jpg

조별과제 자폭

조회 5477 추천 17 댓글 9
Extra Form

• ?
    ㅁㅁㅁ 2018.05.08 18:47
    조별과제는 인류역사에서 사라져야하는 종목이다.
  • ?
    아나바다 2018.05.08 19:06
    @ㅁㅁㅁ
    교수들 수업안하도 놀고먹으려고 하는거지 뭘
    발표경험은 물론 중요한거지만
  • ?
    ㅁㅅㅁ 2018.05.08 20:04
    @아나바다
    97학번이고 공대 나왔는데 당시 조장 맡아서 써먹었던 방법이 조별과제 전혀 참여 안할꺼면 영수증 확인시켜줄테니 조별과제에 들어가는 전반적인 비용 및 뒷풀이에 3만원 참조. 이조건에 빠져도 좋다면 빠지는 걸로 1~2명 빠지고

머리쓰고 정리하는거 전혀 못한다 그럼 사전에 어떤 내용인지 말해주고 여의도 상공회의소 가서 열람, 복사 담당 1~2명

나머지가 나머지 자료 찾고 자료정리 및 과제 만든적 있는데 이거 반응 엄청 좋았음.

발표는 상대적으로 학점 안좋았던 친구 시키면 그 친구가 술자리 쏨.

당시 대학가 물가는 안주가 3천원~7천원 정도 였고 비싼게 1만원 조금 넘어가던 시기라.
  • ?
    1234 2018.05.08 20:23
    @ㅁㅅㅁ
    반갑네요. 저도 97학번ㅋ
  • ?
    ㅁㅅㅁ 2018.05.08 20:43
    @1234
    반갑습니다.
  • ?
    ㅇㅇ 2018.05.08 23:51
    @ㅁㅁㅁ
    아재들 동창회는 따로 만나서.. 근데 꼬추서욧?
  • ?
    111 2018.05.09 00:07
    @ㅇㅇ
    시불러 비아 없음 못한다 와? 기분 좋나?
    웃지말그라 네 도 곧 이리 된다.~
  • ?
    부랄주머니 2018.05.09 14:07
    @111
    난서 임마 너나 비아그라 먹어 어디 같은 아재 만들라그래 ㅋㅋㅋㅋ
    난 나이먹어도 서 짜시가 97 반갑다 지가 관리 몬해노쿠 남까지 같은 아재 만들고있어
  • ?
    ㅂㅈㄴㄱ 2018.05.08 19:36
    후기궁금하네ㅋㅋㅋ
추천 분류 제목 글쓴이 날짜 조회
1/-1 jpg 스포) 원피스 라프텔 위치 예상 1 newfile 날아라호떡 22분 전 502
0 jpg 여객기가 뒤집혀서 비행하던 사건 newfile 날아라호떡 26분 전 356
2 gif 로봇 배틀 사상 최고의 패배 3 newfile 날아라호떡 30분 전 490
0 jpg ㅅㅅ 파트너가 흑심이 있을까? 2 newfile 날아라호떡 32분 전 695
0 avi 워렌 버핏 vs 캐시 우드 1 new 날아라호떡 37분 전 352
3 jpg 오빠가 아빠 진짜 개때림 6 newfile 날아라호떡 3시간 전 2488
0 jpgif 편의점 점주한테 빡쳐서 보복음주운전한 봉투남 6 newfile 날아라호떡 3시간 전 1254
1 jpg 역대 가면라이더 주인공들의 수입 newfile 날아라호떡 3시간 전 1350
7 jpg 진시황릉 병마용갱 복원 결과 1 newfile 날아라호떡 3시간 전 1704
1/-3 jpg 요새 유행한다는 눈 수술 5 newfile 날아라호떡 3시간 전 2012
3 jpg 위구르 현지 여학생들에게 듣는 현재 위구르 교육 현황 4 newfile 날아라호떡 3시간 전 1316
3 jpgif 늙은 선수들은 다 은퇴해야 한다는 UFC 챔피언 1 newfile 날아라호떡 3시간 전 1138
1 jpg 안 그래도 힘든 자영업자들 괴롭히는 장염맨 newfile 날아라호떡 3시간 전 999
1 jpg 28살에 통풍걸렸다 2 newfile 날아라호떡 3시간 전 1385
2 jpg 우승하면 배보다 배꼽이 더 큰 프로스포츠 1 newfile 날아라호떡 3시간 전 1502
1/-1 jpg 고려대에서 실시간 논란중인 미용실 가격 1 newfile 날아라호떡 3시간 전 1467
1/-1 jpg 신기한 무속과 사주팔자 이야기 (스압) 5 newfile 날아라호떡 6시간 전 2426
6/-1 jpg 40대 여성 때문에 경찰특공대가 출동한 이유 11 newfile 날아라호떡 6시간 전 2577
4 jpg 외도 증거를 수집할 때 주의할 점 6 newfile 날아라호떡 6시간 전 2948
8 jpg 강아지가 '부탁이야 그만해' 할 때 짓는 표정 1 newfile 파리 생제르맹키레네 7시간 전 2652
Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 8998 Next
/ 8998