jpg

어버이연합 배후는 삼성

조회 5231 추천 17 댓글 20
Extra Form

• ?
    ㅇㅇ 2018.05.07 22:13
    뭐 기업이 자금지원한건 다들 눈치채지
    얘들 시위하는거보면 기가찬다
    광화문에서 크래인으로 스피커 들어올리고 시위함ㅋㅋ

그것보다 궁금한건 정치권에 누구랑 결탁되었는가가 궁금하지
    서장이 쟤들 대표한테 인사하는거보면 정치권이랑 연이있는데
  • ?
    1234 2018.05.08 10:19
    @ㅇㅇ
    결국은 자한당쪽 사람이겠지...
    그 이상 알아내는건 어렵겠고...
  • ?
    ..... 2018.05.07 22:16
    권력간 견제가 중요한데 자본권력은 혼자서 구름을 걷고있네
  • ?
    88 2018.05.09 11:55
    @.....
    진짜 심각한 문제임. 정치는 민주화됐는데 재벌 및 오너들의 독재가 횡횡한 상태. 상장회사를 고작 1퍼에 가까운 지분으로 전체를 휘두르니 말이 되냐 그게? 근데 언론이든 자한당이든 고귀하신 기업오너님께서 지시를 하는데 방해되지 않냐는 식으로 청지기 노릇을 하고 있으니..
  • ?
    00 2018.05.07 22:38
    에이 씨버얼 개 매국노 새끼덜 몇십년 지나도 다 똑똑히 기억해서 대대손손 부끄러움속에 살게해야된다고 봄
  • ?
    시바 나라도 데모하러 가겠다 한 달 팔 천??
  • ?
    금딱지 2018.05.07 23:28
    권력 위에 돈이 있는 법입니다 ㅋㅋ
    돈만큼 솔직하고 정확한 게 없죠
    또한 돈은 겸손해서 대외적으로 권력위에 있길 싫어합니다
    그걸 아는 사람들만이 진정한 돈의 권력을 누리고 있죠
    돈 많은 사람들 치고 (대외적으로) 오만한사람 없습니다
    조현민이 방송에서 어떤 모습을 보여줬는지
    이재용이 청문회에서 어땠는지
    아신다면 제 말씀을 이해하실겁니다
  • ?
    88 2018.05.09 11:56
    @금딱지
    ㄴㄴ미국에서 저런식으로 하면 몰매맞어. 아니 총맞아
  • ?
    ㅇㅇ 2018.05.07 23:36
    그러니까 저런새끼들도있는데 자한당새끼들이 드루킹가지고 ㅈㄹ하는게 웃긴거지
    자한당과 그지지자들 논리대로면 저들 배후에 정치권애들 없을까? 태극기집회만가도 여론조작이랑 가짜뉴스 살포는 기본인데
    지들끼리 보수단체에서 만든가짜뉴스 돌려보면서 자위질하는데 그 가짜뉴스 만드는자금어디서났을꺼같은지
    한번찍어낼때 몇억씩들어간다던데 탄핵시점부터 지금까지 생각하면 수백억단위는 될껀데
  • ?

그니까 돈도 안받는데 목숨걸고 저지랄을 했겠냐고
    노땅들이 플랜카드 어디서 구했는지 하나씩 들고있는거보면 누가 시킨거지

• ?
    123 2018.05.08 07:39
    악의축 ㅅㅂㄹ ㅋㅋㅋ 재용아 마스크쓰고 배트맨 되면 멋진데 왜그러냐 돈도 많음서 ㅋㅋㅋ
  • ?
    ㅁㅇㄴ 2018.05.08 09:14
    저런 새끼들이 나라 팔아 먹는 친일파 매국노 새끼들이랑 하는짓이 똑같음 ㅇㅇ
  • ?
    월급쟁이 2018.05.08 10:30
    정치인의 꿈은 재벌이라더니.....
  • ?
    ㅇㅇ 2018.05.08 12:15
    자유친일당의 작품 정말이지 예술이다 으이구
  • ?
    저것도 정경유착에 해당되지 않나
    확실한 이득이없기에 안될려나
  • ?
    ㅇㅇ 2018.05.08 15:27
    @ㅁ
    한국법으로 처벌하기 에메함

저기 엮긴게 당시 경찰 사법부임
    어버이연합으로 시위등록이 한창때 3년사이 3500건정도되는데 모두 통과되고 대부분의 시위가 무산됨
    그외 같은시기 세월호 시위같은건 200여건 되는데 모두 불가 판정 불가판정의 이유가 어버이연합의 시위가 먼저 등록 됬다는 이유임
    참고로 허위로 시위등록하면 처벌이 들어가야 하는데 모두 무죄처리 어버이연합에서 경찰 공격해서 18명이 고소당했지만 모두 무죄 방면

이모든일이 당시 새누리당과 연관있다고 추정만 될뿐 증거가 없음

삼성의 경우도 후원을 한것으로 되어있어 사회적으로 비난받을지언정 처벌할수는 없음
  • ?
    ㅌㄷㄱㄷ 2018.05.08 16:44
    정치용역깡패에서 정치용역시위꾼으로 발전했네.ㅋㅋㅋ
  • ?
    그러네 2018.05.08 17:22
    @ㅌㄷㄱㄷ
    ㅇㄱㄹㅇ...
  • ?
    88 2018.05.09 11:56
    @ㅌㄷㄱㄷ
    ㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    슈아 2018.05.10 21:27
    문죄앙 정권 삼성을 중국에 팔아먹으려고 별 지랄을 다 하는군.젊은놈들아 정신들 차려라.나라가 중국에 넘어가기 직전이다.