조회 4970 추천 1 댓글 12
Extra Form

• ?
    ㅇㄷㄱㅈㅂ 2017.12.19 09:47
    개소리 ㅋㅋㅋㅋ 부검하고 별 난리를 쳤는데 개가문건지 몰랐다?? 그리고 개 때문에 5명을 더 죽여?? 어떤 미친놈이 집행유예받을수있는 죄를 사형까지 키우냐 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    ㅂㄴㅅ 2017.12.19 10:10
    @ㅇㄷㄱㅈㅂ
    개때문이 아니라 자기 아들이 처벌받을까봐
    범행을 저질렀다고 나와있음
  • ?
    GGGxGGG 2017.12.19 10:19
    이빨 자국은 저렇게 안생겼어
  • ?
    ㅇㅇ 2017.12.19 10:20
    하도 별일이 다 진실이 되는 세상이라....

그냥 흔한 루머였면 좋겠다
  • ?
    ㅇㅇ 2017.12.19 11:27
    앰팍이잖아ㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    ㅁㄴㅁㄴ 2017.12.19 14:35
    @ㅇㅇ
    허언갤러리의 시초
  • ?
    desperate 2017.12.19 11:28
    세상에 완전 범죄는 없다지만 완전한 수사가 없어서 미제사건은 계속 생길 수밖에 없음. 진짜 안타깝다.
  • ?
    ㅈㅂㄷㅈㄷ 2017.12.19 12:54
    기자로서
    저런 미제사건의 범인을 밝혀낼 기회를 잡았다는게 얼마나 큰 기회인데 그걸 놓치겠냐
    제보가 들어왔으니 시험삼아 자기 팀 기자 한 명 보내서 확인은 했다만 그걸 거절당했다고 한번에 포기한 것을 보면
    제보다 별로 신빙성이 크지 않아서 그랬을 가능성이 높지.
    거기다 엠팍에 글쓴이 마저도 몇다리 건너서 들은 얘기잖아 ㅋㅋ
  • ?
    123 2017.12.19 14:43
    지랄하네 이상호기자가 얼마나 관종인데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ고 김광석도 막말로 시체팔이해서 영화 흥행시키려고 별 개지랄 다하던 새낀데 저걸 안터트렸을꺼라고?ㅋㅋㅋㅋㅋ초등학교 동상이 자정에 꺠어나서 움직이는 소리 하고 앉아있네
  • ?
    @123
    니가 더 관종 같다
  • ?
    ㅉㅉ 2017.12.19 18:58
    @123
    ㅉㅉ 좆무위키 글 읽었다고 남이 요약한거만 읽으니 이리 멍청하지 스스로 좀 생각을 해라.
    이상호 기자가 ㅄ짓이 없다곤 할수 없지만 자본과 그깟 영화 흥행을 쫒아갔던 기자면 MBC 해직을 왜 당했겠냐 뭘 좀 알고 말해라.

그리고 기자중에 탐사보도 실력 이상호만큼 나오는 기자가 우리나라에 비교해도 얼마나 될줄 아냐? 최순실 국정농단 한참전에
    2012 대선 끝나고 나서부터 정윤회에 쏠릴때 이상호는 최순실쪽으로 포커스 돌려서 취재 파고들었고, 굵직하게는 온국민이 황우석 줄기세포 구라 잡은것도 당시 이상호고 , 한때 연예인 노예계약 파문 났을때 그거 취재 보도한것도 이상호다 멍청아 좀 알고 말해라.

기자가 때로 크로스체크 되지 않더라도 신념이 앞서 곤조있게 보도하는 게 좋다고 할 수 없지만 자본에 휘둘리지 않고 데스크도 썡까고 기자 곤조정신 하나로 기자생활 하는 이상호외에 얼마나 될거 같냐?
  • ?
    88 2017.12.19 23:41
    @ㅉㅉ
    황우석 잡은거라면 진짜 보통 사람이 아닌거네. 그땐 정말 대부분이 황우석한테 속아 있는 상태였는데