조회 8892 추천 7 댓글 66
Extra Form

• ?
    ㅁㅁㅁㅁ 2017.11.02 19:27
    ㅄ새끼 ㅋㅋㅋ 요새 군부 안에서 영관급이나 똥별이상은 몰라도
    그 미만들한텐 얼마나 철저하게 조지는지 모를 나이와 짬이 아닐텐데...
  • ?
    한심한새끼들 2017.11.02 21:29
    진짜 존나 안타까운게 이거야.
    사실 우리나라는 성추행, 성폭행등의 문제를 성적인 문제로 보는데
    실제 선진국들이나 대부분의 나라는 "권력에서 오는 폭력"의 문제로 보거든.
    이번에 케빈스페이시같은 애들이 박살나는 이유도 여기에 있고.
    생각해봐 상사가 저런 말하는데 뭐라고하지? 하지 말라고 그래?
    그럼 상사는 그러겠지.
    "어 그냥 한 소린데 왜 이렇게 과민반응해?"
    이럼 여자만 등신되는거야.
    그리고 당연히 저게 다가 아니라 일부 공개인데 뭘 미친놈들 마냥 저거가지고 고소해?
    이러고 앉아있어 등신들아. 좀 찾아보기라도 하던가

이러니깐 기집애들이 지랄할때 할말이 없어지는거야. 여자가 수년간 저런식의 성희롱을 당해왔고
    결국 자살기도까지 했다는데도 여지를 줬다는 둥, 저런거 가지고 뭘 고소하랴는 둥 개소리를 하니깐
    기집애들이 여자의 권위가 약하다! 남자들이 여자를 성적 대상화한다!이런 말을 하게 된다고
  • ?
    ㅇㅇ 2017.11.03 01:57
    @한심한새끼들
    미친아ㅋㅋㅋㅋ 그럼 너한테 여상사가 그랬다 치면 뭐라고 할래?
    존나 말 못하고 당하고 있다가 자살기도 할거냐?
    물론 군대는 일반적인 조직과는 다르게 좀더 특수성이 있으니
    그럴수는 있겠다만 단지 저 톡만으로만 봤을때 여자가 잘한 대처라고 볼수 있냐?
    ㅂㅈ나 빨면서 사세요~
  • ?
    한심한새끼들 2017.11.03 07:28
    @ㅇㅇ
    어이구 병신아
    니가 니 입으로 물론 군대는 특수성이 있지만~
    이러고 여자가 자살기도 기타 성폭력에 시달렸다는 뉴스가 있는데도 카톡만 보고~
    이러면서 저게 올바르냐 이지랄을 떨고싶냐?
    왜 저여자가 처한 상황을 부정하면서 카톡만 보고 싶은건데? ㅋ
    그리고 이 병신아 너처럼 머저리같이 말해서 기집년들이 깝칠 빌미를 주지 말라는게 어떻게 보빨이야? 대가리가 이렇게 안돌아가냐?
  • ?
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 2017.11.03 02:05
    @한심한새끼들
    지나가다가 한마디 할께
    맞는 말처럼 길게 써놓긴 했는데
    그렇다면 말이야~ 니 논리대로라면
    부하가 그걸 악용해서 마치 '권력에서 나오는 폭력' 의
    피해자인듯 이용하는거는?
  • ?
    한심한새끼들 2017.11.03 07:34
    @ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    애는 뭔 비유를 들고 싶은거야?? ㅇㅇ당연히 그럴수있고 그건 처벌해야지 뭐 설마 여자애도 즐길거란 말을 하고싶은거야? 븅아 저게 즐긴 반응이냐? 난 너희같은 새끼들 보면 대가리를 쪼개보고싶어 적어도 즐겼다 혹은 여자도 처신을 잘못했다가 될려면 여자가 자기 꿈에도 니가 나왔다 혹은 현실에서 보자 막 이래야 되는거아니냐? 왜 챙겨주세요가 그린라이트인양 지껄이는거야?
    다른걸 다 떠나서 간단히 비유해보자. 아마 넌 취직을 못 했겠지만 넌 가기 싫은데 상사가 회식하자고 그래 거절할 수 있겠어?
  • ?
    어휴 2017.11.03 08:51
    @ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    하튼 누가 뭔말하면 그저 반박하고싶어서 안달이여 이 반박충들아 좀 제대로 읽고 이해부터해라 무조건 반박질하기전에
  • ?
    야시발 2017.11.03 06:18
    걍 니들분과 상사가 니들한테 저런 카톡을 보냈다고 생각해봐. 군생활 아직 한참 남았을 무렵에. ...시발 1년이면 너무 짧지.
  • ?
    111 2017.11.03 09:18
    군대떠나서 저 카톡만 보면 둘이 대화하는게 걍 썸타는거 같다..
  • ?
    aa 2017.11.03 13:13
    @111
    그치그치?
    아무리 상사라고 해도.. 선을 넘으면 반드시 이야길 했어야지..
    넘실거리는걸 저렇게 냅둬놓고 나서 웃기까지 했네...
