조회 7636 추천 6 댓글 19
Extra Form

• ?
    d 2018.05.02 18:25
    장난이 아니고 미친놈이야
    그 친구년도 당장 헤어져야함
    사이코패스 새끼임. 공감능력 없음
  • ?
    44 2018.05.02 19:01
    이거 취하게 만들어서 몹쓸짓 하려고 한거 아니냐?
  • ?
    22 2018.05.02 19:12
    좋군 암일안당하고 병신 2명걸렀으니 개이득이지
  • ?
    ㅁㄴㅇㄻㄴ 2018.05.02 19:16
    저런 선넘기고 장난인줄아는 미친새기들 하나 둘 있음.

사람이 정색하면 분위기에 따라서 아 미안해 진짜 이건 몰랐다 하고 딱 그 때 사과하면 깔끔하게 끝날일인데

이런새기들은 대부분 아 장난이야 장난 진자. 하고 그냥 쳐 넘기려고 함.

걍 진짜 개 좆같으면 그 자리에서 씹무안 함 줘야한다. 그 자리에서 사과하라고 뻐팅기던지 그럼댐

당장 뒤질수도 있는 상황에서 그런 짓 한거 자체가 개새끼고

애초에 저런 장난질 하는 새기는 아무 자리에서 장난질 해쳐댐. 글쓴이가 굳이나 알러지가 아니었어도 할 새기임.

버릇고쳐야한다. 저런새기들은 대부분 주변애들이 하하 호호 하고 그러네 장난이네 하고 넘겨줘서

저 나이 쳐먹고까지하는거.
  • ?
    ㅁㄴㅇㄻㄴ 2018.05.02 19:37
    @ㅁㄴㅇㄻㄴ
    글쓴이 여자인거같은데 저때 소리지르면서 울었어야했음.

나 죽을뻔했다고! 전에 이야기했잖아! 부어서 기도 막혀서 죽는다고! 사람죽는데 장난치고싶냐 어! 하고 질질 짜고 그 자리에서 소리지르고

일생에 한번 올까말까한 메소드 연기 펼치면서 주방이모부터시작해서 주변 술먹는 아제들까지 다 들리게 소리 고래고래질러주면

주변 ㅇ사람들이 막 와 시발 저새기 개쓰래기네 라면서 개새끼 취급인데 진짜. 그럼 그새기도 장난 딱 끊을 계기도 되고

존나 아쉬운 부분.
  • ?
    ㅇㅇ 2018.05.02 20:08
    @ㅁㄴㅇㄻㄴ
    꼭 울어야되냐 걍 화나내면되지
  • ?
    ㅁㄴㅇㄻㄴ 2018.05.02 20:09
    @ㅇㅇ
    걍 화내면 안댐. 울어야함.

울어야 더 상대방이 개쓰래기로 보임.

걍 화내면 사람들이 어리둥절만함.
  • ?
    꼬주 2018.05.08 10:16
    @ㅁㄴㅇㄻㄴ
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    dsa 2018.05.02 21:17
    @ㅁㄴㅇㄻㄴ
    그래도 못끊음 시발럼들이

장난 다 받아주다가 한번 개좆같아서 화내면 오히려 지들이 화내면서 시팔좆팔 거림 개새끼들
  • ?
    ㅇㅇ 2018.05.02 19:22
    이상하게 한국에서 조가튼놈들이 알러지를 대수롭지않게 생각하고 알러지 환자들을 까탈스럽다 유난떤다라고 여기는 조가튼 문화가 있는데 빨리 개선되어야함
  • ?
    1234 2018.05.02 19:26
    와 이거 실화라면 진짜 사람 죽을뻔한거네
    알레르기 반응이 두드러기도 아니고 기도가 부을정도면 진짜 위험한건데
    대신 사과로 퉁치는게 말이 되나
  • ?
    닉네임b 2018.05.02 19:42
    저건 장난끼가 심한게 아니라
    할짓 못 할짓 구분 못 하는거지
  • ?
    ㅇㅇ 2018.05.02 20:07
    뺨때리고 장난이야라고 하면 장난으로 받아줄텐가...
  • ?
    ㄻㄴㅇ 2018.05.02 20:20
    저건 얼굴에 가래침 뱉어도 할말없는데
  • ?
    ;; 2018.05.02 20:35
    왜 한국은 알러지를 가볍게여기는거지
  • ?
    레몬에이드 2018.05.02 21:15
    진짜 싸이코패스네 아는지인도 존나 잘놀게 생기고 험악하게 생겼는데 소주 한잔만 마시면 바로 응급실행 해야됌 ㅋㅋ

그형덕분에 같이 술안마셨지
  • ?
    ㅋㅋㅋ 2018.05.03 00:34
    이미 알고 있었으므로
    살인미수
    형사 고소감
    형사 승소하고, 민사 소송해서 쓰레기 매장 해야 한다
    증인도 많네
  • ?
    88 2018.05.03 08:47
    이번엔 어그로 끄는 새끼가 없네 왠일. 장난으로 사람 죽이는 놈들도 있는데 뭐. 고소 하는게 좋을지도. 증인도 있겠다.
  • ?
    ㅇㅇ 2018.05.03 15:12
    주작 같다.