jpg

여자친구 특징

조회 12246 추천 18 댓글 17
Extra Form

• ?
    ㅇㅇ 2018.05.17 19:53
    이거 여혐아니냐
  • ?
    불곰국성님들 2018.05.17 20:02
    @ㅇㅇ
    팩폭이다
  • ?
    sad 2018.05.17 20:02
    굳이 여자친구가 아니더라도 여동생이나 누나 있음 공감하지 않나...
  • ?
    아오 2018.05.17 22:04
    @sad
    개공감 나이들면 들수록 일도 같이 못하겠다. 여자랑 같이 일만하면 딥빡친다 진행이 안됨.
  • ?
    ㅇㅇ 2018.05.17 20:16
    나도 저런 개년들 겪으면서 여혐됐다. 개자식인 남친한테 쳐맞고 남혐하는 년들처럼 개년들한테 들들 볶인다음 여혐하는 나같은 새끼도 존재함. 자기중심적 무개념과 생리주기 그 씨발 좆같은 유동적인 감정변화와 짜증이 너무 싫다. 존나 불합리한 걸로 바가지 긁히고 사람 기분 잡치게 해놓고 저게 왜 저러나 사람 맞나 싶다가 나중에 화장실 휴지통에서 생리혈 냄새 나는 순간 이게 인간의 탈을 쓴 개년이구나. 저 피싸느라 짜증 못참았구나 생각이 들면서 죽여버리고 싶음. 안 그런척하던 년들도 결국은 다 그러니까 마음이 완전 지치네.
  • ?
    @ㅇㅇ
    힘든사람만났구나 고생했다
  • ?
    11 2018.05.17 21:33
    이게 뭔 똥같은 게시물이야.
    별 이상한걸로 여혐 좀 하지마.
  • ?
    ㅇㅇ 2018.05.17 22:42
    그러니까 존나 제발 이렇게 부탁할게 썅년드라 조언을 해주면 말 좀 쳐들어라 맨스플레인이니 뭐니 개소리 하지말고
  • ?
    ㅎㅎㅎ 2018.05.18 00:00
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이거 레알이다.존나웃기네.그런데 저거는 평소 남자 행실이 중요함.평소에 병신같이 행동하면 우습게보고 말 존나 안들음.너나 잘해라 이새끼야 이런 마인드가 박혔다고 보면됨.그리고 여자한테는 직접적으로 상처주는식으로 말하면 절대안되고 답답해도 절대 고함지르면 안됨.빈정상하거나 불쾌감느끼면 다음부터는 아예 말을 안하고 숨김.
  • ?
    여혐은 무슨 ㅋㅋㅋㅋ 2018.05.18 01:15
    저건 팩트가 맞음
    단지 여자측에서 뭔가 잘못했을때 적용된다고 본다
    그런경우는 남친이 아무리 맞는말해줘봐야
    지친구들이나 아는 언니말이 우선임

지친구남친은 이랬다더라 아는 언니 남친은 이랬다더라 식의 이야기만하지 자기가 잘못한 부분에 대해 인정하려고 하는건 보기 드뭄
  • ?
    7676 2018.05.18 06:37
    그래서 한두명이라도 사겨본애들은

여자끼리 여론형성하고 그거 곧이곧대로 가져온거

일일히 펙트로 조지면... 아니다 위의 짤이맞음
  • ?
    22 2018.05.18 06:42
    지들이 잘못을해도 뭔 잘못을 한지도 모르는 종족들인데 뭐 문제점 해결책을 얘기해주면 않듣는데 뭘 이해할려 하지도 말고 조언 해주지말고 냅두고 상관 안하면 됨
  • ?
    이래서 페미가 돈이 되는거다
  • ?
    ㅇㅇ 2018.05.18 09:09
    인정 ㅠㅠ
  • ?
    ㅁㅁㅁ 2018.05.18 09:21
    사실 혹은 근거가 명확한 사고를 가지고 대화하는게 아니고
    쟤가 저렇게 생각한다.. 정확히는 그중에 자기 마음에 드는 걸로 대화랍시고 허려하니 현실반영이 돠지 않고
    결국 현실과 괴리가 있는 결론이 나와서
    누군가 반드시 피해를 보게됨.

위에 말한 것처럼 "자기가 원하는것, 마음에 드는 것"을 선택하여 결론 이라 말하니
    결국 자기한테 좋은거..가 맞는 결론이 되고
    그것을 충족시키기 위해서는 다른사람이 희생됨
  • ?
    88 2018.05.18 10:50
    ㅇㄱㄹㅇ 개공감이다 ㅅㅂ
  • ?
    123123444 2018.05.18 18:50
    안그런 여자 분명히 있고, 저런 남자도 분명히 있음. 정상적인 사람이면 남자든 여자든 안저럼 ㅋㅋㅋ