조회 5895 추천 -8 댓글 23
Extra Form

비내린새벽 2017.12.13 10:34
    알린 페미나치임?

그리고 저렇게 된게 도시를 제외한 지역에 여성 비율이 지극히 낮으면서 해당지역에서 살고 생업을 이으려는 여성이 없는 등의 연유에서 출발한 문제인데 이유관계도 안따지고 다짜고짜? 전형적인 메갈 자료인데?
  • ?
    ㅇㅇ 2017.12.13 10:39
    사실이면 받아들이면 되고, 주작이면 주작한놈 똥꼬에 뿔난다.
  • ?
    아이고야.... 2017.12.13 10:41
    가장 큰 문제는 저렇게까지 만든 사람들이
    돈좀 벌고 여유가 되는 40~50대의 남성들이라는것이다....

젊은층은 일하기도 바빠서 해외에 나가지도 못하는 시점에
    늙은이 꼰대들이 젊은 세대마저 망쳐놓는 것이란 말이다...

그리고 이걸 패미는 그냥 가져다 쓰겠지만....
    어떻카면좋노....?
  • ?
    123 2017.12.13 11:12
    @아이고야....
    돈좀 벌고 여유되는 4~50대가아니고 농촌에 사는 못사는 노총각이 대다수야 그래서 여자랑 그나이 될 동안 결혼못해서 몫돈 모아서 여자사오는거고
  • ?
    ㅁㅅㅁ 2017.12.13 11:13
    @아이고야....
    응 아니야..

이전부터 나왔던 말인데 얼마전 알린에도 올라왔던 배트남처자 대학보내고 집에 생활비 보내기로 했는데 안준 시어머니 이야기 기억하는지 모르겠네??

좀 사는 사람들은 한국여자랑 결혼하거나 그냥 인생 즐기는 거고 돈은 아예없지 않고 그렇다고 모아놓은 돈도 많지 않은데 여자 만날 여유가 없는 사람들이 저짓거리 해서 그렇다.
  • ?
    ㅋㅋㅋ 2017.12.13 11:22
    @ㅁㅅㅁ
    그 방송나온건 한국사례아님
    전라도임
  • ?
    ㅁㅅㅁ 2017.12.13 11:26
    @ㅋㅋㅋ
    비유가 그렇다는 겁니다.

농촌에 대부분 몰려있다고 생각하지만 실상은 농촌보다 광역시에 많습니다.
  • ?
    123 2017.12.14 08:40
    @ㅁㅅㅁ
    내가 본 방송에선 베트남 여자애가 이쁘장하고 속물근성있는지 한국인 시어머니 앞에서 돈돈하면서 힘들다고 쫌 울어주니, 시어머니가 베트남 처가집 새로 지어주는거 봤는데
  • ?
    ㅇㅇ 2017.12.13 10:49
    뭔 금지야? 주변에 많더만. 1위가 선족이고 2위가 트남이던데
  • ?
    근데 몇년전에 뉴스보니까 베트남은 결혼을 빙자해서 한국 들어온다음에
    베트남 노동자들 모여있는으로 돈벌러 도망간다던데. 그래서 이혼율이 50%가 넘는다고
  • ?
    ㅁㅅㅁ 2017.12.13 11:14
    @ㄱ
    동남아 국가 대부분이 그러한데요. 그래서 국제결혼하는 사람들 커뮤니티에서 도망가지 못하도록 여권을 숨기는거에요.

그게 인권문제가 되는거고... 국제결혼으로 한국에 넘어온 사람들은 말도 안통하며 문화도 다르니 동족모임에 나가면 바람나는거죠.
  • ?
    ㅇㅇ 2017.12.13 10:56
    복합적인 사회문제때문일텐데;;;

전형적인 패미나치들이 돌려보는 자료입니다
    10가지 진실중 한두가지를 메인으로 올리고 나머지를 숨기거나 다른의미로 곡해해서 비방하는 방식..
  • ?
    1ㅈ 2017.12.13 11:12
    까리충 때문에도 열받아있었는데 이 글 때문에 이제 알린 거른다 ㅅㄱ
  • ?
    ㅇㅇ 2017.12.13 11:17
    알린도 이제 돈 벌려고 페미로 전향했네
  • ?
    알린 갑자기 왜 이러냐?
  • ?
    ㅋㅌㅊ 2017.12.13 11:58
    개뻥임 회사 부장님 캄보디아 여자랑 올초에 결혼했는데. 다른나라는 모르겟고 캄보디아국제결혼은 저런거 없음. 거짓부렁
  • ?
    123123 2017.12.13 12:18
    이제 원정녀들 나라 술술 나와야되는거 아님?
  • ?
    왜 결혼을 불허했는지에 대한 조사가 빠진듯

근데 난 저런 결혼도 삶을 이어나가는 하나의 방법이라고 생각함. 그리고 저것도 결혼 하기 전에 맞선처럼 만날 수 있잖아.
  • ?
    ㅂㅈㄷ 2017.12.13 13:15

캄보디아 한국남자 결혼 금지 하지않았음 어디서 구라 조작하고있어 메갈년들  http://star.ohmynews.com/NWS_Web/Mobile/at_pg.aspx?CNTN_CD=A0002346441#cb

• ?
    ㅇㄹㅇ 2017.12.13 13:51
    인터넷에 정보기재할때에 반드시 출처 기재하고 작성한 날짜,작성자까지 표시했으면 좋겠네.거짓기사나 정보는 제재하는 법도 생겨야함.
  • ?
    ㅁㅁ 2017.12.13 14:40
    탈혼 망혼이 뭔말인가했네 ;
  • ?
    해충구제업자 2017.12.14 08:03
    응 적극 권장한다. 한국남자 어쩌고 지랄 고만하고 매너좋고 능력좋은 외국남자 잘 찾아서 행복하게 살기 바란다. 중국도 있고 러샤도 있고 일본도 있고 많다.
  • ?
    88 2017.12.14 09:53
    똥소리한다 진짜
    이딴 글 또 나오면 알린 거른다