조회 7814 추천 9 댓글 19
Extra Form

• ?
    우리집이랑 반대네 동생씨발놈 수능 전날에 창문을 병신같이 닫아서 모기로 테러함 그날 거의 못자고 조짐

거의 매주 한번씩 창문닫을때 손넣어서 가장자리 빈틈안생기게 해야한다고 누누히 강조햇는데 수능전날에도 그지랄을 해놈 모기 제일 들끓는 날이었는데 개새끼

얼마전에도 춥다고 지랄해서 창문살펴보니 똑같이 벌어져있더라 ㅋㅋㅋ 진짜 학습능력이 없는건지 개답답
  • ?
    123 2018.02.09 12:27
    @ㅁ
    수능날이면 오지게 추울 시기인데 어느 동네길래 모기가 들끓을 정도냐;; 평생동안 수능 조진 핑계거리로 동생 놀려 먹겠네 속좁은 새기 ㅋㅋ
  • ?
    @123
    들끓어 븅신아 니가 체험을 안해봤는데 어떻게암? 현자납셨네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    11월초라 춥지도 않을때였다 지 겪어본게 다인줄 아는 멍청한새끼네 ㅋㅋ
    니 1년동안 준비한거 뒤엎으면 속넓게 토도 안달고 닥치고 살꺼임? 장애있냐 ㅋㅋㅋ
    아 그렇게 뭔가 해본적도 없는 병신인가 이해했다 ㅋㅋㅋ
  • ?
    123 2018.02.09 12:41
    @ㅁ
    쳐씌부리는거보니 동생이 그짓하는데 다 이유가 있구나
  • ?
    오어오록 2018.02.09 14:56
    @ㅁ
    주작하고 들키니까 개소리 작렬 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    암요 암요 최근 10년간 수능날 기온이나 보고 씨부려라...
    대가리가 비었으니 알 턱이 있나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    창문은 니가 쳐닫았으면 되는건데 왜 그걸 동생탓을 하냐?
    평생 남탓하고 자위질만하고 살아라 ㅉㅉ
  • ?
    ㅇㄹ 2018.02.09 12:39
    @123
    대체 어디에 살길래 그 추운날 모기가 날아다닌데...
    어디 시베리아에서 살던 모기인가?!
  • ?
    231313 2018.02.09 12:43
    @ㅇㄹ
    모기 없어도 잘 보진 않았을거 같은데 음
  • ?
    ㅁㄴㅇㅁㄴㅇ 2018.02.09 15:01
    @123
    ..뉴스라도 보고 사셔요..겨울모기 무섭다고 나왔어요...

하수구에 살다가 따듯한 집안으로 들어온다고..
  • ?
    ..... 2018.02.09 16:25
    @123
    올해 서울에는 11월까지 모기가 있었어. 9층에 사는데 11월 모기는 정말 듣도보도 못했는데
  • ?
    1423423 2018.02.09 12:53
    @ㅁ
    ? 내가알기로 수능볼때면 모기가 있는게 말이안될정도인데 ㅋㅋㅋ 어디 아프리카에서살다ㅏ가 수능보러옴? 원래 거의 매년 같다시피하는게 이상하게 수능만되면 추워지는거임; 난 수능볼때 존나추워서 패딩입고갔는데? 앞에서 코코아나눠주고 ㅋㅋㅋ 뭐지 자기 인생망한걸 동생탓으로 돌리는건가..
  • ?
    @ㅁ
    모기가 아니었더라도 넌 안돼...
    그래서 대학은?
  • ?
    dsa 2018.02.09 12:49
    가끔이지만 우리집만해도 10월 중순까지 모기 날아다닐때 있었음
    수원 사는데 우리집만 그런가?

근데 11월은 모르겠다 기억 안남
  • ?
    ㅁㅇ 2018.02.09 13:01
    으아 난 동생이랑 사이 좋아서 정말 다행이다 좀 별날수도잇지만 난 형인데 동생이 아직도 귀엽고 되게 고마움 좀무뚝뚝해서 그렇지

어릴때도 집에 컴터 한대뿐이 없엇는데 내가 학교 끝나고 집에오면 항상 하던거 끄고 나한테 양보해줘서 내가" 됐어 너 겜해 난 괜찮음 " 해도 항상비켜주고 나 겜할거 다하면 그때와서 하고 그외에도 동생인데도 형인 나한테 항상 배려해줫음 이러니까 동생을 안이뻐할수가없어
  • ?
    @ㅁㅇ
    ㅇㅈㅇㅈ 나도 유일하게 내가 대신 죽어줄수 있는게 동생인데 저렇게 사이 안좋은 애들 보면 신기하다
  • ?
    ㅁㅇ 2018.02.09 15:10
    @ㅜ
    헐 맞음 ㅋㅋ 내 카톡 배경화면이 동생 어릴적 사진인데 친구들이 기겁을 하더라 ㅋㅋ 사겼던 여친들도 자기보다 동생 생각 더하는거같다고 뭐라한애도잇엇음 근데 당연한거 아닌가 가족인데 ㅋㅋ
  • ?
    ㅇㅇ 2018.02.09 15:13
    부산인데 11월 까지 모기활발하고 12월까지있다 ㅋㅋ
    수능 한 일주정도도 안남으면 항상 추위가 싹 몰려오더만 올해는 안춥더라
    점점 안추워지는듯 ㅋ
  • ?
    ㅋㅋ 2018.02.09 15:19
    싸움구경 개꿀잼이노 ㅋ 븅 ㅋ신들
  • ?
    ㅇㅇ 2018.02.09 15:23
    형제끼리 사이안좋은 집보면 다 가정교육문제아니겟음,,,?
  • ?
    ㅁㄴㅇㄹ 2018.02.09 20:21
    @ㅇㅇ
    저어어어어어어어얼대 아님.
    한 가정에서 형제끼리 누구는 가정교육을 해주고 누구는 안 해줬을리는 없으니 그냥 한 새끼가 타고나게 병신인 경우가 대부분임.
    걍 다 떠나서 성격차이임. 한부모를 뒀는데도 성격이 극과극인것처럼. 이럴 경우 그냥 따로 얼굴 안 보고 살아야함. 그럼 모두가 편해짐