조회 3249 추천 0 댓글 29
Extra Form

• ?
    ㅇㅇ 2017.10.13 23:36
    저러면 더 범죄에 노출될텐데.
  • ?
    ㄴㅇㄹ 2017.10.13 23:39
    서로 까기 지구
  • ?
    아따 쓸데없다 진짜 만들어지면 저기 관리인으로 이사쿠 슈사쿠 키사쿠 추천한다
  • ?
    ㄴㅇㄹ 2017.10.13 23:42
    근데 저기 만들어지면 오크 수용소 될걸. 이쁘고 착한 애들은 저런 마인드 없을거야
  • ?
    123 2017.10.13 23:57
    @ㄴㅇㄹ
    이쁜애가 머할라고 여자들이랑 지내냐 남자애들이
    공주대접해주는데
  • ?
    ㄴㄴ 2017.10.13 23:45
    그래 하라고 해 금남구역으로 해서 글고 시범지구는 글타치고 앞으로는 지들 세금으로 하라고 해. 그놈의 기울어진 운동장. 여혐여혐.
    진짜 없던 여혐이 생길라 한다. 그러다 수년안에 우리나라도 트럼프 같은 대통령 곧 나올 거다. 한남은 선거권 없다냐? 결국 미국처럼 소외된 일부 +같이ㅈ되 보잔 일부 가 익명성을 보장한 투표하에 미국과 같은 결과가 나올 거다..
  • ?
    ㅁㅇㄴㅁ 2017.10.13 23:50
    기초산업부터 여성으로만 다 된다니...
    쓰레기 하수구 이런거 하려는 년이 나올까 모르겠다..
  • ?
    ㅇㅇ 2017.10.13 23:57
    ㅋㅋ페미니즘은 골라담는거라고 일침넣던 서양형님이 생각나네
  • ?
    ㅁㅁㅁㅁ 2017.10.14 00:15
    응 해봐 해보고 되돌리면 뒤진다
  • ?
    ㅇㅇ 2017.10.14 00:28
    부탁이니까 저런건 지들 돈내고 지들이 알아서 하라 그래라
    왜 자꾸 정부 차원에서 지원해주냐??

덧글 반응을 봐도 알겠지만
    저년들은 남녀평등을 원하는게 아냐
    여성만 대접받는 여성우월주의 속에 살고 싶은거지
  • ?
    ㅎㅎㅎ 2017.10.14 00:28
    여성 자치구 좋네요
    성스러운 여자가 사는집에 남자손이 닿은 집이라니 건축 설계 건설까지 남자 도움 받지말고 여자들끼리 만들어주세요
  • ?
    ㅇㅇ 2017.10.14 00:29
    여자들끼리 살수 있도록 여자만 갈수있는 군대를 만들어 2년간 무조건 근무할수 있도록 해주는게 어떨까??
  • ?
    ㅁㅁㅁㅁ 2017.10.14 00:29
    어디까지 미개해질 참인가
  • ?
    금남구역 만들자 2017.10.14 00:29
    건설이고 전기고 지들 알아서 처리하라 그래.
  • ?
    ㅋㅋㅋ 2017.10.14 00:35
    여성자치구니까 경찰도 여자, 소방관도 여자, 택배기사도 여자, 다 여자로 합시다ㅋㅋ
  • ?
    ㄻㅇㄴ 2017.10.14 00:52
    20XX 12월 30일 당해 첫 아이 출생
  • ?
    ㅇㅇㅇ 2017.10.14 01:01
    에휴 할짓들 없다. 저런걸로 여자 남자 싸우는것도 개븅신이고. 물론 븅신같은 정책을 욕하는건 븅신아님.
    저기까지 가서 댓글달고있는것도 한심함.
  • ?
    ㅇㅇ 2017.10.14 01:04
    그냥 여군 따로 만들어서 여자들 군대 보네면 되겠네
  • ?
    ㅇㅇ 2017.10.14 02:19
    병신같은 년들이 밤에는 남자든 여자든 위험한데 저런 프레임을 씌우니깐 그렇지

우리나라 치한이 국제적으로 낮으면 몰라. 이정도에서 무슨 개인 경호수준의 안전성을 원하는건가

씌부럴 차라리 그냥 운석 떨어지는걸 보호하자고 해라 그게 확률이 더 높을거 같다.
  • ?
    ㅇㅇ 2017.10.14 08:48
    @ㅇㅇ
    저거 실제로 당한 사람 일부를 제외하고 대부분은 그럴 일 당할 일이 전혀 없는 애들이 대부분일거임
  • ?
    44 2017.10.14 09:31
    저게 더 위험한거 아니냐? 분명히 미친 놈들은 저긴 여자밖에 없다는 것이 명백한 사실이니 어떻게든 쳐들어갈라고 지랄할텐데.. 그리고 지들 사고 나서 출동하는 경비업체나 경찰들은 대부분 남자들인데 댓글에 냄져거리는 년들은 그 도움엔 고마워 하는 거냐 아님 그런건 남자의 역할이라고 당연시 여기는거냐
  • ?
    ㄱㄱ 2017.10.14 13:13
    @44
    위험하면 지들이 알아서 근무 서겠지
  • ?
    ㅁㄴㅇ 2017.10.14 10:54
    저거 일년에 약 천만원 정도의 ㅎㅖ택임
  • ?
    ㅁㅅㅁ 2017.10.14 11:05
    여성자치구 만들라고 하면 좋겠다.

서울말고 경기권에 만들어주고 거기에 잡화점 다 들여놓고 안나오면 딱 좋겠네
  • ?
    ㅇㅅㅇ 2017.10.14 11:52
    재밌겠네 함 해봐..결과가 매우 궁금함.
  • ?
    삼일한도입시급보빨러는처형 2017.10.14 12:28
    삼일한은 법으로 세워서 반드시 지켜야되
  • ?
    ㅇㅇ 2017.10.14 13:12
    잠실말고 수도권 바깥이 더 좋아보이는데
    저딴것들 꼴도 보기 싫음 알아서 하라그래
  • ?
    ㅈㅅ 2017.10.26 10:20
    잠실서 꽤 오래된 회사에 있는 평범한 사원 직장인입니다. 딱히 저런 정책 펼치지 않아도 여기 거주지는 여성비율이 압도적으로 높습니다. 중고 가전제품 매장도 많아서 이사할때 가전제품 처리도 용이합니다. 근처에 월세 구해보려고 시세 알아보니 직장인은 엄두도 못 낼 월셋값입니다. 그런데도 여성이 많습니다.
  • ?
    ㅈㅅ 2017.10.26 10:22
    @ㅈㅅ
    그냥 여성이 많이 거주하니 이름을 붙여서 특정 구역으로 지칭하려는것같습니다