조회 5562 추천 2 댓글 16
Extra Form

• ?
    ㅇㅇ 2017.10.06 07:42
    별 것도 아닌거 판에다 지랄싸는게 웃기다. 남편이랑 얘기를 해보면 바로 해결될 것을. 이런 좆도 아닌걸로 빈정상하면서 어떻게 같이 사냐? 느그 남편새기랑 얘기를 할 생각을 해야지. 또라이네.
  • ?
    ㅇㅅㅇ 2017.10.06 10:56
    그렇게 억울하면

그냥 집게 2개 달래서 각자 굽길 추천

근데 일본 문화 중 좋아하는 한가지가 개인 불판...

소고기 자기 페이스대로 먹기는 너무 편하더라.
  • ?
    김원서 2017.10.06 11:20
    부부끼리는 원래 별것도 아닌거로 지랄싼다
    하기야 아내는 커녕 여자사람친구도없는 히키들이 뭘알겟냐ㅋㅋㅋ
    방구석에서 쿵쾅쿵쾅 니년들이 날 불편하게 만들어 이지랄만하는것들이ㅋㅋ
  • ?
    메갈릭 2017.10.06 13:07
    @김원서
    네 다음 쿵쾅이
  • ?
    ㅋㅋ 2017.10.06 13:39
    @김원서
    줘도 안 먹을 느그 못생긴 마눌년한테는 깨갱하면서 인터넷에선 여포야 아주 ㅋㅋ
  • ?
    jkh**** 2017.10.06 12:29
    남편이 ㅈㄴ 얌생이같네
  • ?
    1111 2017.10.06 12:58
    구워주는곳에가요
  • ?
    ㅇㅇ 2017.10.06 13:34
    그냥 같이 살면 저렇게 됨.
  • ?
    ㄱㄱ 2017.10.06 13:46
    남자들 세계에선 전문 굽자가 따로있다....내친구 25년째 고기굽는다...딴놈이 구울라치면 못한다고 성냄..그놈때문에 굽자스킬이 안올라감...
  • ?
    boneag**** 2017.10.06 14:40
    미국와서 살어.. 여기 다 구워줌.. 근데 돈이 하아..
  • ?
    뭐야... 남자가 이상한거아닌가... 돌아가면서하는것고아니고...
  • ?
    ㅋㅋㅋ 2017.10.06 15:20
    솔직히 이런거는 주작아니냐? 남자새끼가 저런새끼가 어디있어.ㅋㅋㅋ.보통 남자가 굽고 처자식 먼저 챙기지않냐?난 저런새끼는 못봤는데 ...
  • ?
    보통 반대 아니냐 신기하넼ㅋㅋ
  • ?
    ㄴㄴ 2017.10.06 17:03
    보통 남자들이 저렇게 다해 이년들아. 받을땐 몰랐지??
  • ?
    ㅇㅇ 2017.10.06 17:08
    예전 삼겹살집 매니저로 거진 5년간 일했는데, 오는 가족손님중 대부분이 남자분이 굽던데??

여자들이 구울라쳐도 좀 구울라치면 남자들이 집게 들고 삼겹살은 이렇게 구워야한다며 일장연설과 함께 굽기 시작함

저글이 공감하기 힘든게 내경험상 가족단위 손님이 와서 여자분이 굽는걸 본것보다, 직원불러서 구워달라고 하는 사람들을 더 많이 봄

손님이 구워달라 요청할경우엔 바쁜게 아니면 구워주기 때문에 저렇게 승질내는게 이해하기 힘든상황임
    정 그러면 널널한 시간대에 가서 직원한테 구워달라고 하면 끝나는일인데, 왜 싸우려는 글을 저렇게 쓰는지
  • ?
    유너 2017.10.07 02:21
    나는 내가 구워먹는게 좋던대 사람이 5~6명이면 한판다구워서 내가 먹는 양은적지만 내가 먹을거만 몇개신경써 서구워먹는 맛도있음 그리고 대게먹을땐 애들이 처음만 잘먹지 먹는속도가 점점느려지기시작 그때처묵쳐묵시작함 물론 집에서 고기사서 구워먹을때임