조회 5010 추천 1 댓글 23
Extra Form

• ?
    ㅁㅁㅁㅁ 2017.09.09 13:20
    역시 선생새끼... 으하하
  • ?
    ㅎㅎ 2017.09.09 13:25
    씨발 선생새끼가 하는게 없어
  • ?
    l**** 2017.09.09 13:36
    선생새끼 수듄..
  • ?
    투태유 2017.09.09 13:57
    근데 사점대학생으로서 나는 잘 모르겠습니다. 저런 상황에서 아빠 없잖아라고 한 학생을 무작정 혼내는 건 흔히 생각하는 맞아도 싸다 라는 건데 그게 과연 올바른 교육인가 싶습니다 아직 1학년이고, 생각을 많이 안 해봤기 때문에 좀 더 현명한 대처를 모르겠습니다. 어떻게 하는 게 베스트일까요 ㅠ
  • ?
    @투태유
    언어폭력에대해 애가 이해를 못하고 있으니 그것에대해 가르쳐야하지않을까요 욕만이 폭력이라할수없고 애입장에서 있는사실을말한게뭐가잘못됐냐할수있지만 상처를줄 수 있는 말이란걸 무작정 혼내라는게 아니라 잘못된거다
  • ?
    424 2017.09.09 17:54
    @투태유
    저도 윗분하고 비슷하네요. 기본적으로 혼낸다는 생각이 잘못됐다고 생각합니다. 옳지 못한 행동을 했을때 혼낸다는 행동에 집중하기 보다는 왜 그런 행동을 했는지 알아내고 부족한 부분이 있으면 가르쳐서 앞으로 더 나아질 수 있도록 하는게 교육이라고 생각합니다. 아빠 없잖아 라고 한 학생이 왜 그런 말을 했는지 거기에 어떤 배려가 부족했는지 파악해서 알려줘야 하지 않을까요
  • ?
    bm****3928 2017.09.09 14:04
    딸이 잘 컸네요! 중학교 3학년이면 다 컸고! 잘못한애는 울기만 하면 다들 봐주니까 계속 울어대는 거 같은데... 남의 마음을 생각하는 교육도 이참에 느끼고 성장했으면 하네요.
  • ?
    ㅇㅈ 2017.09.09 14:29
    선생 개새끼네
    그 친구쪽은 어려서 개념없다 치지만 ㅅㅂ 선생새끼는 뭐냐
  • ?
    00 2017.09.09 14:37
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대한민국 선생한테 뭘 바라냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 노량진 가봐라 선생한다는 애들이 어떤 애들인지 ㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    ㅇㅇ 2017.09.09 15:23
    3줄요약도 없고 노잼글 누가 읽냐? 배려가 하나도 없네. 면전에서 패드립을 먹었어도 폭력행사하면 언플하지 말고 죄값받아라. 나쁜정도: 타인에 물리력 사용>>>>면전 패드립
  • ?
    ㅉㅉ 2017.09.09 15:27
    @ㅇㅇ
    ㅄ이 ㄷㅅ탓하는 소리 하고 앉았네, 니 글이 더 ㅈ같아... 알아먹게 써봐 좀
  • ?
    ㅁㅁㅁㅁ 2017.09.09 15:35
    @ㅇㅇ
    너 저 계집이냐?
  • ?
    1212 2017.09.09 18:10
    @ㅇㅇ
    진짜 멍청하면 답이 없네 ㅋㅋㅋ
  • ?
    231 2017.09.09 18:32
    @ㅇㅇ
    하 누가 니놈 보라고 3줄 요약까지 친히 쓸것같냐ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    ㅁㄴㅇ 2017.09.09 15:32
    ㅉㅉ 선생이 뭐 저러냐
  • ?
    차라리 검정고시볼껄 2017.09.09 16:32
    내가 선생새끼들 정말 안 좋아함.
    형들도 결혼상대가 선생이면 조심하셈.
    엉뚱한애 괴롭히고, 왕따시키면서 지 자식들 관리도 못하고
  • ?
    ㅁㄴㅇㅁ 2017.09.09 16:52
    나도 선생 존나 안좋아함. 문제생기면 개지랄병 떠는거 니미 좆같음.
  • ?
    선생쌔끼가 문제네
  • ?
    이런게바로 이유잇는폭력임 뒤에서 샤프로찍지않은게 어디냐
    어떤일이라도 폭력 살인은 안된다는놈은 지새끼가 간디도아니고 세상에 100%란읍는것을 상대부모한테 알리고 망신줘야됨
  • ?
    ㅋㅋㅋ 2017.09.09 22:05
    개인정보보호 = 저는 촌지 안줬잖아
  • ?
    ㅋㅋㅋ 2017.09.10 01:50
    웃기네 얼굴에 물 맞아서 울었다??

머지 무슨 정신병인가? 아님 그냥 피해자 코스프레 하는것같은데.

그리고 할말 못할말 중학생 되서도 구분 못하면 그게 무식한거고 못배운거고 정신병아닌가?

초기 소시오패스같은데?

그 선생밑에 그 학생인것같네 거기다가 물 맞은 학생 부모도 비슷하지 않을려나?

혹은 선생 딸이 그 학생이거나
  • ?
    ㅇㅇ 2017.09.10 04:02
    @ㅋㅋㅋ
    놀랍게도 성인이 되고 수십년을 살아도 할 말 못할 말을 구분 못한답니다....
  • ?
    ㅇㅇ 2017.09.10 04:55
    선생 수준 하곤... 그러면서 서울에서만 일할 곳 더 내 놓으라고 지랄하는 클라스