jpg

32조원 쏟아부었는데...

조회 5391 추천 10 댓글 9
Extra Form

• ?
    요긔 2018.02.06 22:10
    다팔아먹고 다니는데 나중에 몰랐다
    한마디하면 끝이지
  • ?
    아나바다 2018.02.06 22:19
    자꾸자꾸나와라
  • ?
    소수의견 2018.02.07 00:02
    나쁜 짓 하려면 크게 크게 해처먹으라는 교훈을 나날이 배워갑니다'
  • ?
    1234 2018.02.07 09:43
    맥쿼리 저거 이름 같은 호주 회사 아니고 국내 회사인 것으로 암. 게다가 저거 말고도 민자도로랑 기반쪽으로도 침투 한것으로 봤는데...
  • ?
    6 2018.02.07 11:40
    엥간한 민자도로는 다 맥쿼리
    재미난건 나라에 돈이 없어서
    민자로 한다고 맥쿼리 낙찰
    그리고 나라에서 돈 빌려줘
    완공이후 운영비용 충당 안된다고
    나라에서 지원해주고
    임자는 맥쿼리~
  • ?
    c foot 쥐새끼 2018.02.07 11:51
    진짜 희대의 개 사기꾼에 쓰레기 새끼 쥐맹박이 감옥 쳐넣는걸로 끝내는게 아니라 빼먹은 돈 다 환수할 때 까지 멈추지말고 탈탈 털어라 제발... 그래야 힘든 가운데서도 열심히 살려고 하는 사람들에게 조금이나마 위안이 될 수 있을테니....
  • ?
    ㅁㅁ 2018.02.07 15:31
    @c foot 쥐새끼
    이런 댓글이 왜 2~3년전까진 없었을까..
    난 맨날 이런 댓글을 달았지만
    지난 10년전~2년전까진 너무 외로운 싸움이었음..
    지극히 상식적인 이런 생각들이 나 혼자하는 건 아닐까 정말 고민 많았음
  • ?
    sun0**** 2018.02.07 15:39
    @ㅁㅁ
    혼자가 아니에요 저도 그랬고 주위많은 사람들이 님과같은 생각이었어요. 힘냅시다!
  • ?
    88 2018.02.08 12:32
    @ㅁㅁ
    다들 그 생각한다 힘내라. 정말 나라 등골을 빼먹은 대도둑을 방치한다는건 있을 수 없는 일이다
추천 분류 제목 글쓴이 날짜 조회
2 avi 인도 드라마 CG 근황 3 newfile 파리 생제르맹키레네 2시간 전 1597
2 jpg 한국 언론 최초 아이티 갱단 인터뷰 1 newfile 파리 생제르맹키레네 2시간 전 1393
3 jpg 민희진 입장문을 정확하게 꿰뚫은 글 7 newfile 파리 생제르맹키레네 2시간 전 2089
14 jpg 우회전 차선 빌런새끼 참교육 8 newfile 파리 생제르맹키레네 2시간 전 1698
7/-1 jpg 배달의민족 창업자가 생각하는 학력 5 newfile 파리 생제르맹키레네 2시간 전 1512
6/-1 avi 경력 단절 커리어 타령 일침 레전드 7 newfile 파리 생제르맹키레네 2시간 전 1982
6 개물림 사고가 계속 일어나는 이유 5 newfile 파리 생제르맹키레네 2시간 전 1486
7 jpg 1급수에 사는 물고기를 먹으면 생기는 일 3 newfile 파리 생제르맹키레네 2시간 전 1890
5 jpg 민희진 사태 반응으로 보는 백수 판독기 2 newfile 파리 생제르맹키레네 2시간 전 1586
1 jpg 기자들 뉴진스 제목 뽑는 클라스 1 newfile 파리 생제르맹키레네 2시간 전 1557
5 jpg 영화 '쿵푸허슬'이 진짜 무협인 이유 1 newfile 파리 생제르맹키레네 2시간 전 1447
5 jpg 카라 강지영 SNS 보고 분노 폭발한 공무원들 3 newfile 파리 생제르맹키레네 2시간 전 1956
1 jpg EBS 다큐에 나온 임대사업자 1 newfile 파리 생제르맹키레네 3시간 전 1069
4 jpg 의외로 헷갈린다던 SPC그룹과 SCP재단의 차이점 newfile 파리 생제르맹키레네 3시간 전 1158
1 jpg 아빠 때문에 회사생활 망했어 2 newfile 파리 생제르맹키레네 3시간 전 1534
2 jpg 남친이랑 도저히 대화가 안 통한다는 쭉빵녀 2 newfile 파리 생제르맹키레네 3시간 전 1986
4/-2 jpg 친아버지한테 대포차 작업당한 아들 2 newfile 파리 생제르맹키레네 6시간 전 2948
6/-1 jpg 테무에서 산 텐트 후기 3 newfile 파리 생제르맹키레네 6시간 전 3238
10 avi 경주마가 쉴 때 하는 것 1 newfile 파리 생제르맹키레네 6시간 전 2271
7 jpg 부자들에게 소액 수표 보낸 실험 결과 5 newfile 파리 생제르맹키레네 7시간 전 2899
Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 9015 Next
/ 9015