jpg

홍대 몰카 사건 정리

조회 4798 추천 23 댓글 15
Extra Form

홍대 몰카 사건 정리.jpeg

• ?
    말해서 알아 들어처먹을 것들이었으면 저런 시위도 개소리도 안했다
  • ?
    2342 2018.05.21 16:17
    @ㅇ
    ㅇㄱㄹㅇ.
  • ?
    ㅋㅋ 2018.05.21 16:31
    @ㅇ
    옛말 하나 틀린것없다란 말이있지 ㅋㅋ 우이독경
  • ?
    ㅇㄴㅎㅅㅇ 2018.05.21 16:20
    정말 맞는 말이지만 메갈들은 이해 못한다는 함정이 ㅠ
    논리적으로 긴글은 거르고 감정적인 짧은 글만 읽는다
  • ?
    아유야 2018.05.21 16:53
    이런 자료가 없어서 저러는 게 아냐!
  • ?
    ㅇㅇ 2018.05.21 17:36
    워마드 이용 고객들 신상공개 가자. 거를애들 다 거르게
    그냥 쿵쾅인 애들이랑 대화해보면 거르애들 걸러라. ㅋㅋㅋ
  • ?
    ㅁㅁㅁ 2018.05.21 18:07
    @ㅇㅇ
    우리 어머니도 당뇨랑 합병증이랑 우울증 때매 뚱뚱하신데 나쁜분 아니야..
    주변 평판도 나쁜소리 하나 안나와..
    뚱뚱하다고 거르거나하지 말자...
    미친년은 거르되 뚱뚱하다고 욕하진 말자.
  • ?
    피들스틱 2018.05.21 18:12
    @ㅁㅁㅁ
    형 어머닌 아파서 '부종'으로 부으신거고....당연히 그건 어쩔수없는거고

저년들은 시위조차 처먹을라고 나온년들이고.....

형 어머니는 아예 시작부터 논외야......비교대상 에러야..... 형을 키우신거자체가 저년들하고는 비교불가여....

왜 잘계시는 어머닐 갖다붙여;;;;..........
  • ?
    ㅇㅇ 2018.05.21 20:23
    @ㅁㅁㅁ
    ㅋㅋㅋㅋㅋ 억지논리 ㅋㅋㅋㅋㅋ
    하다하다 부모를 팔아버리네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
    쿵쾅이가 무조건 뚱뚱한 여자들 욕하는 말이냐?
    검색한번만 해봐도 니 부모랑은 전혀 관계 없다는거 알텐데
    ㅋㅋㅋㅋㅋ
    아무리 메갈 욕먹는게 싫어도 부모까지 팔아야 되냐?
  • ?
    ㅇㅇ 2018.05.21 20:32
    페미니즘은 여성우월주의다
    공부를 하면 할수록 확신을 가지게 된다

일반적인 페미니스트는 페미니즘에 대해 공부한 사람들이 아니라는게 그저 놀라울뿐
  • ?
    닉네임b 2018.05.21 21:22
    세상에 범죄자 빨리 잡았다고 시위하는건 무슨 논리인지 모르겠음 ㅋㅋ
    신속한 수사로 범죄자 잡아 놨는데
    왜 범죄자 빨리 잡아 쀍!! 그러고 있으니 ㅋㅋㅋ
  • ?
    ㄴㄴ 2018.05.21 22:18
    @닉네임b
    차라리 몰카 범죄자에 대한 강력처벌만 요구했으면 공감대라도 얻을수나 있지..저것들은 비아냥에 대놓고 전경들 조롱하고..
    그리 당당하면 면상까고 하든지..ㅋㅋ 미세먼지없이 화창한 날이었다든데.. 쪽 팔린 짓이란 건 알아가지고 하나같이 마스크, 선글라스..
    우리나라 페미의 수준이 그정도밖에 안된다...
    알로록달로록 2018.05.22 01:48
    간단히 말해서 범인이 남자였어야했는데 남자가 아니라서 시위하는거잖아

범인이 남자였으면 빨리 잡았다고 머라할 사람이 누가 있어?

남자 범인 욕하기도 바쁠텐데 ㅋㅋ
  • ?
    @알로록달로록
    저게 만약 남자였으면 남자라고욕하고, 더빨리 못잡냐고 욕할거다아마.
  • ?
    88 2018.05.23 09:39
    카오스같은 년들이여, 멀쩡한 사람들을 오염시켜. 그러니 강렬한 박멸이 필요함