?
    Best 2016.10.15 16:13
    머리를 잘쓰라니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개웃기네
    지들은 머리써서 지금 이꼬라진가
  • ?
    ㅇㅇ 2016.10.15 16:09
    갓재명 멋지다. 그리고 여자는 좀 정치하려고 들지마라
    이재명 시장님도 이 말 하고 싶지 않았나 한데 대책이라거나 문제점을 직접 제시하는게 아니라
    전형적인 "힝.. 별로 같은데.. 더 머리 써서 잘 하면 되지 않을까요????" 저게 국감에서 할 말인가? 참나
    무상복지를 세금으로 홍보하니까 무상복지가 아니다??? 이게 웬 씹뻘소리여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그러는 정부는 박ㄹ혜 업적 기리는 책을 몇십만부 쳐뽑아냈다지? 나무야 미안하다 정말
  • ?
    머리를 잘쓰라니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개웃기네
    지들은 머리써서 지금 이꼬라진가
  • ?
    ㅎㅎ 2016.10.15 16:18
    난 문재인형보다 재명이형이 더 좋다........꼭 경선나왔으면 좋겠다....
  • ?
    ㅑ쟞 2016.10.15 16:21
    동의
  • ?
    흐미저미 2016.10.15 16:21
    돈이 남아돌아서 노인 주고 애들 주고 그리고 남은 돈으로 청년에게 준다는게 뭐가 문제인거냐?

돈이 남아도니 방산비리 저지르고 4대강 헤쳐먹고 자원외교 헤쳐먹어서 자기네 주머니를 부풀려야 머리를 잘 쓰는건가?
  • ?
    ㅁㅁㅁㅁ 2016.10.15 16:35
    캬아....
    신보라? 저년은 젊은년이 대가리가 영...
    어째 꺼꾸로 된 것 같은 상황이네 ㅋㅋㅋ
    미♥년이 생각이 있나 없나...
  • ?
    ... 2016.10.15 17:04
    필리밥스터나 하는게 누구한테 머리 타령을?
  • ?
    ㅇㅇ 2016.10.15 17:08
    나도 이 사람이 되서 기생충들 쓸어버렸으면 좋겠다. 자원외교만 털어도 고구마처럼 줄줄이 엮여나올거 같은데.
  • ?
    수컷 2016.10.15 17:10
    단어선택 오지네 머리를 잘쓰라니. . 줄잘서서 비례먹은 게 저딴 소리나 해대고. .
  • ?
    수컷 2016.10.15 17:10
    단어선택 오지네 머리를 잘쓰라니. . 줄잘서서 비례먹은 게 저딴 소리나 해대고. .
  • ?
    14 2016.10.15 17:19
    할 말 없게 말했네. 다른 복지 다 하고 마지막에 했다는데 뭐라고 말할 거야. 일부러 흥분하게 하려고 머리를 잘 쓰라는 자극적인 말까지 했는데 본전도 못 찾았네
  • ?
    sdsd 2016.10.15 20:54
    고민하는 행정서비스 구현은 개뿔... 창조경제처럼 뭐 실체도 없이 두리뭉실하게 그냥 입에서 나오는대로 말하는 수준이구만.
  • ?
    123 2016.10.15 21:11
    기초자치단체장중에 저만큼이나 인지도를 올렸다는게 대단하네..
    이번엔 힘들지만 차차기에는 진짜 대권한번 잡아봐요 재명이형..
  • ?
    1231 2016.10.15 21:55
    딱봐도 새누리가 시킨거 앵무새 처럼 따라하는 의원 티난다 ㅋㅋㅋㅋ 뭐하러 국회의원하나?
    그냥 나가라 답도 없는 당에서 뭐 할려고 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    노답이요노답 2016.10.15 22:39
    하...얼마전에 MS도 그렇고
    진짜 국회에 저렇게 멍청한사람들이 많다는게 신기하다정말 일반국민보다도 멍청한 사람들이 어떻게 저렇게 높은자리에 가있지??
  • ?
    엔탈 2016.10.16 00:56
    뭐긴 새누리당 청년 비례인데.. 전북대 출신... 백분토론이니 뭐니 가면 모당을 헛소리로 비난하던 애...
  • ?
    호옹이 2016.10.16 03:13
    노무현 Ver2.0
  • ?
    ㅎㅎㅎ 2016.10.16 04:24
    워 이사람뭐냐.사이다구만...
  • ?
    솔직히. 문재인은 좀 뒤로 빠지고 이재명으로 갔으면 좋겠다
?