조회 7085 추천 6 댓글 7
Extra Form

• ?
    ㅇㅇ 2018.06.22 01:12
    녹음이 됬는데 발뺌하네..
    공부만 잘하는 애들이 또 돈 벌려고 명문대 가서도 의대가고 그중에서도 성형외과 치의대만 가니까 벌어지는 일이 아닐까 싶다.
    사회가 꿈을 키우지 못하게 하는건지,,, 돈이 꿈이 되버린건지.
  • ?
    ㅇㄱㅇㄹ 2018.06.22 03:21
    @ㅇㅇ
    공부잘해서 의사된놈 인성이 쓰래기가아니고 단지 저놈이 쓰래기 아닐까?
  • ?
    123 2018.06.22 05:20
    여러번이야기하는데 공부잘한다고 인성좋을거라고 기대하는 니네가 바보다
    지금 시대에서 무슨 공부할때 유교배우는것도 아니고 숫자써있는거 배우는데
    인성이 왜좋아지냐
    니네가 그런기대치갖지않는게 나음
  • ?
    ㅁㄴㅇㄹ 2018.06.22 05:32
    @123
    뭔 개같은 소리임 여기서 누가 공부잘하는 사람이 인성이 좋대냐
    쉐도 복싱하고잇네
  • ?
    ㄴㄱ 2018.06.22 10:54
    근데성희롱이 본인 의식없는상태어서도
    성희롱임??
    본인없는곳에서 뒷담한거도 다 성희롱?
    법적인책임을 물을수있는 건지
  • ?
    88 2018.06.22 12:08
    참 애매하네. 법적인 책임이 있는건지.
  • ?
    당연히 일어날일을 각오도없이 몸내주러가는데 병신이지
추천 분류 제목 글쓴이 날짜 조회
0 jpg 사회생활에서 간직할 명언 newfile 베라딘 1분 전 4
0 jpg 여자가 이혼하고 후회한 실제 사례 newfile 베라딘 1분 전 2
0 jpg 요즘 검사 인기가 떡락한 이유 newfile 베라딘 1분 전 1
0 jpg 전세계 성폭행 순위 newfile 베라딘 1분 전 2
0 jpgif 대파는 가라! 이젠 양배추의 시대~! . newfile 베라딘 1분 전 1
0 jpg 러시아 "텔레그램 운영자, 너 조심해라" newfile 베라딘 1분 전 2
0 jpg 드디어 나온 안벗겨지는 강아지 신발 newfile 베라딘 1분 전 1
0 jpg 눈웃음으로 유명한 치어리더 newfile 베라딘 1분 전 2
0 jpg 의외로 미국에선 합법이라는 운전 newfile 베라딘 1분 전 1
0 jpg 요즘 하향평준화 된 것 같다고 느껴지는 음식류 갑 newfile 베라딘 1분 전 1
0 jpg 결정사 스펙상담 받고 현타온 LG전자 누나 newfile 베라딘 1분 전 1
0 jpg 자고 일어나면 또 폭등…'초콜릿 대란' 코 앞 newfile 베라딘 1분 전 2
0 jpg 순두붕괴찌개 newfile 베라딘 1분 전 2
0 jpg 장모님 불륜 목격 <말한다 vs 안한다> 2 newfile 베라딘 30분 전 479
0 jpg 일하는데 고객 이름 못알아듣겠더라고 1 newfile 베라딘 30분 전 358
1 jpg 기본 2인 손님 받는 가게에 혼자 온 손님이 한 행동 newfile 베라딘 30분 전 376
0 jpg 지하철 천원 빵은 안심해도 될까? newfile 베라딘 30분 전 259
1 jpg 조선일보에 대한 평 newfile 베라딘 30분 전 260
0 jpg 공사장에서 땅파다 얻은 33년전 즉석 카레를 먹고 싶어요 newfile 베라딘 30분 전 279
2 jpg R&D삭감 후 과학계 현상황 2 newfile 베라딘 30분 전 370
Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 8919 Next
/ 8919