조회 4935 추천 2 댓글 6
Extra Form

• ?
    ㅇㅇ 2017.12.29 19:59
    사람이 죄지 술이 무슨죄냐
  • ?
    38ㄱ8ㄱ 2017.12.29 20:21
    술까지마라 술은 좋은친구다.
    많이친해지면 엄마아빠도 못알아보지만
  • ?
    ㅁㅁㅁㅁ 2017.12.29 20:37
    그와중에 점주 착하네
  • ?
    312 2017.12.29 20:57
    여기서 외국 연구결과 본거같은데.. 술먹으면 나오는 성격이 본래 성격이라고
    그래서 술먹으면 개가된다 <- 원래 개였던거임..
  • ?
    ㅇㅇ 2017.12.29 21:02
    술먹고 사고치면 가중처벌해야된다
    이걸 봐주는 버릇하다 보니 술먹고 사고쳐도 되는줄알고 사고치는거고
    크게 사고쳤다 싶으면 술먹어서 그렇다 심신미약이다
    이런 소리 하는거지

음주운전은 가중처벌해야하며 예비 살인자라고 욕하는 사람들이 술먹고 폭력을 휘둘러서 폭행이나 물품파손을 저지른 사람에게는 왜이리 관대한지 의문스럽다
  • ?
    ㅇㅇ 2017.12.29 21:57
    술처먹고 주사가 심하면 처먹지마라 좀 그런새끼들이 꼭 술많이먹는걸로 자부심느끼고 자랑스러워하지
    술을 많이 처먹는다고 잘먹는게아니다. 본인은 제어할수있는상태까지 자제해서 먹는게 잘먹는거지
추천 분류 제목 글쓴이 날짜 조회
0 gif 판다가 비를 피하는 모습 newfile 날아라호떡 1분 전 15
0 jpg 뭔가 펄어비스에 쌓인게 많은 회계사 newfile 날아라호떡 8분 전 155
0 jpg 손실투자자 비율 100% 달성한 회사 1 newfile 날아라호떡 10분 전 202
2 gif 코너길에서 추월하다 날아가버린 차량 3 newfile 날아라호떡 38분 전 543
3 jpg 앤트맨 보고 곤충학자가 감동한 포인트 newfile 날아라호떡 39분 전 625
3 jpg 같이 사는 동생이 갑자기 쑥 커져버렸어요 newfile 날아라호떡 44분 전 642
2 jpg 레옹과 마틸다 과거와 현재 newfile 날아라호떡 45분 전 610
1 jpg 발더스게이트3 연애 선택지 공감 되는 것 newfile 날아라호떡 1시간 전 489
4 gif 한국인 조형사가 만든 이소룡 헤드 피규어 2 newfile 날아라호떡 1시간 전 591
1 jpg 일론 머스크랑 사귀고 있다고 생각했던 여자 1 newfile 날아라호떡 1시간 전 735
1 jpg 30년 전 오은영 교수 2 newfile 날아라호떡 1시간 전 788
3 jpgif 엄한 곳에 성질 부리는 개진상 때문에 망가진 차 1 newfile 날아라호떡 1시간 전 635
3 jpg 반지의 제왕 세오덴 스태츄 newfile 날아라호떡 1시간 전 562
0 jpg 일본인이 그린 사무직 만화 newfile 날아라호떡 3시간 전 1467
17 jpg 존나 병신같은 생각을 당장 해봐야 하는 이유 4 newfile 날아라호떡 3시간 전 1854
7 jpg 모르면 부끄러움 대신 화를 내는 사람들 5 newfile 날아라호떡 3시간 전 1446
-1 jpg 어느 연대생이 쓴 갓생 사는 법 8 newfile 날아라호떡 3시간 전 1368
7/-1 jpg 대만 가는 비행기 이다혜 치어리더 4 newfile 날아라호떡 3시간 전 1709
3 jpg 효과 개쩐다는 차홍식 지성 두피 머리감는 순서 2 newfile 날아라호떡 3시간 전 1523
0 gif 아부다비에서 두바이로 가는 도로 침수 1 newfile 날아라호떡 3시간 전 1295
Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 9001 Next
/ 9001