조회 5608 추천 7 댓글 9
Extra Form

• ?
    ㅇㅇ 2018.05.23 18:38
    아빠 뻘하고...
  • ?
    ㅇㅈㄹ 2018.05.23 18:56
    울부대 여하사들도 장난 없었는데..
    다른 남 하사랑 공개 연애 중에 다른 중대 남하사(유부남)이랑 원나잇하고...
    문제는 그걸 사병인 나 조차 알 정도로 공공연한 비밀이었다는거 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    ㅉㅉ 2018.05.23 20:08
    부끄러운 줄 알아라. 해임에 불복? 쓰레기들
  • ?
    123 2018.05.23 20:25
    나 일하는곳도 30~40대 누님들이 40대 형님들이랑 불륜심한데 ;;; 양쪽다 가족 있는데 겁나 심함 ;;;
    게다가 양쪽다 불륜인데 다른 남자가 찝쩍거린다고 남자 둘이 사이가 벌어짐 좇나 웃김 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋ 동물의 왕국임 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    ㅇㅇ 2018.05.23 20:44
    일반인들이 보기에 당연히 해직당하고 쪽팔려서라도 못나올거같은데 왜 저놈들은 당당하게 항소하는지 아냐? 주변에 저런놈들이 다 널려서 그래. 시발 내가 증거만 없지 입만털면 나가리 될 놈들 연병장으로 한바퀴인데 말은 못하겠고 주변에 다 하는거 나만 재수없어서 걸린건데 해임이라니 존나 억울하자나 지가 생각하기에. 그래서 항소하는거다. 군대 장교랑 여부사관 불륜은 의사랑 간호사, 회사 임원이랑 평사원 불륜같이 암암리에 존나 많아
  • ?
    ㄷ늑 2018.05.23 23:17
    @ㅇㅇ
    오 그렇구나
  • ?
    ㅇㅇ 2018.05.23 23:24
    연금이 존나게 차이나기 때문이지
    말린넷 2018.05.23 23:34
    와 연예인 이나 재벌도 아닌데 25살어린 여자 먹는게 가능하구나~
    직업군인은 의외로 좋은 직업이었어~
  • ?
    444 2018.05.24 01:06
    나 있던 연대본부 수송소대장이던 여중사 있었는데 자기 숙소에 병사들을 그리 끌어들였음 좀 튼실한 애들..
추천 분류 제목 글쓴이 날짜 조회
3 jpg 현대인이 가장 두려워 하는 3가지 2 newfile 곰곰곰 33분 전 629
0 jpg 고생한다고 시청자가 걱정해주니까 T형 스트리머 반응 newfile 곰곰곰 51분 전 727
0 txt SK하이닉스 1분기 영업이익 2.8조…매출은 역대 1분기 최대 2 new 곰곰곰 56분 전 519
0 gif 방방이 1 new 회무침 1시간 전 554
1 jpg 땅 밑에 소파를 파묻은 인테리어 newfile 날아라호떡 3시간 전 2020
2 jpg 퇴사한 간부 PC 열자…소스라치게 놀란 직원들 1 newfile 날아라호떡 3시간 전 2665
2 jpg 대학에서 잔인하게 공개 처형당한 작가 newfile 날아라호떡 3시간 전 1984
0 jpg 남편이 여사친에게 샤넬 향수를 선물 2 newfile 날아라호떡 3시간 전 1852
5 jpgif 2010년에 정직원 3명이었던 막걸리 공장 1 newfile 날아라호떡 3시간 전 1959
0 jpg 스포) 실시간 떡상 중이라는 원피스 세계관 투자의 신 1 newfile 날아라호떡 3시간 전 1938
0 jpg 아무도 없는 사무실에서 방구 낀 사람 2 newfile 날아라호떡 3시간 전 1408
1 jpg 직장 분위기를 바꿔보려 한 게 잘못인가요? 5 newfile 날아라호떡 3시간 전 1462
2 gif 터널 공사 newfile 날아라호떡 3시간 전 1159
4/-1 jpg 반려견 순찰대 제도 5 newfile 날아라호떡 9시간 전 1724
9 jpg 마블 MCU 근황 10 newfile 날아라호떡 9시간 전 2871
3 jpg 곽튜브의 선전포고 2 newfile 날아라호떡 9시간 전 2275
9 gif 죽었다고 생각한 혈육이 살아 돌아왔다 2 newfile 날아라호떡 9시간 전 2760
2 jpg 현역 시절 사단장한테 반말로 누구냐고 물어본 썰 3 newfile 날아라호떡 9시간 전 1830
7 jpg 포르쉐 타시는 할머니 1 newfile 날아라호떡 9시간 전 2035
1 jpg 미세먼지 주의보에도 실내 환기 필요할까? 2 newfile 날아라호떡 9시간 전 1542
Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 9017 Next
/ 9017