jpg

미투 운동 중인 케샤

조회 5593 추천 -4 댓글 14
Extra Form

노래 "Tik Tok"으로 대박을낸 케샤가

본인이 노예계약과 성폭행을 당했다며 회사 sony와 프로듀서와의 계약해지를 요구하며 같이 일하던 닥터루크 프로듀서를 고소

닥터 루크는 결백을 주장하며 케샤의 소송 이유는 나와 회사의 계약을 파기하는것이 목적에 있는 거짓말이라며

본인은 결백하고 진실은 승리할것이라고 언급

그러나 아무도 안믿음 이미 성범죄자 낙인

후에 법원에서 케샤와 관련된 계약은 정당하며 프로듀서 성폭행은 무혐의로 결론 케샤 패소함

게속 소송하시겠다고 함

법원 결과에 상관없이 프로듀서는 이미 커리어 박살 

• ?
    123 2018.02.26 00:35
    ㅆㄴ..
  • ?
    ㅇㅇ 2018.02.26 00:42
    자기 소속사 이전 편하게 하려고 저 지랄 떠는 경우도 있었는데 저건가
  • ?
    ㅇㅇ 2018.02.26 00:54
    이런 와중에 미투 운동 이용하지 말라는 소리가 피해자들에게 제2의 고통을 안긴다는 개소리나 하는 사람에 그거 알티하고 퍼나르는 사람들이 있더라...
    하... 진짜 분간 좀 하고 살았으면
  • ?
    ㅋㅋ 2018.02.26 01:10
    미투운동 현실임ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    ㅇㅇㅇ 2018.02.26 02:33
    @ㅋㅋ
    저런 쓰레기나 그 누구야 그 무고한 시인 계속 논란 일으킨 애들 이 문제인거지, 진짜 성폭행 성추행 피해자들의 목소리까지 그런 걸로 치부해버리면안되. 실제로 성폭행 누명쓴 조덕제랴는 배우조차도 미투운동을 찬성했어. 다만 미투운동을 이용하는 세력들이 이용하게 해선 안된다고 말했지.
  • ?
    그냥 2018.02.26 10:41
    @ㅇㅇㅇ
    치부하지말고 이용하지 말라고 하면 미투가 건강해지는건가? 그 미투라는 대의에 편승해서 회복할수 없는 피해를 입은 사람들은 계속 나올테고 시간이 지날수록 악화가 양화를 구축할게 눈에 보임. 안타까움.
  • ?
    ㅁㅁ 2018.02.26 05:24
    이제는 그냥 여자랑 공적으로 엮이길 거부하고싶어지네
  • ?
    ㅕㄽ 2018.02.26 11:07
    좆같은 뷔페미년들 진짜 사회악이다
  • ?
    미투운동이뭐임
    나도 나도 그랫어 하는 모임이여?
  • ?
    ㅇㅇ 2018.02.26 12:32
    미투운동이 자체는 나쁜게 아니지만 이때다 싶어 이용해먹으려는 년은 욕먹어도 싸지
  • ?
    ㅁㄴㅁㄴㅇㄴㅁ 2018.02.26 14:40
    요즘 종교같은새기들 존나 많음.

좋은 말, 의미 앞세워서 이득챙기려는 병신새기들 개 많음.

이런새기들때문에 의미가 변질되는건데.

아 맞다. 근데 하는 새기들 대부분이 병신이지 ? ㅎㅎ;
  • ?
    ㅇㅇ 2018.02.26 16:59
    진짜 저ㄴ은 저런거 할 자격이 없음. 우리도 이런데 미국인들도 어이없었겠지?
  • ?
    88 2018.02.27 03:27
    곽도원씨 무고한 사례도 있고, 악용하는 년들은 대가리가 썩은거냐 없는거냐
  • ?
    ㅋㅇㅁㅇㅁㅇ 2018.02.27 18:51
    법 관련해서 무지한데

그냥 저런거 무고죄 성립시 피해자가 받을뻔한 형량 2배정도 때려박으면 될텐데