조회 4503 추천 4 댓글 24
Extra Form

• ?
    ㄴㅁㅇㅇㄴㅁ 2018.04.09 13:37
    병신들 ㅋㅋㅋ

음식배달한테도 저지랄떨텐데 근데 딸배들은 좆까라고하는애들이 많아서

경비 피해다니면서 지상으로 다닐듯 ㅋㅋㅋ
  • ?
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 2018.04.09 13:38
    유치원생도 아니고 안내문 써놓은 수준 좀 보소ㅋㅋㅋㅋ
    꼴페미 어쩌구하는 애들이 글쓴거마냥 수준 보인다
    상식이 없고 배려심도 없으며 이기적이고 말이 안통함
    비행기놓칠까봐 119불러서 " 빼에에에엑! 세금내는데 급할때 태워줘야하는거 아닌가요?" 이런 수준임
  • ?
    123 2018.04.09 17:01
    @ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    여기서 꼴페미가 왜 나오지
  • ?
    이기적인 년놈들 몇 때문에... 2018.04.09 13:41
    참... 멍청함이 하늘을 찌르면 일어나는 결과를 잘 보여주는구나
  • ?
    쇼ㅛ 2018.04.09 13:46
    수준 참...
  • ?
    ㅁㄴㅇ 2018.04.09 13:54
    차 없는 아파트인데 택배를 왜 시키고 지랄 병신들이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    ㅈ산시도시 ㅋㅋㅋ 남양주 주제에 진짜 ㅋㅋㅋ
    느들 거품 산거야 건설사만 개꿀 ㅋㅋㅋ
  • ?
    o0o 2018.04.09 14:09
    참 육갑들 떨고 있네 ㅉㅉ
  • ?
    연희동주민 2018.04.09 14:21
    저거 쓴 사람, 저런 생각하는 사람이랑 같이 생활 안하는게 천만다행
  • ?
    ㅋㅋㅋㅋㅋ 2018.04.09 14:22
    결론은 아파트값+관리사무소의 멍청한 대응덕에 저 사단이 난거네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    ㅁㅅㅁ 2018.04.09 14:33
    오우~~ 근처의 대형마트만 개꿀 빨겠다.
  • ?
    193848 2018.04.09 14:43
    도대체 아줌마들은 왜 생각하는 수준이 단세포 수준일까 ㅋㅋㅋ
    여자들이 모였다하면 제대로된 생각이나 결론이 나오는걸 못봤음ㅋㅋㅋ
  • ?
    ㅇㅇ 2018.04.09 15:04
    갑질 못해본 사람들이 갑질 좀 해 보겠다고 저 지랄 하는갑네
  • ?
    요즘 신축 아파트 중에는 저렇게 공원형으로 짓는 아파트가 많아서 저런 아파트 관리측이랑 택배사랑 힘싸움한지 좀 됐어
  • ?
    연희동주민 2018.04.09 15:38
    @
    맞음 아이들 뛰어노는데 안전상에 문제가 있다고 하는것도 일리는 있음

택배 차량이 워낙에 시간에 쫒기기 때문에 단지내에서도 빠르게 운행하시는건 맞음

그럼, 현실적으로 집하장을 만들던가 해서 조금씩 양보해서 서로간에 불편함이 없게 하면 되는데,

일방적으로 택배기사분들의 희생(?)을 강요하는거 때문에

저 사단이 남

저 아줌마들 말처럼 엘카로 끌고 할 수도 있지만, 그러면 시간내에 일 못 끝냄 저 분들 퇴근 못함..
  • ?
    ㅇㅇ 2018.04.09 17:06
    @연희동주민
    연희동 병신 또 알아보지도 않고 똥글 싸재끼네
    이미 무인택배함이 차고 차고 넘처서 저렇게 된건데ㅉㅉ

지금 입주자들 카페에 정신승리 오지는 중
    cj택배 덕분에 안전한 아파트 홍보해줘서 집값이 오르겠다는 둥
    다른 택배회사들도 공문이 와 집하 안해주는 거 담합이라며 공정위 신고할 꺼라는 둥
    현실은 이미 신고한 사람 있는데 정당한 파업 행위라고 이미 알고 있다고 함

그리고 저 다산신도시 아파트는 평당 700의 수도권이라고도 말하기 부끄러운 저렴한 아파트이며
    고층에서 찍은 사진 보니 지상 주차장도 많음
    "최고의 품격과 가치"를 주장하기에 어처구니가 없는 곳
  • ?
    ㄷㄱㅅㄱ 2018.04.09 17:50
    @ㅇㅇ
    평당700은 느그집이고 여기 잴싼 공공분양이 930이에여ㅑ
  • ?
    연희동주민 2018.04.09 18:23
    @ㅇㅇ

이거 관련 글 좀 찾아보고 말 좀 해라

무인택배함이랑 집하장이랑 같냐

다른건 모르겠고 넌 입이 좀 더럽네

나알아? 

인격형성에 문제있나

대뜸 병신부터 시작하고 봄?

re : 병신이라고 말한 ㅇㅇ닉, 넌 시간이 많아서 하루종일 인터넷 이곳저곳 둘러다니나봐?

덕분에 나도 좀 시간내서 다시 찾아봤는데, 넌 좀 과장되게 말하는거 같아

내가 잘못 말한거 없는거 같아 

부모님이 따슨밥해주니까 공부는 안하고

하루종일 인터넷만 뒤적거리다가 만만한 놈 노리고 되지도 않는거 가지고

쌍욕시전하면서 지적질하면서 정신승리하는게 사회적 패배자의 전형을 보여줌

저 아파트 입주민이냐? 저들이랑 뭐가 달라 하는짓이.. 사회생활 잘하겠다.. 쫑
  • ?
    ㅡㅡ 2018.04.09 16:57
    @
    저게 멍청한 짓인게 정 그러면 아파트 관리측에서 대신 택배를 받아줘도 되는거고
    저런식으로 지상에 차가 못다니는곳은 지하로 연결되어 있으니 지하를 통해서 택배를 전해도 되는 일임

저건 힘싸움이라기 보단 택배차량을 밖에 놔두고 물건들을 들고 아파트 단지들을 왔다 갔다 하라고 하는 갑질이 문제인거지
    힘싸움은 동등하거나 그에 준할때 이뤄지는거지
    갑질하는걸 막겠다는 사람들한테 힘싸움한다고 하는건 좀 아니다
  • ?
    rt 2018.04.09 15:38
    여기도떳네 우리동네 진짜먼지가 되도록 까이고있네ㅠㅠㅠ
  • ?
    ㅇㅇ 2018.04.09 16:24
    까일만하다 진짜
  • ?
    123 2018.04.09 18:15
    경비원을 늘리고 월급 더줘서 배달을 부탁하면 윈윈이네
    아님 단지내 집하처리 팀을 모집해야지 뭐
  • ?
    ㅇㅇ 2018.04.09 19:33
    잘사는곳이면 잘사는놈들이 갑질한다하지..
    개그지새끼들이 꼴값네ㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    ㅇㅇ 2018.04.09 23:15
    여윽시 무개념한텐 말로해선 안됨
    곧바로 손해가 가야만 알아쳐먹음