jpg

유죄추정의 원칙

조회 5655 추천 10 댓글 34
Extra Form

• ?
    ㅇㅇ 2018.05.27 13:52
    머리에 든게 도대체 뭘까? 양예원이 고소인이고 스튜디오측이 피의자인데 쟤네들은 도대체 뭔 소리 하는거냐?
  • ?
    아뮤다 2018.05.27 13:56

삭제된 댓글입니다.

• ?
    ㅂㅋ 2018.05.27 14:12
    @아뮤다
    응?ㅋㅋ
  • ?
    2 2018.05.27 14:50
    @아뮤다
    얘는 진짜...
    연희동주민으로도 병신짓하다가
    이지안으로 바꿔서 병신짓하다가
    이젠 또 아뮤다로 빠꿔서 병신짓을 하네;;;
    이번엔 또 뭐로 바꿀꺼냐?

이런거 보면 확실히 커뮤니티에 몇몇 놈들이 댓글조작하거나
    그러는게 실제로 존재한다는 걸 느낀다니깐
  • ?
    ㅕㄱ384ㅕ 2018.05.27 15:29
    @2
    아뮤다가 이지안이랑 연희동 주민이였음 ???
    ㅋㅋㅋ
    말린넷 2018.06.02 00:22
    @ㅕㄱ384ㅕ
    아니라고~~ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    말린넷 2018.06.02 00:22
    @2
    ㅈ까세요~~
    니가 말한 이지안 연희동주민 으로 댓글 단적 없고
    아이디 아뮤다 하나 쓴다 병신아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    애초에 아이디가 하나인데 바꾸긴 뭘로 바꿔~~ 한심한종자야~~
    무슨 근거로 이런 ㅈ같은 주장을 하면서 몰아가는지는 모르겠는데
    알린이 무슨 정치커뮤니티냐?? 내가 여기서 댓글 조작이나 하고 앉았게?? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    너야말로 근거없는 주장을 팩트인양 우기는거보니 댓글 조작이란건 니새끼 한테 더 어울리는 말 같은데? ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    ㅋㅋ 2018.05.27 16:48
    @아뮤다
    이 역겨운색기 아직도있네
    온갖글에 씹선비 코스프레 쳐하면서
    양xx 유출사진 좌표달라고 하는 역겨운새끼
    씹선비 코스프레 할거면 하나로 밀고 나가던가
    피해자 유출사진 찾아보려는 꼬추에 지배받은 새끼ㅋㅋ
    말린넷 2018.06.02 00:26
    @ㅋㅋ
    내 생각을 말한게 니가 보기엔 씹선비 코스프레 인것처럼 보일수 있겠다만
    나는 실제로 그닥 씹선비가 아님돠~~ 오히려 성적으로도 ㅈㄴ 개방적이고
    씹선비랑은 거리가 멀어~ 그래 니말대로 내 뇌는 좃대가리에 있다~ 어쩔래? ㅋㅋ
    양구라 좌표 달란게 뭐? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    구라쟁이 촬영할때 뻔뻔한 표정은 어땠는지 궁금했고 보고 나니깐 별거없드라~~
    좌표 달랬다고 역겹다고 지랄하는 니가 더 씹선비인데 내가보기엔? ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    이지안병신 2018.05.29 03:26
    @아뮤다
    니가 그 이지안 정신병자냐 ㅋㅋㅋ 진짜 대다나다 난 니가 프로 어그로꾼인줄 알았는데 보면 볼수록 넌 그냥 병신이 맞는거 같아
    말린넷 2018.06.02 00:19
    @이지안병신
    그니깐 이지안이 누구냐고 병신들아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    저새끼 말에 선동당해서 팩트인양 쪼아대기는 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ병신들
  • ?
    에혀 2018.05.27 13:56
    @ㅇㅇ
    왜 저러는지 찾아보세요
  • ?
    @ㅇㅇ
    저거 이해안가? 형은 도대체 무엇이 들어있을까?..
  • ?
    ㅇㅇ 2018.05.27 14:03

삭제된 댓글입니다.

