조회 6031 추천 0 댓글 22
Extra Form

• ?
    ?? 2017.12.29 00:38
    나만처음보는 라면인건가
  • ?
    asdsad 2017.12.29 00:51
    나도 첨보는데 언제 인기잇엇음??
  • ?
    11 2017.12.29 01:20
    인기있다는 말은 내용에서는 한글자도 없는데?
  • ?
    @11
    제목에잇다 난독충아
  • ?
    11 2017.12.29 01:25
    @ㅋ
    내용에 없다고 난독충아
  • ?
    @11
    어 내용에읍고 제목에잇다고 저능아새끼야 한글이어렵지
  • ?
    11 2017.12.29 01:32
    @ㅋ
    내용에는 인기있다는 말은 한글자도 없는데 왜 제목은 한국의 인기 라면인데?
    생각 좀 하고 살자
  • ?
    @11
    셜록 납셧네 제목을 그렇게따왓으니 그런가보는거지 풀영상찾어서 일본어 전부 번역검증하고난다음 씨부리는거냐?
    생각은 적당해야지 너정도면 망상임 또 뭘붙들고늘어질까 흥미진진하네
  • ?
    11 2017.12.29 03:06
    @ㅋ
    풀영상 못봤으면 입 다물고 있어라고?
    저 내용으로 어떻게 제목하고 연관지을 수 있는데? 저렇게 제목을 지은 이유가 있을거 아니냐?
    원본 안봤으면 그냥 닥치고 있어라?? 니같은 새끼들땜에 선동과 날조가 판을 치는거야 임마
  • ?
    웅웅 2017.12.29 06:03
    11이가 하는 말은 내용에는 인기 있다는 말이 없는데 왜 제목에 인기 있다고 적었냐는 거 아님??

ㅋ=z 동일인
  • ?
    @웅웅
    그렇지...
    원본이 있으면 어디서 어떻게 나와서
    제목이 저렇더라 해주던가
    시비거는 놈 웃기네
  • ?
    ㄴㄻㅇ 2017.12.29 08:33
    요즘 제대로 된 지적을 해도 시덥지 않은 내용으로 걸고 넘어지는 글이 많네
  • ?
    ㅇㅅㅇ 2017.12.29 09:42
    근데 난 이 라면을 첨 봐...

듣도 보도 못했어

정확히 어디서 유행인거야?
  • ?
    MARIUS 2017.12.29 10:18
    쓸때없는걸로 싸우네 ㅋㅋㅋ
  • ?
    1111 2017.12.29 11:46
    쓸고라면이네
  • ?
    ㅋㅋㅋ 2017.12.29 13:36
    저 'ㅋ'같은 새끼는 존나 맞어야 정신차리지ㅋㅋ 지가 첨부터 못알아듣고 말을 좆같이해놓고 끝까지 좆같이하네
  • ?
    z 2017.12.29 18:37
    제목에떡하니 인기라고 못박아둿는데 난독버러지들 집합해서 주절주절 합창해대네ㄷㄷ 지대가리 나쁜걸 순순인정하는게 어렵긴하지
  • ?
    @z
    정신승리 보소 ㅋㅋㅋ
    ㅋ하고 z하고 동일인 다분함
    하필 키보드 자판 위치까지 같네ㅋ
  • ?
    z 2017.12.29 21:49
    @잉
    씹버러지 같은게 내용에읍다 → 내용에서'는'읍다 교묘하게 수정해서 빠져나갈구멍파놓고 오리발내미는거봐라
    그냥 제목줄에서 단어놓친거 인정하세요 논리적으로 정신승리라는것도 틀려먹은 니가하는중인거구요
    뭐 선동날조가 어쩐다고 지금 니가하고잇는거?ㅋ 밀려난글 쫓아와서 댓글주작하는놈은 또 오랜만에보네 병신새끼
    닉도 세탁할거면 아예딴걸썻겟지 영문변환된걸 물고늘어지는게 대굴빡수준 뻔하지 너처럼 주작은안해요
    인기는 찾을수가읍어요! 어디 끝까지우겨봐라 병신아 너말고 진즉 찾은사람많어요~
  • ?
    @z
    일단 ㅋ하고 z하고 동일인 인정! 글쓰는 게 똑같네ㅋㅋㅋㅋ

그리고 븅아, 니 독해력 딸리는 걸 인지해라
    11이가 지적하는 건 제목에는 '한국의 인기 라면'이라는데 왜 내용에는 '한국의 인기 라면'이라는 게 없냐는 거다. 븅아
    제목과 내용이 동치가 되려면
    제목이 '일본에 소개된 한국 라면'이거나, 내용에 '한국에서 인기 있는 라면'이라는 게 있어야지

참고로 니가 또 헛짚었는데 나는 위에 웅웅이다
  • ?
    대단하다! 2017.12.30 01:48
    @잉
    이건 뭐 바보 병신도 아니고.
    아니 생각좀 해봐.
    포장지에 슈크림 빵이라고 적혔는데 빵에 슈크림이 없어.
    그럼 뭐가 잘못이야 병신아.
    뭐 어떻게 대가리를 돌리고 살면 저런 개 병신같은 생각이 가능하냐.하.....
  • ?
    @z
    그리고 나는 이 글에서 떠난다
    혼자 욕하든 말든 안 읽을거니까ㅋㅋ
    나도 정신승리 좀 해보자ㅋㅋㅋ
    너도 마지막 댓글 장식하고 정신승리해보든가ㅋㅋ