조회 5399 추천 11 댓글 12
Extra Form

• ?
    ㅎㅇㅇ 2018.05.11 10:03
    상식이 있다면 이사건 범인 여자모델도 죽일놈, 항공대 성관계동영상 유포남도 죽일놈이라고 말할텐데
    친구년이 남자라서 범인을 빨리 잡았다느니 항공대 동영상유포사건은 왜 범인이 안잡히냐느니
    항공대 사건은 유포자가 누군지 이미 밝혀진거 아니냐 했더니 아몰랑.. 연 끊을라고 각도 재는중
  • ?
    ㅎㅎ 2018.05.11 15:28
    @ㅎㅇㅇ
    빨리 정리하삼~~~
  • ?
    123 2018.05.11 16:33
    @ㅎㅇㅇ
    방생 금지요
  • ?
    ㅇㅇ 2018.05.11 10:30
    여자모델이라. 본인의 행위로 인해 애꿎은 홍대 학생들이 욕을 먹었고(학생회 대처는 미흡했다만) 예술가들에게 가장 기초인 인체 연습을 위해 꼭 필요한 누드크로키 수업이 여러 미대에서 연기되었다.
    거기다 본인이 모델을 몰카함으로서 다른 모델들이 예술가 앞에서서 옷을 벗는 것에 혹시 자신도 몰카당하지않을까라는 두려움을 품게했다.
    일반인이엇어도 천인공노할 일인대 같은 걱정을 가진 같은 직업의 동료가 그랬다니. 너무나도 슬프고 한심하고 철없는일이다.
  • ?
    메퇘지 보지면죄부 ㄱㅇㄷ했죠
  • ?
    ㄴㅇㄹ 2018.05.11 10:56
    워마드 병신들 자폭 제대로 해야되는데.........
  • ?
    ㅁㅁ 2018.05.11 11:26
    이거 앞으로 생길 상징적인 사건이네. 평소에 워마드에 푹빠진 사람 아니라도 남자한테 불만이나 터뜨리고 싶은거 있으면 가서 이용하고도 남겠네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    ㅇㅇ 2018.05.11 13:24
    이런게 한두번이어야지.
    여성은 동료에게 앙심을 품으면 이렇게 행동한다.
  • ?
    ㅉㅉ 2018.05.11 15:37
    @ㅇㅇ
    야!! 제발 쫌 남자여자 따지지마라 그냥 정신상태 좆같은인간이 저지른일이야.....
    리벤지포르노는 다 남자들이 퍼트리는데 ㅅㅂ 그럼 대한민국 남자들은 연인하고 헤어지면 다들 헤코지한다 라고 해야되냐?
    일베나 메갈이 욕듣는 이유중하나가 지금 너 같은 마인드로 세상을 보기때문이야...찬물에 세수하고 정신좀챙겨
  • ?
    ㅇㅇ 2018.05.11 16:10
    @ㅉㅉ
    위에 놈이 모지리 같은 발언하는것도 사실인데
    말하는거 보면 너나 위에놈이나 별 차이도 없네
  • ?
    ㅋㅋ 2018.05.11 17:36
    @ㅇㅇ
    난독이냐?? 위에 둘 발언 존나 차이 나는데???
  • ?
    ㅡㅡ 2018.05.11 16:14
    페미니즘은 더도 덜도 아니고 여성우월주의다