조회 5054 추천 2 댓글 11
Extra Form

• ?
    =ㅁ= 2018.05.13 23:02
    와 ㅅㅂ 여자는 얼굴 가려주네...
    남녀차별 진짜 어휴
  • ?
    ㅇㅇ 2018.05.14 16:55
    @=ㅁ=
    남자도 가려줘요,,메갈님아
  • ?
    123 2018.05.14 22:57
    @ㅇㅇ
    메갈은 남성혐오 여성한테 쓰는겁니다.
  • ?
    ㅇㅇ 2018.05.13 23:38
    난 이게 왜 남녀차별 사건으로 가는지 모르겠다 ㅋㅋㅋㅋ

위 댓글보고 하는 말이 아니라

청원 24만 넘겼다길래 드는 생각임 ㅋㅋㅋㅋ

피해자가 신고를 했고
    수사를 진행했고
    학교에서 일어난 일이라서 이슈화가 된것 뿐인데 왠 남녀차별??

지금까지 이슈됐던 사건들이 거의다 피해자가 여자라서 여자가 약자라고 주장하더니

이제는 피의자가 여자니까 수사가 빨리진행되는건 남녀차별이라고 말하는건 뭘까 ㅋㅋㅋ
  • ?
    1 2018.05.13 23:58
    @ㅇㅇ
    반대로 남자모델이 여자모델 누드사진을 배포했다고 생각해봐

청원따위 필요했겠니?

그 남자는 이미 신원까지 다 털리고 난리가 났을거다
  • ?
    ㅁㅁㅁ 2018.05.14 00:55
    @ㅇㅇ
    걔네 논리는 그거지.
    남자가 피해자니까 빨리 수사한거 아니냐.
    여자가 피해자일땐 수사 천천히 하고 결과도 늦게 나오니 뭐냐 이런 말.
    걔네 뇌가리에 우동사리만 있으니 평생 글루텐 섭취 안해도 되는 씹멍청이들임.
    누드수업은 소수에 당시 사건현장이 좁혀지고 인원도 조사하기 쉬운 형태고 대놓고 유출을 했으니 잡아내기가 무지 쉬운거고.
    리벤지포르노는 외국에 서버 둔 사이트에서 토렌트로 조각조각 퍼지거나 하니까 잡기가 어려운건데
    멍청한 글루텐년들은 저 두개가 같다고 생각함.

미투 같은 경우 피해자 피의자 조사하고 서로 진술내용이 다르니까 조사기간이 긴건데 그런 생각 안함ㅋㅋㅋ

남자가 가해자였으면 이름부터 신상까지 죄다 털렸지.
    남자가 가해자면 ooo씨. 실명공개
    여자가 가해자면 a양 a씨. 이니셜
  • ?
    ㅁㅁ 2018.05.14 07:42
    @ㅇㅇ
    메갈충을 이해하려하다니...
  • ?
    88 2018.05.15 07:23
    @ㅇㅇ
    전에 아파트 경비원 고소사유만 봐도 알 수 있듯이 폐급 쓰레기들을 이해하면 안됨. 이성적으로 조목조목 따져서 병신이 맞다는걸 증명시켜주면 될일
  • ?
    ㅇㅇ 2018.05.13 23:52
    얼굴뿐만이아니라 다 까자
  • ?
    ㄷㄷㄷ 2018.05.14 00:43
    미친 페미들은 절대로 사과나 반성을 안해요
    워마드에서 실컷 남자 모델 조리돌림하다가 잡히니까 또 여자라서 당했다고 개소리하네
    처죽일 씨발년들 페미는 사람도 아니야 다 잡아서 태워죽였음 좋겠다
  • ?
    ㅇㅎㄴㅅㅇ 2018.05.14 08:32
    제발 ㅈ되게 해주세요.