• ?
    ㅇㅇ 2018.05.27 14:05
    @ㅇㅇ
    니가 빡대가리야 ㅄ새기 눈이 제대로 달려있는거 맞냐
  • ?
    ㅋㅋ 2018.05.27 14:08
    @ㅇㅇ
    난독이세요?ㅇㅅㅇ?스튜디오실장 대상으로 원문에 달린 댓글인ㅋㅋㅋ
  • ?
    ㅎㅎ 2018.05.27 14:35
    @ㅋㅋ
    스튜어디스는 또 왜나와???
  • ?
    ㅂㅅ 2018.05.27 14:05
    @ㅇㅇ
    ㅂㅅ
  • ?
    ㅋㅋ 2018.05.27 14:48
    @ㅇㅇ
    응??
  • ?
    88 2018.05.28 15:59
    @ㅇㅇ
    뭔소리냐? 니 말대로면 본문에서 양예원이 유죄라는 의미로 이해했다는 말인데. 너야말로 머리 어디감?
  • ?
    본문에 나오는 댓글들 말 다 맞는거아닌가??
  • ?
    @ㅇ
    ㅇㅇ마져 알린댓글1번째가 이해못하고 뻘소리하니
    다른 1명이 동조 ㅋㅋ
  • ?
    ㅂㅅ 2018.05.27 14:05
    알린 댓글 멍청이들 뭔소리하는거냐 ㅋㅋㅋ
    본문에 댓글들 다 맞는소리 하는고만
  • ?
    ㅅㅈ 2018.05.27 14:11
    아 개웃겼다. ㅇㅇ비밀글 ㅋㅋㅋ 본사람들 위너ㅋㅋ
    난독이 다른사람들 ㅂㅅ만드는 클라스ㅋㅋ
    아차싶으니 비밀글
  • ?
    ㅇㅇ 2018.05.27 14:19
    메갈들 출동??
    이런 변방에 출동들 하고 고생이 많다

그냥 지 누드사진이 누출되니까
    몆년전일이니 증거 뭐 남았겠나 싶어 미투운동에 숫가락 얻고 피해자 코스프레 들어간거다
    사건 전말보고 카톡내용보고 이후 변명까지만 딱 들어봐도 사이즈가 나온다

솔직히 강간당한 여자가 자기발로 찾아가서 돈 더 벌게 사진 몆장 더 찍자는 말이 나온다는게 말이되냐?

덕분에 진짜 피해자가 있어도 처벌하기 에메해진거란걸 생각해본다면 정말 쓰레기중에서도 상쓰레기짓을 한거야
  • ?
    22 2018.05.27 14:33
    @ㅇㅇ
    엥? 여기에 메갈프레임이 왜나와ㅋㅋ지금나온댓글들은 스튜디오실장에 대한 무죄추정의 원칙이 안 지켜지고 있는 실장의 현상황에 대해서 문제있다는 본문댓글보고 ㅂㅅ같이 이해한 2,3명 놀리는 댓글 뿐인데? 혹시 처음에 글쓴ㅇㅇ이야?
  • ?
    ㅋㅋ 2018.05.27 16:52
    @ㅇㅇ
    메갈 프레임 ㅆㅂㅋㅋㅋ
    딱봐도 x뮤다 = ㅇㅇ= 너 네 ㅋㅋ 다중이짓 하지마라 이새꺄
    양xx 이 성폭행피해자 코스프레 하면서 멀쩡한 스튜디오 박살낸건 욕먹어 마땅하고 법적 처벌 받아야지만
    양xx도 계약서까지 쓴 사진이 유출된 피해자기도 하다ㅋㅋ
    가해자라고 욕하는건 이해해도
    너같은 새끼들은 가해자라고 욕하면서 피해자인 누드사진 보겠다고 풀발기해서 좌표찾아다니는 역겨운 ㅅㄲ들이자나ㅋㅋ
  • ?
    ㅁㅁ 2018.05.27 14:20
    인간말종이 이렇게 잘어울리는 사람이 잘없다
  • ?
    d 2018.05.27 14:59
    경찰조차도 카톡올렸다고 2차가해라고하더라. 유죄추정임 ㅋ
  • ?
    12313 2018.05.27 16:16
    저거 고파스자너
    엥간해선 너네보다 똑똑하다고 인정받는 집단이다
  • ?
    ㅇㅇ 2018.05.27 19:22
    @12313
    막걸리새끼들 모이면 개꼴통되는데요
  • ?
    ㄹㅇㅁㄴ 2018.05.27 16:28
    마이클 젝슨 사례로도 알수 있지 아니라고 밝혀진지 오레 된 사실들 인대도 아직도 그가 아동 성범죄자 백인되려고 박피 수술을 받았네, 성형중독이네, 약물 과다 섭취로 사망했다고 하네 등의 허무맹랑한 소리들을 진짜라고 알 고 있는 사람이 적지 않게 남아있지, 손가락 몇번 움직여서 검색하면 사실을 확인 할 수 있는데도 그런다고, 일반인이든 공인이든 한번 프레임이 씌워지면 그게 완전히 지워지기 어려워.

무죄추정의 원칙이 지켜지지 않았을때 무서운점이 그부분이지 무죄추정의 원칙이 지켜지지 않아서 아직 결과가 나오기 전에 이미 범죄자라는 프레임이 씌워져버리면 후에 결과가 무죄, 무혐의가 떳다고 해도 범죄자인양 취급을 하는 사람들이 사라지지 않고 그것이 생계와 직결되는 경우도 많아. 결과가 나오기 전까지는 신뢰하지 말고 중립기어에 둬야지
  • ?
    ㅇㅇ 2018.05.27 19:23
    첫댓글 좆병신때문에 내가 잘못읽은건가 다시봤다..
  • ?
    모모 2018.05.30 00:23
    무슨말인지 하나도 모르겠다..ㅜㅜ 알려주실분??