조회 4536 추천 19 댓글 12
Extra Form

• ?
    11 2018.05.20 23:03
    진짜 재정신 아니야 페미니즘이 아니라
    그냥 피해망상 오지는 정신병자들만 생겼음
  • ?
    ㅋㅋㅋ 2018.05.20 23:37
    누가 조국의 미래를 묻거든 거개를 들어 관악을 보게 하라
  • ?
    ㅇㅇ 2018.05.20 23:52
    정신병 인증하는 수준이지뭐..
    나름의 반박논리로
    수사 속도가 차이 난다느니 XX녀 리벤지 포르노 왜 못잡냐고 주장하는데
    정작 지들끼린 국내 게이야동 자위하는영상 유출된거 돌려보면서 낄낄대고
    거기에대해선 한마디 언급이없는데 한심하기 그지없다
  • ?
    ㅇㅇ 2018.05.21 00:03
    @ㅇㅇ
    저 사건 유출 시작도 그곳이지 않았나? 수준 보면 딱이지.
    뭐 한두 병신년들 처음 보는것도 아니고 이 나라 여성부만 봐도 지성을 떠나 인성과 생각의 차이가 다르지 않다는거 아니냐.

난 저런거 보면 어느 단체에서 지원해주는거 아닌가 모르겠다. 저 플랜카드들 비용은 누가 만들어 주는거? 저것도 조사해 봐야해
  • ?
    . 2018.05.21 03:59
    @ㅇㅇ
    개 씹소리지
    화장실몰카가 해외사이트에 올라오면 그거 찍은사람이 누군지 어떻게 앎?
    시발 용의자가 대한민국 국민 5천만명 +@ 해외사람인데 쉽게 잡겠냐
    홍대는 시발 대놓고 홍대 00강의 00수업 이라고 사건의 장소와 시간을 특정지어놓으니깐 용의자가 꼴랑 20명 이라 잡은거지
    심지어 핸드폰 내세요 했는데 1명만 핸드폰 없다고 하는걸 병신도 아니고 어떻게 못잡음?
    진짜 뇌에 구멍뚫린 년들
  • ?
    ㄷㄷㄷ 2018.05.21 00:40
    일만여명이나 모인다는게 어처구니 없을뿐이다.그런애들이 하루에 댓글 10개씩만 싸질러도 10만개;;;
  • ?
    ㅂㅈㄷㄱ 2018.05.21 05:10
    진짳너무 이해가 안간다. 해외나온지 7년 가까이 됐는데 이제 한국 들어가면 적응 안될듯... 무슨 논리로 저렇게 많이 모일까. 자기 인생은 없나; 보통 다들 바쁠텐데 사느라
  • ?
    ㅇㅇ 2018.05.21 05:28
    솔직히 시위 모인거 보고 좀 놀랐다 비상식적인 사고를 가진사람들이 그렇게 많을 줄이야
    시위에 안나온 사람이 더 많을텐데 정말 역겹고 내 인생기로에서 제발 안 마주쳤으면 좋겠다
  • ?
    페미는소각이답 2018.05.21 06:49
    @ㅇㅇ
    난거기다가 네이팜탄 떨구고싶던데....
  • ?
    ㅇㅅㅇ 2018.05.21 09:57
    @페미는소각이답
    백!린!탄!
  • ?
    ㅇㅇ 2018.05.21 10:24
    공짜 피자 치킨먹으러 간거 같던데 간김에 운동도 하는거지
  • ?
    ㅇㅇ 2018.05.21 11:32
    대단하다 쟤네는 지네 애비한테도 한남충 거린다매? 6.25 어르신들 한테도 그러고