jpg

협박 받은 주진우 기자

조회 4410 추천 2 댓글 28
Extra Form

• ?
    ㄴㅇㄹ 2018.03.12 18:46
    역시 재용이는 거늬찡못따라간다... 차라리 부진여사가 더낫지.......
  • ?
    ㅁㄴㅇ 2018.03.12 19:07
    @ㄴㅇㄹ
    왜용?
  • ?
    ㅇㄹ호 2018.03.12 19:02
    현실판 드래곤볼 보는것 보는것 같네요
    셀 무찌르고 나니 마인부우급이 나온 느낌
    이명박그네만으로도 굉장했는데 ㄷㄷㄷ
    삼성 역대급 끝판 보스인듯 ㄷㄷㄷ
  • ?
    ㅡㅡ 2018.03.12 19:04
    그냥 재용이 복귀하자마자 s9망하는거 봐라
    재용이는 그냥 빨리 은퇴하는게 삼성을 위한 일인거 같다
  • ?
    ㅇㅇ 2018.03.12 19:34
    @ㅡㅡ
    구치소에있지않았냐?숨만 쉬어도 잘못인가ㅋㅋㅋㅋ너무 억지아님?
  • ?
    ㅇㅇ 2018.03.12 19:56
    @ㅇㅇ
    억지인건 맞는데 실제로 나오는말임

이재용이 억지로 진행하다 말아먹은게 얼마나 많은지 잘 모르시나보네
    에초에 건드리는거 없이 그냥 놔뒀으면 지금보다 더 대단한 삼성이 됬을 가능성이 크다는 분석도 나오는 지경임
  • ?
    ㅇㅇ 2018.03.12 21:05
    @ㅇㅇ
    뭐 근데 재용이 무능하다는소리는 이미 많이나와서
  • ?
    1234 2018.03.12 21:47
    @ㅇㅇ
    얘는 아직도 삼성빠인가봐
  • ?
    789 2018.03.12 19:38
    S9 아직 사전예약 중 인데 망했다고????
    재용이 깜빵에 있을때 완성된건데 재용이 때문에??
    그냥 재용이가 싫다고해

그리고 저 종이가 증거능력이 있다가 생각하는거야
    통화기록이라도 같이 보여주면서 해야 믿지
  • ?
    ㅁㄴㅇㄹ 2018.03.12 19:40
    @789
    요새 세상이 어떤세상인데.....자신이있으니 저거보여줬겠지...전화국에 수신자번호 체크만 해달라해도 되는세상에.......
  • ?
    789 2018.03.12 19:43
    @ㅁㄴㅇㄹ
    그러니까 어차피 증거를 공개할려면
    발신자까지 다 공개해서 제대로 해야지
  • ?
    ㅁㅁ 2018.03.12 19:46
    @789
    당연히 발신자는 대포겠죠
    ㄹ혜도 대포 쓰는마당에....
  • ?
    789 2018.03.12 19:53
    @ㅁㅁ
    그러면 누구인지 특정이 안되니까
    증거라고 제시하면 안되지 않나요?
  • ?
    244 2018.03.12 21:48
    @789
    재판도 아니고 증거 채택이 어딧음?? 여즘 미투도 그냥 한쪽 증언만 있으면 사람도 죽어 나가는 세상에
  • ?
    ㅇㅇ 2018.03.12 21:08
    @789
    저렇게 협박하는건데 발신자가 있겠음? 그리고 설령있다고해도 방송에서 상대방막까면안됨.
    그리고 못믿으면 어쩔수없지만 예전에 그알에서 박근혜 5촌그거 취재할때나 정치인들 취재할때 미행하고그런거나왔어
    요즘시대라고안그럴꺼같지 아직 저 윗분들은 그대로더라.
  • ?
    앱등이 2018.03.12 20:03
    @789
    근데 솔직히 이번에는 망했다는 표현이 어울리는게 이전에는 새 모델 나올때 마다 바로 직전 모델에서 옮기고 싶게 만들만한 포인트가 몇개 있었는데 이번 S9은 진짜 S8 마이너 업그레이드 버전(?) S8s 같은 이름이 어울릴 만한 제품이라, S8쓰는 사람이 옮기고 싶게 만들만한 강점이 전무 하다고 보임.
  • ?
    7474 2018.03.12 19:50
    나꼼수 전편 애청자였지만 하는 짓거리를 보고 실망한지 오래... 희대의 양아치들
  • ?
    ㅁㅁ 2018.03.13 17:11
    @7474
    니 같은 애들이 제일 수상해
  • ?
    저병신들 2018.03.12 20:00
    ㅋㅋㅋ삼성알바들
    아니지 정직원이지
  • ?
    ㅇㅇ 2018.03.12 20:08
    어떤 미친놈이 삼성 떡 내놓고 죽인다고 협박하냐?
    거기에 휩쓸리는 애들도 이상한거지.
  • ?
    ㅇㅇ 2018.03.12 21:10
    @ㅇㅇ
    삼성이라고 굳이 밝히고 하지않더라도
    쟤가 삼성을 취재하는와중에 "이제 그만 추적하세요" 하면 누구겠음?
    기자들 뭐하나 쫓아다니면 몇달씩쫓아다니는데
  • ?
    종이쪼가리 한장에 가타부타 지랄들하네ㅋ
    누가보면 칼이라도 맞은줄알것다
  • ?
    ㅎㅎ 2018.03.13 00:12
    @ㅋ
    사고방식 특이하네..
  • ?
    농담을 다큐로 받았네 알린이가
  • ?
    ㅋㅋㅋ 2018.03.13 01:52
    그동안 주진우가 아님말고식으로 얘기한게 너무 많아서 전혀 믿음 안가는데;;
    그리고 삼성에서 일개 언론인(?)한테 저런식으로 살해협박을 했다라..
    거 참 ㅋㅋ;; 살해협박 받으면 빨리 경찰 신고하고 법원에 고소장 제출할 생각해야지
    tv에 공개하고 끝..? 크흠 ㅋㅋ
  • ?
    88 2018.03.13 23:32
    @ㅋㅋㅋ
    조폭 짓거리는 쪼매난 놈들이나 하는거고, 삼성급 정도 되면 크게 놀겠지. 굳이 이런거 안해도 될건데 뭐. 아마도 사실이라면 어떤 관종이 한짓인듯
  • ?
    ㄴㄹㅎㅎ 2018.03.13 07:31
    김어준이나 주진우나 보면 자기역량이나 사회적 영향력을 과대평가 하는거 같더라
  • ?
    ㅇㅇ 2018.03.14 01:33
    에버랜드 재직하다 물산에 합병되서 다니다 얼마전 퇴직한 사람입니다. 이재용 무능하단 소리에 웃고 갑니다. 많이 말아먹은것도 사실이지만(에너지,헬스 등 관심사업쪽에 투자 많이함) 지금 삼성 먹여살리는 사업부로 재편하고 망해가는 사업부 전부 없앤게 이재용입니다. 이재용,이부진 등 로열패밀리에 보고 한번이라도 해본 사람이라면 저런 개소리는 못해요...