jpg

어린 미혼모 알바생

조회 5334 추천 12 댓글 18
Extra Form

• ?
    antitoxicvirus 2017.10.13 23:23
    애아빠 어디갔냐 ㅅㅂㄻ
  • ?
    화이팅 ! 대단하다
  • ?
    ㅠㅠ 2017.10.14 00:27
    저건 열심히 사는 엄마는 응원하고 어딨는지 모를 아빠새ㄲ를 죠져야지
    ㅠㅠ 응원한다 힘내라
    ELAN 2017.10.14 00:48
    응원은 한다만..
    비내린새벽 2017.10.14 00:56
    이게 최강의 알바생 원본 방송이구나...닭갈비를 김교수님이 볶는 짤방 그거 ㅋㅋㅋ

알린에선 http://ggoorr.net/enter/4157442 이거네
  • ?
    ㅎㅇㄴ 2017.10.14 01:02
    혼자 아이 키우려면 힘들텐데...
  • ?
    흐음 2017.10.14 01:21
    애 안지우고 안버리고 혼자서 열심히 키우는데
    응원을 하지못할망정 오지랖들이 넓어서 삐딱하게 보는인간들이 있지
  • ?
    애아빠는 튀고...양육비 청구했으면 좋겠다...
  • ?
    ㅇㅈ 2017.10.14 02:16
    나라면 애 지우겠지만 안지우고 저러고 사는게 더 대단하고 나아보인다
  • ?
    ㅇㅇ 2017.10.14 02:27
    글세.. 삐닥하게 보는게 정상아닌가? 실수에 대한 수습과정이 긴시간동안의 생명과 자식이라는 무게라 그렇지.
    아니 그럼 저 정도 가 칭찬받아야 하는 일인가? 우리나라 낙태가 합법인 나라도 아니고
    대단하다고 말하는건 오바아니냐? 당연히 해야할 일이지.
  • ?
    호에에 2017.10.14 04:55
    @ㅇㅇ
    당여히 해아할일을 하고있는데 삐딱하게 보는게 정상이라는게 모순이시네요.. 어디서나 당연히 해야할일을 하는 모든사람들을 응원해줄수는 있는거자나요 응원이라도 해줍시다 돈드는거 아니잖아요! 우리도 당연히 해야할 일로 하루하루 바쁘게 당연시 돈벌고살아가지마 누군가 빈말이라도 응원해주면 힘이나는건 당연지사 좋게좋게 생각합시다 요즘세상 너무 빡빡하네요
  • ?
    1234 2017.10.14 08:33
    @호에에
    한 순간의 실수로 손가락질 받는 사람도 있고
    그 책임을 평생 지고 가는 사람도 있음
    누군가에게는 솔직하게 손가락질 받을 일이지
    근데 중요한건 그 담이 아니겠음?
    그게 끝이 아니니까
  • ?
    ?? 2017.10.14 14:51
    @ㅇㅇ
    저 여자분이 애를 어린나이에 낳든말든 니하고 무슨상관.
    남이 어떻게 살든 신경쓰고 삐딱하게 보지도말고 니 인생이나 어떻게 잘 살까 신경이나 써라
  • ?
    ㅁㄴㅇ 2017.12.02 08:32
    @ㅇㅇ
    그 나이대에 하는 대체로 섹스가 책임지지 못 할 행동이니 하지말라고 하는 거죠. 자신의 행동에 책임지는 사람을 왜 안 좋게 보는 건가요?
  • ?
    1234 2017.10.14 04:03
    응원 하네여 사람이라면 책임감 있게 포기하지 말아야져
    좋은 엄마로 끝까지 힘냈으면 좋겠네여
  • ?
    ㅂㅈㄱ 2017.10.14 12:48
    당연히 해야하는걸 당연하게 하지않는 새끼들이 세상 수두룩인데 당연한걸 당연하게 한다고 그걸삐딱하게 보는 새끼는 세상 어떻게 살아가는지 몰라 세상이 다 당연하게 돌아가냐
  • ?
    ㄴㅇㅇㅁㄴㅇ 2017.10.16 00:28
    애아빠에게 양육비 청구해서 받고 나중에라도 친자니 뭐니 하면서 애 뺏기는 불상사가 없었으면 하네요.

애엄마도 아직 어린데.. 나이는 성인이라지만.. 참 놀고싶고 한참 여러 가지를 경험해보고 싶은 나이인데..

책임감에 존경을 표합니다.
  • ?
    ㄱㄷㄱㅅㄱㅅㄷ 2017.10.24 00:53
    애아빠는 어디간거냐
    나는 씨발 여친도 못 사귀어서 좆같아 죽겠는데
    질싸해놓고 튀는 새끼들 때문에
    싸잡아서 한남충 싸튀충 소리 듣는거 개빡친다
    나도 질싸나 해보고 욕이나 들으면 억울하지라도 않지
    씨발 개새끼들아 싸튀하려면 나한테나 보지 맡겨라