조회 4998 추천 0 댓글 6
Extra Form

• ?
    ㅁㄴㅇ 2017.12.16 22:41
    리니지... 대단하다
  • ?
    aaappp 2017.12.16 23:04
    50대 택시 기사용...........
  • ?
    Asd 2017.12.16 23:08
    30대부턴 카톡이 높은게 업무용 때문인거 같은데ㅠ
  • ?
    ㅋㅋ 게임 끼워넣기 광고 ㅋㅋ
  • ?
    카톡 2017.12.17 07:39
    1. 리니지 대단

2. 카톡은 젊은 사람들 생각보다 60대이후 분들에게 엄청난 영향을 끼침
    특히 정.치. & 루.머.

지인이 보낸 글이 거짓이 아닐 것이라는 막연한 믿음!

사실관계를 크로스체크하지 않음!

보수성향의 어른들에게 특히 지대한 영향을 끼침. 박근혜 탄핵 때도 그분들은 눈물을 흘리심!!!!

2014년에 돌던 "올해 2월부터 교통법규바뀝니다!!!" 요딴거 날짜만 바꿔 아직도 돌고 있음.
    그거 틀렸다고, 사실이 아니라고 하는 순간...

전쟁! 싸움! ㅋㅋㅋㅋ

웃고 끝낼 일이라고 하기엔 좀 슬프다.
  • ?
    ㅇㅇ 2017.12.17 10:36
    @카톡
    이거 중요한 문제라고 생각하는데
    아직 대책도 없음

노후에도 소소한 일이라도 하며 사람들이랑 만나는 분들은 그나마 나은편인데, 말그대로 그냥 하는일 없이 노후를 보네는 분들은 심심하니 과거를 미화하며 사는 분들이 많음
    그런 분들이 낚이는 경우가 많음
추천 분류 제목 글쓴이 날짜 조회
2 jpg 거기서 왜 찍는 거예요? newfile 날아라호떡 4시간 전 1293
-2 jpg 컴퓨터 본체 갤러리 레전드.... 그래픽 카드 구입한 디씨인 1 newfile 날아라호떡 4시간 전 1231
8 jpg 미국 주차장 크기 1 newfile 날아라호떡 4시간 전 1146
6/-1 jpg 한국 회사 다니던 프랑스인이 프리랜서로 전향한 이유 1 newfile 날아라호떡 4시간 전 1064
0 jpg 원피스와 디즈니의 관계 1 newfile 날아라호떡 4시간 전 1348
4 jpgif 고속도로 구조 개선안 10 newfile 날아라호떡 4시간 전 1430
2 jpg 두 팔을 잘랐으니 아무것도 할 수 없겠지? newfile 날아라호떡 4시간 전 1340
5 jpg 발 빠른 메이플.JPG 2 newfile T1마흔된코난 6시간 전 1817
7/-1 jpg 90년대.............학교.JPG 6 newfile T1마흔된코난 6시간 전 2109
11 jpg 발리 무허가 촬영. JPG 7 newfile T1마흔된코난 6시간 전 2768
7 jpg 도망쳐 이새끼야!.JPG 1 newfile T1마흔된코난 6시간 전 2056
13/-1 jpg SNL 예상.JPG 7 newfile T1마흔된코난 6시간 전 2589
7 jpg 3년전 일을 복수당하는 고양이.jpg 2 newfile T1마흔된코난 6시간 전 1696
8 jpg 5개 이상 알면............아 13 newfile T1마흔된코난 6시간 전 2471
29 jpg 현재 아이브 상황 4 newfile 파리 생제르맹키레네 10시간 전 4848
3 jpg 화려함을 추구 했던 조선 1 newfile 파리 생제르맹키레네 10시간 전 3235
4 jpg 국왕폐하를 조롱하는 네 가지 단계 3 newfile 파리 생제르맹키레네 10시간 전 3081
6/-1 jpg 여름엔 그냥 닥치고 흰색 셔츠 입어줘야 하는 이유 10 newfile 파리 생제르맹키레네 10시간 전 3798
6 jpg 짱구를 한국 만화로 착각하는 아이들이 많은 이유 newfile 파리 생제르맹키레네 10시간 전 2444
4/-5 avi 탄산으로 장난치기 5 newfile 니탓내탓 10시간 전 2491
Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 9024 Next
/ 9024