gif

폭행당한 김성태

조회 8991 추천 25 댓글 58
Extra Form

• ?
    ㅇㅇ 2018.05.06 17:54
    @ㄴ
    쓰레기 베충이 어찌되든 지역감정 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    88 2018.05.07 09:59
    @ㄴ
    어그로 점수 4점 드립니다.
  • ?
    123 2018.05.06 21:31
    난 개인적으로는 걍 꼬시다라는 생각밖에 안듬 저 사람이 너한테 피해준 것도 없는 데 그렇게 보면 되냐 그럴 수 있는 데 정치인이 무언가를 잘 못 입법하거나 잘 못된 결정을 하면 그걸로 인해 최소 수만에서 수십만에 사람들이 피해를 봄...저사람 한명 때문만은 아니지만 맞아도 된다고 본다. 뭐 동정여론이 있을 수 있지만 겨우 죽탱이 한번 맞은 거다. 저 인간이 수십만에게 준 고통을 전부 다 합산하면 저 정도는 너무 싸다. 원래 위는 고통과 고민과 고뇌가 있어야 하는 데 솔직히 그 동안 너무 꿀빨았다고 생각한다. 저들은 원래 우리를 위해 봉사하는 것이 본질이란걸... 제대로 일 안하면 사지를 황소에 매달아 양쪽으로 끌어댕겨도 할 말이 없다는 자리라는 걸...뭐 글타고
  • ?
    321 2018.05.07 00:03
    뉴스 댓글 중에 설렁설렁 때렸다란 얘기 나왔는데 보니까 진짜 그렇네??
    누가 나가는 발이랑 같은 팔 움직이냐???
  • ?
    125421 2018.05.07 01:30
    @321
    계단을 뛰어 올라 불안정한 자세에서 정확하게 턱을 가격 하여 머리가 돌아가는 정타였음
    무방비 상태에서 맞으면 정말 위험한건데
  • ?
    ㅇㅅㅇ 2018.05.07 15:02
    @321
    내가 저렇게 너 함 때려봐도 되냐?
    데미지 검증 실험해보고 싶은데
  • ?
    7676 2018.05.07 15:25
    주먹한대 맞았다고 온몸에 깁스는 솔직히 오바잖아
  • ?
    슈아 2018.05.11 00:11
    팩트는 문슬림들이 이제는 폭력까지 행사한다는 것임!!....새뇌되어 주위 사람들에 문빨 홍보하는거 넘어서서 폭력행사!!

공상당 이념에 빠지면 부모 형제도 사상 앞에서는 뒷전 된다는게 이제 현실이 될거!!...조심들 하셈..가족중에 문슬림 있으면
    대화해보면 알게 됨!!
추천 분류 제목 글쓴이 날짜 조회
2/-1 jpg 미니진 여초 반응+일본 반응 newfile 토트넘 홋스퍼베라딘 30분 전 781
1 기자회견을 본 팬의 의문점 8 newfile 구라이브라 54분 전 1135
7 jpg 리얼 힙합 10 newfile 곰곰곰 3시간 전 3068
11 jpg 민희진 기자회견 상상 vs 현실 6 newfile 곰곰곰 3시간 전 3714
14 jpg 사람이 말을 멈추지 못하게 되는 모자 8 newfile 곰곰곰 3시간 전 2772
10 jpg 민희진 측 변호사가 2시간 넘는 기자회견을 '''단 4줄'''로 요약했다 17 newfile 곰곰곰 3시간 전 3437
14 jpg 민희진 밑에서 일해본 나...(펌) 2 newfile 곰곰곰 4시간 전 3563
3 avi 민희진 기자회견 기자들 상황 newfile 파리 생제르맹키레네 4시간 전 3707
2 jpg 기자회견 민희진 착장 정보 5 newfile 파리 생제르맹키레네 4시간 전 3320
11 jpg 극한직업.jpg 1 newfile T1마흔된코난 4시간 전 3274
6 jpg 뉴진스 위약금 예상 규모 3 newfile 파리 생제르맹키레네 5시간 전 3388
8 jpg 뉴진스 부모가 먼저 문제제기, 성의없다며 하이브 면담 거절 6 newfile 파리 생제르맹키레네 5시간 전 2524
11 jpg 실시간 기자회견 민희진 담당 변호사 표정 8 newfile 곰곰곰 5시간 전 2856
9 jpg "선배 위치 이용 반인륜적 행위".. 김현수, 오재원에 직격탄 3 newfile 파리 생제르맹키레네 5시간 전 1714
5 jpg 민희진 대표와 뉴진스 부모님 사이의 관계 2 newfile 파리 생제르맹키레네 5시간 전 2786
4 jpg 블라인드에 올라온 민희진 사태 타임라인 정리 2 newfile 파리 생제르맹키레네 5시간 전 2472
4 jpg 기업 브랜딩 세미나에 갑자기 등장한 장원영 newfile 파리 생제르맹키레네 5시간 전 1785
6 jpg 사탄도 울고 갈 코피노 아빠가 떠나며 남긴 쪽지 2 newfile 파리 생제르맹키레네 5시간 전 2199
15 jpgif 국밥 평생 무료 이용권 받은 여고생 3 newfile 파리 생제르맹키레네 5시간 전 2250
6 민희진 대표, 무속인에게 코치받아 3 new 파리 생제르맹키레네 5시간 전 1875
Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 9019 Next
/ 9019