jpg

외국인 기러기 아빠

조회 4076 추천 1 댓글 9
Extra Form

• ?
    ㅇㅅㅇ 2017.10.13 18:23
    이건 또 뭔 그지같은 경우래;;;

호주에 있는 압둘라가 왜 한국말을 하냐?

저게 어떻게 된 족보인지 아는 알린이~~
  • ?
    ㅜㅜ 2017.10.13 19:36
    @ㅇㅅㅇ
    머라냐 저 아빠가 호주에 돈벌러 가있는거고 자식들은 한국에 있다는거지 근데 애새기가 급식충....
  • ?
    ㅇㅅㅇ 2017.10.13 21:40
    @ㅜㅜ
    밑의 친구가 말해준게 맞는거 같네

넌 결국 모르고 깝친거네?
  • ?
    ㅋㅋ 2017.10.13 23:00
    @ㅇㅅㅇ
    난 밑에 친구처럼 자세한 내막은 몰라도 글의 내용을 보고 어떤일인지 유추한건데 넌 그것도 못알아보는 대가리를 잘도 지고다닌다? 안무겁니?ㅋㅋ
  • ?
    ㅇㅇ 2017.10.13 23:14
    @ㅋㅋ
    ㅂㅅ인가 그걸 누가 몰라
    어쩌다가 중동 아빠는 호주 가 있고
    가족들은 한국에 있는지가 궁금한 거 아니야
  • ?
    ㅇㅇ 2017.10.13 23:15
    @ㅇㅇ
    쓰고 나서 보니 못 알아처먹을까 봐 첨언한다
    '어쩌다가'가 중요한 거다
  • ?
    Qqq 2017.10.13 19:43
    사진의 주인공은 이라크사람
    경찰이였는데 기독교인 친구를 도왔다고 이슬람 과격파에 표적이됨
    자신이 경찰이라 경찰에 도움을 요청 했으나
    미안하지만 안전을 지켜줄수없다는 말에
    가족들의 안전을 위해 호주로 도피
    하지만 이슬람 과격파들은 가족들을 타켓으로 잡고 가족들을 테러
    견디다 못한 초등학교 교장이엿던 부인은 아이들과 남편이 있는
    호주로 한국을서 거쳐 가려다 여권문제로 발이 묵여 호주에 못가고 한국에서 난민 인정 받고 정착
    사진에 주인공인 아빠만 호주에서 가족들을 그리워  하는 
    가슴아픈 사연임
  • ?
    ㅇㄹㅇ 2017.10.13 20:03
    앙기모띠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    한국에서 나쁜거 배웟네 애가
  • ?
    ㅁㅁㅁ 2017.10.13 21:51
    아니 시X 난민인정 ㅋㅋㅋ
    몇년있으면 여기도 테러나고 파시즘 체제로 가겠다 ㅋㅋ
    아오 민주주의 끝자락이네 ㅋㅋ