jpg

청와대 홈페이지 근황

조회 3370 추천 2 댓글 9
Extra Form

• ?
    뭔일났음?
  • ?
    2828 2017.11.03 10:26
    먼소리야 이미지만 올리지말고 설명글도 달아줘 모든사람이 피파하는거도 아니고 게임하는거도아니잖아
  • ?
    ㅇㅅㄴ 2017.11.03 10:28
    알린 초심을 잃은 지 오래여...
  • ?
    피터팬 2017.11.03 10:28
    피온3가 서비스 종료하고 -> 피온4로 넘어감. 전작들에서는 기존유저에 대한 합당한 보상이 있었지만(게임사가 피망임, 피온3부터 넥슨으로 배급사가 변경), 넥슨에서 제시한 보상안을 보면 참담함. 하지만 개돼지들은 또 ㅅㅄㅂ 하면서 넘어갈걸로 예상.
  • ?
    2939 2017.11.03 10:29
    @피터팬
    고마워
  • ?
    스웨건 2017.11.03 10:30
    곧 피파3섭종하고 피파4로 옮김
    피파3에서 게임을 제대로 즐기려면 현질해야하는데 백만원대 천만원대 현질러들이 꽤나 많음
    피파4로 3아이디에 있던 선수나 겜머니를 옮겨준다는데 그방식이 랜덤선수카드 몇개 주는거
    보상이 매우 창렬이라 현질러들 매우 빡침 몇천 많으면 억대까지 돈 날라가게 생김
  • ?
    n2 2017.11.03 11:05
    근데 왜 그걸 청와대에...?
  • ?
    sadfasdf 2017.11.03 11:59
    @n2
    청와대 저기에 일정사람들이 청원인가 먼가하면 청와대서 공식 답변을 해줘야 하는 그거때문일껄요 이슈화 시킬려고 게임사에서 배째라는 식으로 지들끼리 좋은 약관들먹이면서 소비자들인 유저들을 우롱하는거니까요 저렇게라도 이슈화시켜서 공식답변 받아내거나하면 아무리 넥슨이라해도 지들 꼴리는데로 하기엔 좀 힘들겠죠
  • ?
    콜로라마 2017.11.03 17:08
    대통령 바꼇다고 진짜 뭐든 대통령한테 얘기하면 뭐든 다 해결해 줄주 알고 저 지랄들 하고 있네
    직접 유저들끼리 모여서 고소를 하든지 해야지
    지들 돈 지가 좋다고 써놓고 대통령한테 보상해달라하면 해주냐 미친놈들
추천 분류 제목 글쓴이 날짜 조회
2 jpg 거기서 왜 찍는 거예요? newfile 날아라호떡 2시간 전 902
-2 jpg 컴퓨터 본체 갤러리 레전드.... 그래픽 카드 구입한 디씨인 1 newfile 날아라호떡 2시간 전 913
5 jpg 미국 주차장 크기 1 newfile 날아라호떡 2시간 전 822
4 jpg 한국 회사 다니던 프랑스인이 프리랜서로 전향한 이유 1 newfile 날아라호떡 2시간 전 764
0 jpg 원피스와 디즈니의 관계 1 newfile 날아라호떡 2시간 전 1098
4 jpgif 고속도로 구조 개선안 9 newfile 날아라호떡 2시간 전 1131
2 jpg 두 팔을 잘랐으니 아무것도 할 수 없겠지? newfile 날아라호떡 2시간 전 1068
5 jpg 발 빠른 메이플.JPG 2 newfile T1마흔된코난 3시간 전 1611
7/-1 jpg 90년대.............학교.JPG 6 newfile T1마흔된코난 4시간 전 1902
11 jpg 발리 무허가 촬영. JPG 7 newfile T1마흔된코난 4시간 전 2490
7 jpg 도망쳐 이새끼야!.JPG 1 newfile T1마흔된코난 4시간 전 1864
13/-1 jpg SNL 예상.JPG 7 newfile T1마흔된코난 4시간 전 2357
7 jpg 3년전 일을 복수당하는 고양이.jpg 2 newfile T1마흔된코난 4시간 전 1535
7 jpg 5개 이상 알면............아 13 newfile T1마흔된코난 4시간 전 2219
28 jpg 현재 아이브 상황 4 newfile 파리 생제르맹키레네 8시간 전 4652
3 jpg 화려함을 추구 했던 조선 1 newfile 파리 생제르맹키레네 8시간 전 3122
4 jpg 국왕폐하를 조롱하는 네 가지 단계 2 newfile 파리 생제르맹키레네 8시간 전 2991
6/-1 jpg 여름엔 그냥 닥치고 흰색 셔츠 입어줘야 하는 이유 10 newfile 파리 생제르맹키레네 8시간 전 3678
6 jpg 짱구를 한국 만화로 착각하는 아이들이 많은 이유 newfile 파리 생제르맹키레네 8시간 전 2358
4/-5 avi 탄산으로 장난치기 5 newfile 니탓내탓 8시간 전 2405
Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 9024 Next
/ 9024