gif

호신술

조회 3437 추천 2 댓글 9
Extra Form

• ?
    ㅇㅇ 2018.03.11 23:45
    >저거 꺾는건 세게 잡으면 대부분 무쓸모임. 힘으로 압도하는경우는 끄떡도 안 함
  • ?
    싸이코들이 운동 할거같은 여자한테 그런짓을 할까?
    그리고 남녀 힘차이를 우습게 보네...ㅋㅋㅋ
    어지간한 남자도 맘만 먹으면 여자는 그냥 압도하는데
    저딴거 그냥 보통남자 힘으로 누르면 끝임.
  • ?
    으응?! 2018.03.12 00:58
    어설프게 호신술 같은거 쓰면 성질만 돋궈서 정말 난리나지
    아주 제대로 배워서 못움직일정도로 맛가게 할거 아니면 아서라
  • ?
    ㅇㅇ 2018.03.12 01:14
    위에 덧글들 말이 대충 맞다
    호신술이란게 특정한 상황에서 힘을 발휘하는데
    저상황들에서 조금이라도 어긋나면 힘대 힘으로 갈수밖에 없어서 어설프게 기술 넣다 역관광당하기 좋음
    그리고 몆몆 기술은 현실에서 사용하기에 부적합한것들도 보인다
  • ?
    423435 2018.03.12 01:16
    잡고 흔들면 저 기술 들어가는 것이 하나도 없죠 ㅋㅋ;;
  • ?
    쓸모있는 거는 낭심 걷어차는 거 뿐이네.ㅋ
  • ?
    ㅇㅁㄴㄹ 2018.03.12 10:05
    @ㅁ
    성대도 치잖슴 ㅋ
  • ?
    ㅁㅁ 2018.03.12 19:16
    저렇게 흔드는 동안 남자 반대 팔은 가만 있는대?
    옆구리나 얼굴 완전 무방비이구만.
  • ?
    저런 호신술 가르치는 애들은
    시장통에서 가짜 만병통치약 파는 새끼들이랑 별 다른거 없다고 봄.
    여자힘으로 끌어당긴다고 남자가 저렇게 넘어질꺼라고 생각하다니 어휴..
추천 분류 제목 글쓴이 날짜 조회
14 avi 2:1 맞짱 영상 1 new 날아라호떡 3시간 전 893
0 gif 사장님 죄송해요 newfile 날아라호떡 3시간 전 820
7 avi 시바 슬릭백 newfile 날아라호떡 3시간 전 546
1 jpg 구글 이전 최대의 포털 사이트 newfile 날아라호떡 3시간 전 832
11/-1 jpg 100만 역사 강사 유튜버 황현필, 영화 제작 발표 2 newfile 날아라호떡 3시간 전 739
4 jpg 일본 여고생들의 한국여행 후기 newfile 날아라호떡 3시간 전 828
5 jpg 박항서 떠난 베트남 최근 10경기 성적 2 newfile 날아라호떡 3시간 전 990
6 jpg 신세계 정용진 인스타 활동 중단 4 newfile 날아라호떡 4시간 전 881
-3 jpg 이마트 희망퇴직에 노조 '폭발' 2 newfile 날아라호떡 4시간 전 876
3 jpgif 요즘 학교 안에서 여대생 근황 newfile 날아라호떡 4시간 전 1115
0 jpg 래퍼 퍼프 대디 혐의 리스트 newfile 날아라호떡 4시간 전 1010
5/-2 jpg 애플을 단단히 벼르는 미국 newfile 날아라호떡 4시간 전 1224
5/-1 jpg 태양도 별 아님? 1 newfile 날아라호떡 4시간 전 1016
7 jpg 이혼 후 남편으로부터 가게 받았던 여자가 후회한 이유 2 newfile 날아라호떡 4시간 전 1295
15/-1 jpg 월 3000만원 버는 변호사가 결혼을 포기한 이유 6 newfile 날아라호떡 4시간 전 1115
-3 jpg “꼬치 어묵 2개에 만원” 바가지 논란터진 진해 군항제 근황 5 newfile 날아라호떡 5시간 전 838
23/-1 avi 페미니스트 박살내는 15살 소년 28 newfile 파리 생제르맹키레네 9시간 전 4320
17 jpg 티셔츠 자작했다가 놀림당한 잼민이 2 newfile 파리 생제르맹키레네 9시간 전 3135
14 avi 뱀이 침입하지 못하도록 가짜 입구를 만든 새 1 newfile 파리 생제르맹키레네 9시간 전 2725
6 jpg '경제 실패' 망하고 있는 아르헨티나 물가 7 newfile 파리 생제르맹키레네 9시간 전 3351
Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 8917 Next
/ 8917