    여자가 잘못이 아니고 함부로 말할 수 없다는건 알지만, 아닌건 아니라고 몇번은 이야기 해놓고 고소고발했는지 좀 알고 싶다
  • ?
    @111
    어어 내말이 ㅋㅋㅋㅋ
    내가 저 중사 였어도 여자가 저런식으로 받아치면
    더 드립치고 싶어질거 같음 ㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    fexfgg 2017.11.03 09:24
    군대에서 성군기가 얼마나 민감한데.. 븅신 항소까지 했네
  • ?
    잘 읽어 보세요 2017.11.03 13:44
    물론 카톡 앞뒤 내용 모두를 봐야 알것이다. 더 심하고 노골적인 부분이 있을지도 모르지 .
    하지만, 기사에 저 두장의 사진이 떴다면 아마도 가장 자극적인 부분을 편집해서 올린것일터.
    군대 특수성 때문에 어쩔수 없다 는 드립 치는 놈들.
    그래 아주 틀린말은 아니야. 대놓고 정색을 빨순 없겠지.
    그렇다면 답장을 아예 아주 늦게 보내면서 "아까는 업무가 바빠서 이제야 봤습니다"
    라는 식으로 그 전 톡에 대해서 간단히 무시를 하거나 논지를 흐릴수가 있었을것이다.
    아니면 그냥 짧게 단답으로 답장을 하거나 (가해자 입장에서 재미가 없어지도록)
    하지만 어떠한가?
    여자 역시도 길어야 5분이내에 거의 칼답장을 하고 있다 .
    필요이상으로 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하면서 많이 웃어주고 톡만보면
    저 둘이 그냥 즐거운 썸을 타고 있는것처럼 보인다는건 부정할수 없는 사실이다.
    저 톡 내용이 군대 직장상사와 부하사이의 톡이라는 백그라운드 지식없이
    만약 당신의 친구가 "나 요즘 썸타는 여자 있다" 면서 저런 내용의 톡을 당신에게 보여줬다고 하자.
    누가봐도 둘이 잘될 여지가 있다고 보여지지 않는가?
    여자도 남자한테 마음이 아예 없지는 않는것처럼 보이지 않는가?
    나는 이 부분을 지적하는것이다.
    우리는 안다. 여자들이 관심이 없는 남자들한테 어떤식으로 대하는지.
    톡을 보냈을때 존나 건조하게 단답으로 대답을 한다던가
    아니면 한참 시간이 지나 지각답장을 (그마저도 성의없게) 하거나
    아예 씹겠지? (<--- 상사니깐 이건 무리가 있다고 보인다)
    그런것이다.
    저 사이코 또라이 남자새끼가 저렇게 톡을 보내는걸
    너무나 친절하게 받아주고 있는 모습이 저 피해 여성의 어리석은 부분이다.
    여자들이 자기한테 웃어주고 친절하게만 대해줘도
    '쟤 나한테 마음있나?' 하고 착각하는게 남자라는 단순한 동물인데 말이다.
    좀더 극단적인 예를 들어볼까?
    만약에 어떤 여자가 남자를 성폭행으로 신고했다 치자.
    모텔로 억지로 끌려가서 당했다고 주장한다.
    근데 모텔 로비 CCTV 를 보니 여자가 들어가면서 웃는 얼굴이 살짝 찍혔다.
    이 영상만 보고 우리는 이 여자가 억지로 강압적인 성관계를 했다고 판단할수 있는가?
    물론 여자는 섹스없이 그냥 잠깐 쉬려는 목적이었을수 있고, 성관계는 정말 억지로 당했을수도 있지.
    근데 남자들 논리는 어때? 같이 들어갔으면 어느정도 암묵적으로 허락한거라고 생각하자나.
    저 톡도 이와 비슷한거지. 성추행을 당하고 있으면서 불쾌한 기색을 왜 안보이냐는거지.
    타인에게 보여줬을때 설득력이 부족하다는거지.
    이렇게까지 설명해줬는데도 "아 씨발 군대니깐 어쩔수 없다고!!!" 하는 새끼들은
    그냥 그렇게 살아라. 니네들이야 말로 이런 사회를 변화시킬 자격도 , 비판할 자격도 없는 새끼들이다.
  • ?
    @잘 읽어 보세요
    옳다구나~~ 말씀 잘하셨네 ~ ㅋㅋ
  • ?
    11 2017.11.04 00:18
    @잘 읽어 보세요
    아니 시발 이새끼는 뭔 개소리를 이렇게 길게 싸질러놨냐.
    그냥 누가봐도 부하직원한테 저런식으로 언행한것이 문제고, 그걸로 끝이야. 여자가 어떻게 대응하느냐에 따라서 이후의 상황이 달라질수도 있는데 그건 2차적인 문제지. 니 말은 여자도 결국 빌미를 줬다는 말인데, 그걸로 성추행한 새끼의 행동이 정당화 되진 않아. 본능같은 말로 포장하지마. 그게 남자의 본능이라고 누가 말했냐.
  • ?
    ㅇㅇㅇㅇ 2017.11.03 15:38
    미친놈들아 폰좀 봐라 프라다 폰이다 .이거 개주작이네 븅신들 왜 싸우고 지랄들이야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