조회 5996 추천 17 댓글 14
Extra Form

• ?
    미친군바링 2018.05.02 17:14
    막줄3줄만으로도 개새끼네 ㅋㅋㅋ
  • ?
    12 2018.05.02 17:25
    같이 부대끼면서 군생활 하는데 자기가 가진 계급장이 무슨 신분사회 불가침영역인줄 알고 사병들 함부로 대하면 안되지..
  • ?
    저런 중대장있긴하냐
    우리중대장이 천사엿나
  • ?
    ㄷㄷ 2018.05.02 18:03
    씌발새끼네
  • ?
    ㅎㄷㄷ 2018.05.02 20:04
    보통 육사출신들한테 진급 밀려서 스트레스 푸는 삼사관이나RT출신 중대장이 내리갈굼으로 빡치게 하는데 그래도 의리는 있었다. 근데 와 저런 개쓰레기 중대장도 있구나, 내가 있던 부대는 천사였네ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    ㅁㅁ 2018.05.02 21:24
    저런 악마새킈가 있냐..?ㅋㅋ 조금만 사고나도 ㅇㅅㅈ이라 ㅈㄴ 알랑방귀 뀌고 사고 안나게끔 휴가도 많이 보내주고 했는데...
    소령진급 미끄러지고 나이차서 전역하는 중대장이 1년동안 휴가줄수있는 횟수가 정해져있음에도 ㅈ까라면서 중대에만 2배이상 뿌리고 전역함...
    물론 본인 전역전날까지 다 내보내고... ㅋㅋㅋ 나는 ㅈㄴ 엔젤 중대장이었네... 게임도 좋아해서 폐업한 pc방 컴퓨터 4대 가져와서 중대내 피씨방만화책방 만들고... 게임대회하고 꿀잼이었는데 물론 감사에 걸려서 몇개월하고 사라졌지만...
  • ?
    ㅇㅇ 2018.05.02 21:45
    ㅋㅋㅋㅋㅋ쉬발 개새키네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    ㅇㅅㅇ 2018.05.02 22:10
    난 2년2개월동안 중대장 3번바뀌어서....
  • ?
    ㅆㄱㅆㄲ 2018.05.03 00:36
    주작이다~
  • ?
    ㅇㅇ 2018.05.03 00:40
    @ㅆㄱㅆㄲ
    군데 다녀옴?? 충분히 가능한 일인데??

내가 나온 부대도 옆 포대 행보관 저렇게 날라갔는데??
  • ?
    ㅁㄴㅇ 2018.05.03 09:47
    @ㅇㅇ
    반년뒤 전역할 대위 새끼가 애들한테 저지랄한다고? 생각좀 해봐라 ㅡㅡ
  • ?
    ㅇㅇ 2018.05.03 13:28
    @ㅁㄴㅇ
    못할건 뭐냐?? 당장에 몇달도 안남고 찌르면 찔리는 병장 나부랭이들도 그 지뤌인데?? 너님은 생각안함??
  • ?
    ㅇㅇ 2018.05.08 10:06
    @ㅁㄴㅇ
    ㅁㄴㅇ 미필이냐 말년장교가 얼마나 개판인지몰라?
  • ?
    ㅇㅇ 2018.05.03 13:53
    @ㅆㄱㅆㄲ
    주작이라는 새끼 이거 군대 안갔다온 놈 같네