jpg

사진 찍는 안철수

조회 2796 추천 -5 댓글 13
Extra Form

• ?
    l**** 2017.09.10 21:27
    갑질이 몸에 찌든 븅신이네;
  • ?
    그냥 니가 무릎을 좀 굽혀 븅신아;
  • ?
    갑질마인드라기보단 그냥 저 택시운전수 인기에 편승하는 쇼맨쉽하는게 내키지 않는듯 '내가 지금 뭐하는건가...' 하는 표정인데
    솔직히 전시실에 저딴걸 설치해서 사진찍고 방송에 내보내야 정치인 생명이 유지되는 대한민국 클라스가 진짜 한심한거지
  • ?
    @ㄱ
    인생 피곤한 스타일...
    ㅋㅋㅋ
  • ?
    @ㄱ
    진지하게 적자면 저건 안철수가 ㅂㅅ같은 갑질한게 맞다
    택시운전사의 배경이 광주이며 광주 민주화 운동에 대해 그린영화다
    안철수가 몸담고 있는 국민의당의 표밭 또한 호남지역이다

당연히 가서 홍보해야지
    총선은 버릴꺼냐?? 어찌됬든 당대표 잡았잔냐??
    자기 이미지 걸래된거 복구하려면 본질적인 부분부터 다시 잡고 가는게 맞다

그런 중요한 자리에서 짜증이나도 방긋 웃으며 찍어도 욕먹을지 모르는 상황에서 저러는건 아니지

그리고 사회 초년생이거나 해외정치인이 어쩌는지 1도 모르는것 같아 적어두자면 미국이나 유럽쪽에서도 저 비슷한일을 한다
    특히 택시 운전사같은 경우엔 역사적으로 이미 증명된 사건인데도 일부 단체가 그 의미를 훼손시키고 있었고 당시 정부나 여타 단체들도 모른척하던 일이다
    그걸 끄집어 내서 다시 영화화 하며 역사적 진실을 다시알린다는 의미도 있단다
    대한민국 클라스?? 비꼰다고 비꼬는거 같은데 멍청한 소리는 여기서만 해라
    다른자리에서 그런소리하면 뒤에서 모르면서 아는척하는 ㅂㅅ으로 불릴꺼다

부탁이니까 해외토픽같은거 한두편 보고 아는척좀 그만하자
  • ?
    @ㅇ
    택시운전사의 배경이 광주이며 광주 민주화 운동에 대해 그린영화다
    안철수가 몸담고 있는 국민의당의 표밭 또한 호남지역이다
    당연히 가서 홍보해야지
    총선은 버릴꺼냐?? 어찌됬든 당대표 잡았잔냐??
    자기 이미지 걸래된거 복구하려면 본질적인 부분부터 다시 잡고 가는게 맞다

이건 맞는말이긴 한데
    그 호남 민심잡고 홍보하고 자기 이미지 쇄신하는 방법이 저 택시운전수 모형뒤에서 빵끗웃으면서 사진찍는거라니
    그게 클라스 한심하단 얘기여 니 앞뒤 안맞는 개소리처럼
    미국이나 유럽에서 저거 안한다고 한 적도 없고 해야할 당위성이 있는것도 맞으니까 차라리 안철수가 상황파악을 못한다던가 저정도 표정관리도 못하면 정치정당 당대표는 빨리 포기하는게 맞겠다던가 뭐 개개인마다 평가는 다를 수 있겠지만 이 상황에 갑질이란 워딩은 전혀 상관도 없고 뜬금없지
    아님 혹시 갑질이란 단어 뜻을 모르나? 해외토픽 드립도 왜 튀어나온건지 전혀 맥락을 모르겠고....
    흥분하면 입에서 아무말이나 저절로 튀어나가는 스타일이니?
    그러면서 왜 자기 말귀를 못알아듣냐며 되려 지가 답답해하는 놈일듯 ㅋㅋ
    하고싶은말이 있으면 누가 들어도 알아들을 수 있게 하는 연습 좀 해라
    니 엄마아빠하고 대화할때야 개떡같이 말해도 다 오냐오냐 해주겠지만 사회생활하다보면 꼭 필요한 기본스킬이란다
  • ?
    ㅇㅇ 2017.09.11 01:23
    @ㄱ
    그렇게 내키지 않으면 처오질 말았어야지. 잘 맞지도 않은 걸 왜 굳이 바득바득 나와서 하려고 하나?
  • ?
    ㅁㅁㅁㅁ 2017.09.11 01:52
    괴연 남자 그네다
  • ?
    44 2017.09.11 05:58
    짤만 보고 어떤상황인지 어떻게 판단해서 욕을 하는지 이해가 안된다.
    안철수 워딩은 " 다음부터는 좀 올려서 만들어주셔야.." 이거
    하나 인데.. 말도 존댓말이자나.. 근데 어디부분에서 보는 사람을 화나게 하거나 갑질이라는 등의 해석이 나올수가 있을까..
  • ?
    프리티원 2017.09.11 09:58
    이거는 갑질 문제가 아니고... 안철수의 병신 성향이 드러나는거지. 어차피 정치가 이미지로 반은 먹고 들어가는데 좋은 사진 찍히면 지한테도 얼마나 이득이겠냐.. 근데 그거 조금 무릎 굽히기 싫어서 밍기적 밍기적 대고 찡얼찡얼 대니깐 사람들이 역시 안철수.. 라고 하는거고..
    물론 시각에 따라 키작은 나도 이렇게 숙여야 하는데 요즘 젊은 사람들은 어떻게 사진 찍을까.. 해서 좀 올려주셔셔 제작했어야 한다고 했다고 치자... 적어도 저기서 얘기할 사안은 아니라는거지. 문재인이 저렇게 했어봐라. 소통안되니 무릎도 못 굽히는데 국민과의 눈높이는 어떻게 맞추니.. 온갖 기사 다났을꺼다..
  • ?
    88 2017.09.11 12:03
    @프리티원
    팩폭ㅋㅋ
  • ?
    ㅈㅈㅈ 2017.09.11 14:56
    무릎관절이 안좋나 부지.한심하게 이런걸로 까냐.
  • ?
    124ㅅ 2017.09.12 07:17
    정치의 변화를 원하면서 행동을 기존 정치인처럼 못한다고 욕하고
    아이러니하다