jpg

정우성 난민 발언 논란

조회 5489 추천 7 댓글 9
Extra Form

• ?
    받아들였다치자
    사고치면 책임지는 사람 한명도 없더라
    가족없이 머스마들만 난민400명인데 뭔가 비정상적이지 않나
  • ?
    342342 2018.06.23 01:19
    진짜 불쌍한 난민들이 있기야 있지
    정우성은 걔네를 본거고 걔넬 불쌍히 여기는 것이고
    유럽 난민사태나 진짜 그지를 넘어 개 씨빨 무례하고 괴팍한 쓰레기새끼들을 직접 본게 아니라서 저런말 한다고 생각함
    지금이야 좀 잠잠하지 정우성 행님도 곧 문제 생기는거 많이 들리면 생각 바뀔듯
  • ?
    ㄻㄴㅇ 2018.06.23 02:09
    ...신안에 거주하게 하는건?
  • ?
    .... 2018.06.23 02:14
    @ㄻㄴㅇ
    난민 받아든가 말든가. 근데 망할 로마에 왔으면 로마법을 따라야지. 유럽 병신들 처럼 개들 인권지킨다고 하면서 지들 국민 인권은 나몰라라 하지말고 제대로 관리를 하던가.
  • ?
    94847 2018.06.23 10:20
    @ㄻㄴㅇ
    난민들이 힘든일 안하겠다고 하니 단체로 받았다가 아무리 신안 염전이라도 거기 망할듯
  • ?
    ㅁㄴㅇㄻㄴㅇ 2018.06.23 13:13
    ㅇㅅㅇ 통한의 1승
  • ?
    으웩 2018.06.23 16:46
    @ㅁㄴㅇㄻㄴㅇ
    그건 아냐
  • ?
    123 2018.06.23 14:35
    딱히 정우성횽이 예멘 난민 받게 다고 글 올린 적은 없는걸로 아는데? 국제난민친선대사고 난민의 날에 맞춰서 글 올린게 우연히 제주 예멘 난민 일과 겹친 것 뿐.
  • ?
    ㄴㄴ 2018.06.23 18:47
    @123
    난민의 날에 맞춰 제주난민에 대해서 자기 입장 충분히 말했어...
추천 분류 제목 글쓴이 날짜 조회
1 jpg 선구안이 미쳐버린 핸드볼협회 newfile 곰곰곰 1분 전 20
1 jpg 파리 올림픽 유일한 구기종목 출전팀 newfile 곰곰곰 58분 전 652
2 jpg 대한민국축구 36년만에 올림픽 본선진출 실패 8 newfile 곰곰곰 1시간 전 985
0 걸그룹 은퇴 후 캬바쿠라에서 일하는 네이처 일본인 멤버 2 new 곰곰곰 2시간 전 1265
1 avi 비트를 주세요. (mc. 미니진) newfile 곰곰곰 2시간 전 702
0 jpg 김동현이 생각하는 UFC 챔피언 존 존스 newfile 토트넘 홋스퍼베라딘 7시간 전 1438
8 jpg 알베르토가 말하는 한국의 불편한 점.jpg 2 newfile 한화 이글스꾸르헌터 7시간 전 1882
0 jpg 일본에서 위기에 처한 네이버 9 newfile 토트넘 홋스퍼베라딘 7시간 전 2124
2 jpg ???: 삼계탕은 강간이다 5 newfile 토트넘 홋스퍼베라딘 7시간 전 1937
5 jpg 한국에서 가장 직관적인 이름의 공공기관 1 newfile 토트넘 홋스퍼베라딘 7시간 전 1732
3 jpg 관리 전후 3 newfile 토트넘 홋스퍼베라딘 7시간 전 2554
3 jpg 익산 명물 깨통닭 6 newfile 토트넘 홋스퍼베라딘 7시간 전 1494
4 jpg 국가별 탈모인 비율 순위 4 newfile 토트넘 홋스퍼베라딘 7시간 전 1431
10 avi 민희진 깡다구 23 newfile 토트넘 홋스퍼베라딘 7시간 전 2805
0 jpg 한국이랑 많이 다른 미국의 PC방 newfile 토트넘 홋스퍼베라딘 7시간 전 1576
3 jpg 호주에서 노가다 하면서 열받은 프랑스 누나 5 newfile 토트넘 홋스퍼베라딘 7시간 전 1612
0 jpg 비행기 날짜 잘못 알아서 퍼스트클래스 산 후기 2 newfile 토트넘 홋스퍼베라딘 7시간 전 1564
6 jpg 이재용이 지는 날이 오다니 2 newfile 토트넘 홋스퍼베라딘 7시간 전 1698
1 jpg 특이한 테이블 장식으로 화제인 외국의 술집 newfile 토트넘 홋스퍼베라딘 7시간 전 1258
3 avi 개들은 알고 있다 누가 서열 1위인지 1 newfile 토트넘 홋스퍼베라딘 7시간 전 1653
Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 9020 Next
/ 9020