jpgif

모모노기 카나 인스타

조회 4492 추천 7 댓글 8
Extra Form

• ?

개플까에서 슴골만 살짝 흔들어주면 개호구새끼들이 침 질질 흘리면서 별풍 막 갖다받힐텐데

작품 하나찍어서 버는돈 하루만에 다 벌듯. 누가 인스타에 알려주고 와라

조선인들은 조공문화가 옛부터 있어서 그런지 아무것도 안해도 높은사람에게 갖다받히는걸 잘하니까

• ?
    우뤄럴 2017.12.10 13:03
    @ㄷ
    어우 못배운새끼 맞춤법 파괴자새끼 ㄷㄷㄷ
  • ?
    ㅇㅇ 2017.12.10 09:42
    부들부들하네
  • ?
    진짜 궁금해서 그런데 저 정도 와꾸면 진짜 윗댓글 말대로 개인방송 이나
    유투브 크리에이터 해도 돈 존나 많이 벌텐데 왜 av 를 할까?
    1. 그 일이 좋아서? <-- 이건 좀 아닐거 같고
    2. 돈을 조온나 많이 번다 <-- 이거에 가까울거 같은데 액수가 천문학적으로
    많이 버는것도 아닐거 아니야
    난 와꾸 존나 이쁜 배우들 보면 늘 이게 궁금함
    나야 머 고맙지만.. ㅎㅎ
  • ?
    뱀꼬리 2017.12.10 13:59
    @ㅇ
    용의 꼬리보다 뱀의 머리가 되자?

물론 수입도 용의 꼬리보다 많겠지.
  • ?
    글쎄 2017.12.10 15:12
    @뱀꼬리
    비유가 좀 이상한거 아니야? ㅎㅎ
    유투브에서 머리가 되는게 훨씬 많이 벌텐데?
    형이 말한 비유 대로라면 "왜 연예인 데뷔 안하지?" 이런 질문일때
    맞는 비유인듯~
  • ?
    2 2017.12.10 12:39
    한국의 화장술이 맘에 드나보네
  • ?
    캬아아아아 2017.12.10 14:47
    AV배우의 미모는 세계제이이이일
추천 분류 제목 글쓴이 날짜 조회
11 avi 2:1 맞짱 영상 1 new 날아라호떡 1시간 전 520
0 gif 사장님 죄송해요 newfile 날아라호떡 1시간 전 491
5 avi 시바 슬릭백 newfile 날아라호떡 1시간 전 319
1 jpg 구글 이전 최대의 포털 사이트 newfile 날아라호떡 1시간 전 523
7/-1 jpg 100만 역사 강사 유튜버 황현필, 영화 제작 발표 2 newfile 날아라호떡 1시간 전 459
1 jpg 일본 여고생들의 한국여행 후기 newfile 날아라호떡 1시간 전 528
3 jpg 박항서 떠난 베트남 최근 10경기 성적 1 newfile 날아라호떡 1시간 전 649
3 jpg 신세계 정용진 인스타 활동 중단 2 newfile 날아라호떡 1시간 전 606
-3 jpg 이마트 희망퇴직에 노조 '폭발' 2 newfile 날아라호떡 1시간 전 601
1 jpgif 요즘 학교 안에서 여대생 근황 1 newfile 날아라호떡 1시간 전 775
0 jpg 래퍼 퍼프 대디 혐의 리스트 newfile 날아라호떡 2시간 전 822
4/-1 jpg 애플을 단단히 벼르는 미국 newfile 날아라호떡 2시간 전 1008
4/-1 jpg 태양도 별 아님? 1 newfile 날아라호떡 2시간 전 829
5 jpg 이혼 후 남편으로부터 가게 받았던 여자가 후회한 이유 2 newfile 날아라호떡 2시간 전 1040
13/-1 jpg 월 3000만원 버는 변호사가 결혼을 포기한 이유 4 newfile 날아라호떡 2시간 전 931
-2 jpg “꼬치 어묵 2개에 만원” 바가지 논란터진 진해 군항제 근황 4 newfile 날아라호떡 2시간 전 716
20/-1 avi 페미니스트 박살내는 15살 소년 24 newfile 파리 생제르맹키레네 7시간 전 4157
14 jpg 티셔츠 자작했다가 놀림당한 잼민이 2 newfile 파리 생제르맹키레네 7시간 전 3031
13 avi 뱀이 침입하지 못하도록 가짜 입구를 만든 새 1 newfile 파리 생제르맹키레네 7시간 전 2641
6 jpg '경제 실패' 망하고 있는 아르헨티나 물가 7 newfile 파리 생제르맹키레네 7시간 전 3246
Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 8918 Next
/ 8918