조회 6090 추천 19 댓글 59
Extra Form

• ?
    빼에에에에에에엑! 여성혐오야!
  • ?
    111222 2018.04.13 11:34
    저거 나온 토론 보면 나경원은 법치이야기를하면서 국민이 법을 지켜라 라고이야기하면서
    시위도 법을 지켜가면서해라 이런이야기함.
    유시민은
    지도자가 법치를 이야기하면서 국민에게 법을 지키라고 강요하는건
    법을 빌미로 국민을 협박하는거라고 이야기한거임

그래서 법치는 국민이 법을 지키는게아니라 지도자가 법으로 통치하라는 이야기가 나온거다
  • ?
    ㅇㅇ 2018.04.13 14:48
    나경원이 ㅂㅅ은 맞는데 유시민은 대가리속부터 싸이코라서 ㅂㅅ들끼리 말쌈만 했겠네
  • ?
    ㅁㄴㅇㄹ 2018.04.13 15:53
    @ㅇㅇ
    이 댓글 쓴 애는 대가리서부터 발끝까지 똥으로 가득찬 새끼라 헛소리만 늘어놨네
  • ?
    ㅇㅇ 2018.04.13 18:18
    @ㅁㄴㅇㄹ
    세금으로 창녀 사먹을수도 있다고하면서 북한 똥꼬 빨아야한다는 놈이 그럼 정상이냐? 으이구 유슬람 납셨ㄴㅉㅉ
  • ?
    이지안 2018.04.13 19:05
    @ㅇㅇ
    내가 몰라서 그러는데 어디서 이런 빌어먹을 말을 했어?
  • ?
    ㅇㅇ 2018.04.14 09:32
    @이지안
    썰전에서 허구언날 하는말임
  • ?
    123 2018.04.14 10:16
    @ㅇㅇ
    그냥 좆병신이네 이건 ㅋㅋㅋ
  • ?
    슈아 2018.04.17 08:56
    보수가 타락하고 탐욕에 젖어 오랜세월 기득권으로써 해먹은게 많다곤 하지만...그렇다고 중국/북한에 조종 당하며 국익은 뒷전이고
    공산당을 위해 모든걸 불사르는 늬들이 절대 대안은 안된다고 본다.

국민들이 우뫼하여 속아,정권을 공산당 놈들에 넘겨는 줫지만..조만간 미국과 중국의 파워 싸움이 종결 남과 동시에 공산당 놈들
    대대적인 청소작업이 있을거로 본다...
추천 분류 제목 글쓴이 날짜 조회
0 avi 인도 드라마 CG 근황 1 newfile 파리 생제르맹키레네 6분 전 140
0 jpg 한국 언론 최초 아이티 갱단 인터뷰 newfile 파리 생제르맹키레네 7분 전 149
0 jpg 민희진 입장문을 정확하게 꿰뚫은 글 newfile 파리 생제르맹키레네 9분 전 242
2 jpg 우회전 차선 빌런새끼 참교육 1 newfile 파리 생제르맹키레네 11분 전 240
2 jpg 배달의민족 창업자가 생각하는 학력 newfile 파리 생제르맹키레네 18분 전 316
2 avi 경력 단절 커리어 타령 일침 레전드 6 newfile 파리 생제르맹키레네 44분 전 865
2 개물림 사고가 계속 일어나는 이유 4 newfile 파리 생제르맹키레네 45분 전 594
3 jpg 1급수에 사는 물고기를 먹으면 생기는 일 2 newfile 파리 생제르맹키레네 45분 전 760
0 jpg 민희진 사태 반응으로 보는 백수 판독기 1 newfile 파리 생제르맹키레네 46분 전 672
1 jpg 기자들 뉴진스 제목 뽑는 클라스 1 newfile 파리 생제르맹키레네 48분 전 685
1 jpg 영화 '쿵푸허슬'이 진짜 무협인 이유 newfile 파리 생제르맹키레네 55분 전 661
2 jpg 카라 강지영 SNS 보고 분노 폭발한 공무원들 newfile 파리 생제르맹키레네 56분 전 917
1 jpg EBS 다큐에 나온 임대사업자 newfile 파리 생제르맹키레네 58분 전 495
2 jpg 의외로 헷갈린다던 SPC그룹과 SCP재단의 차이점 newfile 파리 생제르맹키레네 1시간 전 567
1 jpg 아빠 때문에 회사생활 망했어 newfile 파리 생제르맹키레네 1시간 전 761
1 jpg 남친이랑 도저히 대화가 안 통한다는 쭉빵녀 newfile 파리 생제르맹키레네 1시간 전 994
4/-2 jpg 친아버지한테 대포차 작업당한 아들 2 newfile 파리 생제르맹키레네 4시간 전 2676
5/-1 jpg 테무에서 산 텐트 후기 3 newfile 파리 생제르맹키레네 4시간 전 2899
8 avi 경주마가 쉴 때 하는 것 newfile 파리 생제르맹키레네 4시간 전 2022
4 jpg 부자들에게 소액 수표 보낸 실험 결과 5 newfile 파리 생제르맹키레네 4시간 전 2622
Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 9015 Next
/ 9015