조회 4337 추천 8 댓글 21
Extra Form

• ?
    ㅇㅇ 2018.05.23 11:53
    수준 잘봤다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

때되면 한번씩 상기시켜주네

그래도 우리 경원이 뽑아주시는 클라스
  • ?
    aaa 2018.05.23 11:59
    나경원이 일베 감싸고 돌때부터 이상하다 생각했더니 ㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    ㅇㅇ 2018.05.23 12:04
    평소 직원교육을 어찌하는지 참 티가 나네
  • ?
    사직서 제출하고 다른 새누리당 보좌관으로 들어가겠지
  • ?
    ㅇㅇㅇㅇ 2018.05.23 12:46
    쪽국빨년 조수답네
  • ?
    GGGxGGG 2018.05.23 12:49
    나경원이랑 은수미랑 생년월일이 같다는데 진짜 조폭후원 받은건 누가봐도 나경원 아니냐?
  • ?
    ㅁㅁㅁ 2018.05.23 13:07
    이명박근혜가 나라팔아먹었지 뭔.
  • ?
    qqq 2018.05.23 13:13
    에휴 ㅉㅉㅉ
  • ?
    ㅋㅋㅋ 2018.05.23 13:21
    틀린말은 아니란게 함정이네 ㅋㅋㅋ
  • ?
    ㄴㄴ 2018.05.23 13:38
    @ㅋㅋㅋ
    틀렸지
  • ?
    ㅇㅇ 2018.05.23 14:32
    @ㅋㅋㅋ
    노무현 전 대통령님이 뭔 뇌물을 받았냐 한 평생 청렴하게 사시다가 억울하게 가신분이야
  • ?
    ?? 2018.05.23 18:57
    @ㅇㅇ
    엥? 뭐가 억울하지?
    개인적으로 본인은 안받았다고 생각하는데 가족들이 받았잖아
    가족들위해서 그런선택한거 자체가 남자답지못했다고 생각함
    이명박이 괴롭혔다는 드립치려면 부산시장 안상영 검색하고와라
  • ?
    123 2018.05.23 15:34
    @ㅋㅋㅋ
    ㅋㅋㅋ
    정신병자새끼ㅉㅉㅉ
  • ?
    88 2018.05.24 17:25
    @ㅋㅋㅋ
    여기 벌레새끼 추가요
  • ?
    ㄱㅆ 2018.05.23 13:41
    나경원이 배현진한테 국썅 자리 뺏길까봐
    부랴부랴 보좌관 시켜서 지랄 했네

역시 경원이 니가 최고시다
  • ?
    123 2018.05.23 17:03
    우리 경원게이 일베였니? ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋㅋ 저딴걸 뽑아주는건 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    ㅁㅇㄴㄹ 2018.05.23 17:43
    일베네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    ㅇㅇ 2018.05.23 18:42
    매장안당하는게 신기하다
    서울놈들 꾸준히 나경원 뽑나보네
  • ?
    ㅇㅇ 2018.05.23 23:03
    아니근데 노무현이 나라팔아먹었는데 어찌 이나라는 그대로있냐?
    지들사는나라는 대한민국이 아닌갑지 난 대가리가 멀쩡히 있는데 저런사상에 빠져있는새끼들은
    그냥 사이비 종교집단 광신도새끼들같음 지들이 집권할때는 팔아먹었던 나라를 다시 찾아왔냐? 보수정권일때도
    대북송금은 해줬는데 그거도 나라팔아먹은거네? 보수새끼들도 지금같은상황이라면 대화할꺼라고말하는데 똑같이 나라팔아먹을새끼들이네 ? 항상하는소리는 지들이하면 다르다고하는데 그렇게 다른새끼들이 9년간 한게 뭔데? 그리고 저새끼는 나잇값 못하는건 생각못하고 어리놈이 타령하는거보니 ㅄ 꼰대새끼네 나라를 말아드신분들이 개소리는
    저런건 정치적인 진보보수 좌우가아니라 그냥 사상자체가 ㅄ인거임 저런걸 진짜라고 믿고사는새끼자나 그냥 광신도새끼
    저런년 계속찍어주는 ㅂㅅ들이 있으니까 저런새끼들이 설치지 어디서 좆만한 권력이라도 쥐면 갑질할려고 ㅄ새끼가
    국회의원이 국민이 위임한 권력이라고 항상떠들던새끼들이 국민알기를 좆같이아니까
  • ?
    ㅇㅇ 2018.05.24 02:14
    @ㅇㅇ
    원래 그런거임 ㅋㅋㅋㅋ 언론이 그래서 무서운거고 돈이 그래서 무서운거임 ㅋㅋㅋㅋ

하지만 그네찡 탄핵으로
    돈보다 정의가 무섭다는걸 알려줬지

그래서 마지막 희망을 봄

교육받은 국민이 얼마나 무서운지 더 보여줘야함
  • ?
    88 2018.05.24 17:26
    진퉁 일베새끼네. 나씨포함해서