조회 4714 추천 15 댓글 9
Extra Form

• ?
    ㅋㅋ 2018.05.03 08:50
    제발 씨발 짱깨년 못끼게해랔ㅋㅋㅋㅋㅋ 저새끼들 끼면 진심 개판 안봐도 뻔하니깐
  • ?
    는ㄷ 2018.05.03 11:01
    우리나라가 패싱 이라는 말도 만들어내네
  • ?
    ㅇㅇ 2018.05.03 12:04
    더 중요한건 정전 사인할때 이승만은 아예 가지도 않았다
    그러면 우리나라도 패싱되는거냐
  • ?
    88 2018.05.03 12:08
    @ㅇㅇ
    백선엽이 있었을걸, 글고 그런 논리면 정전회담장에 김일성이가 갔어야 했어. 미국도 대통령이 가야했고
  • ?
    춘장가라사대 2018.05.03 12:07
    짱깨벌레들 자충수수준....
  • ?
    ㅇㅇ 2018.05.03 13:01
    글쎄 저런거 국제법으로 엄밀히 말하면 우리나라도 정전협정 당사국이 아닌데 실질적으론 미국+UN과 중국+북한이 맺은거지
  • ?
    ㅇㅇ 2018.05.03 14:17
    ㅋㅋㅋㅋ 6.25.떄 일본이 뭔데 끼려고 하는지 하나도 이해가 안되는데 지들만 쫄아서 패싱거리는거지

팩트 !!! 6.25 때 일본은 참전국도 아니라는게 팩트지. 의료지원수준에서의 참가

옆나라에서 손가락이나 빨면서 군수물자 팔아먹은 놈이 무슨 의미에서 이 대화에 끼려는지 ㅋㅋ 차라리 영국이나 터키를 불러라
  • ?
    ㅇㅇ 2018.05.03 14:28
    짱깨 새끼들 재수 없는건 사실인데 어쨌든 군대를 그렇게 많이 보냈으니 뭐 한숟갈이라도 뜨려고 하고 싶긴 하겠지. 이참에 짱깨도 빠져주면 좋겠다.
    쪽발이 새끼들은 날로처먹은 주제에 왜 계속 저기에 끼려고 하지?
    말린넷 2018.05.03 15:08
    오~~~ 이런 자료 좋아~~ 또 하나 배웠땅~
추천 분류 제목 글쓴이 날짜 조회
0 jpgif 최근 라운드걸 건드렸다가 평생 출전 금지 당한 격투기 선수 newfile 파리 생제르맹키레네 1분 전 3
0 jpg 이희은 사장님 헤어스타일 변신 newfile 파리 생제르맹키레네 2분 전 103
0 avi 인간의 손모양을 똑같이 따라할 수 있음 newfile 파리 생제르맹키레네 4분 전 106
0 jpg 알바로 돈 모아서 벤츠 구입한 여고생 2 newfile 파리 생제르맹키레네 7분 전 194
1 jpg 16년 사귀고 헤어진 커플 newfile 파리 생제르맹키레네 14분 전 384
3 gif 놀랬수? 2 new 회무침 57분 전 720
4 gif 뭐먹을래 3 new 회무침 1시간 전 638
9 먹이를 놓고 싸우는 맹수들의 대결 3 newfile 게링핫 2시간 전 1695
2 불 맛을 보는 고양이 newfile 게링핫 2시간 전 1037
4 신입사원인데 아이디 좀 바꿔주세요 3 newfile 게링핫 2시간 전 2128
9 gif 타일에 동그란 구멍 뚫는 법 3 new 회무침 2시간 전 1830
5 jpg 현재 광란 그 자체인 인도네시아 수도 자카르타 2 newfile 곰곰곰 4시간 전 3020
11 jpg 선구안이 미쳐버린 핸드볼협회 newfile 곰곰곰 4시간 전 2976
11 jpg 파리 올림픽 유일한 구기종목 출전팀 1 newfile 곰곰곰 5시간 전 2627
15 jpg 대한민국축구 36년만에 올림픽 본선진출 실패 22 newfile 곰곰곰 5시간 전 3571
5 걸그룹 은퇴 후 캬바쿠라에서 일하는 네이처 일본인 멤버 2 new 곰곰곰 6시간 전 3841
7 avi 비트를 주세요. (mc. 미니진) 3 newfile 곰곰곰 7시간 전 2138
3 jpg 김동현이 생각하는 UFC 챔피언 존 존스 newfile 토트넘 홋스퍼베라딘 11시간 전 2523
15 jpg 알베르토가 말하는 한국의 불편한 점.jpg 2 newfile 한화 이글스꾸르헌터 12시간 전 3316
3 jpg 일본에서 위기에 처한 네이버 10 newfile 토트넘 홋스퍼베라딘 12시간 전 3570
Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 9021 Next
/ 9021