jpg

뮤지컬 자리 교환 요구

조회 5887 추천 8 댓글 14
Extra Form

• ?
    아아 2018.05.31 19:36
    콩 심은 데 콩 난다
  • ?
    444 2018.05.31 19:44
    보적보...
  • ?
    ㄱㄷㄴㅈ 2018.05.31 19:49
    그지는 어쩔수 없음
    말린넷 2018.05.31 20:06
    애초에 왜 엄마랑 자리를 따로 잡은겨
  • ?
    @말린넷
    콘서트 같은거 예매해보면 알겠지마 좋은자리는 금밤 예매되서 자리가 없음
    근데 그중 혼자 갈려고 했다가 맘 바꿔서 취소표가 가끔 남
    그 자리라도 얻을려고 예매하다보면 일행이 있어도 따로 떨어진 자리에 앉게됨
    말린넷 2018.06.01 15:20
    @ㅇ
    응 나도 그런 경우가 있다는건 아는데~
    보통 엄마랑 딸 이 공연을 보러 올때는 자리가 좀 안 좋더라도
    처음부터 둘이 붙어있는 자리를 예매하는게 일반적인 상식 아니냐는 거지~
  • ?
    ㅇㅇ 2018.06.02 16:00
    @말린넷
    이 새끼는~ 뭐 말하는거 보면 무조건 자기 중심대로만 생각하는게 딱 보임~ 알긴 뭘 알어~ 엄청 유명한 뮤지컬들, 특히 엄청나게 인기좋은 배우가 하는 날인 경우는 티켓팅 시작하자마자 바로 매진이야~ 둘이 붙어있는 자리 예매 자체가 불가능하지~ 그렇게 '안 한'게 아니라 '못 한'게 아닐까란 생각은 안해보냐~?
  • ?
    한랩 2018.05.31 20:29
    지하철에서 내 양옆에 자리가 비어있는데 커플이 와가지고는
    같이앉게 비켜달라고 좀 양해를 구하더라?
    그거까진 좋았어. 근데 내 우측 좌측중에 내가 어디로 비켜줄지는 내가 결정하고싶었어.
    근데 그 남자새키가 양 옆을 보더니 쩍벌남에 냄새날거같은 아저씨쪽으로 나를 이동시키기 위해
    반대쪽에 앉아버린다음에 양해를 구하더라?
    덕분에 쩍벌남 아저씨의 땀내를 내 옷에 간직하며 집에왓어
    내가 이 사건 이후로 절대 안비켜줌.
  • ?
    ㅇㅇ 2018.05.31 21:02
    @한랩
    난 걍 지하철에서 서서가는뎅
  • ?
    ㅁㅅㅁ 2018.06.01 01:37
    @한랩
    나도 1시간 반까진 어지간하면 그냥 서서감.

그 이상갈꺼면 차끌고 가거나 술자리면 자리날때 앉긴하는데 애기들이 1순위 나이드신분 2순위 그 이후는 안든 말든 신경안씀.
  • ?
    ㄹㄹ 2018.05.31 22:21
    두좌석씩 붙어있는 좌석버스에서 다 한자리씩만 남아있는 상태였음 한 커플이 다가와서 자리 좀 바꿔달라고함 그래서 자리가 어딘데요 라고 물었더니 그냥 빈자리 아무대나 가서 앉으시면 된다 그래서 얼탱이 없어서 싫은대요하고 쌩깜 결국 투덜거리며 따로 앉아서 감 좀만이새끼들
  • ?
    따지고보면 이기적인건 부탁하는 새끼임
    그 부탁을 들어주게되면 피해가 생긱는데 그걸 감수하고 들어주는거거든
  • ?
    88 2018.06.01 12:14
    영화 볼때도 몇번 겪었지...가족이 모여 단체 예매하고 보려는데 걍 가장 좋은자리에 턱하니 앉아있었음. 가족들이 이산가족 될판이 되었는데, 심지어 정신병 있는 아줌마라 뭐라고 하지도 못함ㅜㅜ. 동행인이 챙겨주는 케이스라서 정신병은 레알임.
  • ?
    111 2018.06.01 14:53
    좀 다른 거지만 ktx 순방향으로 자면서 가는 중 언 년이 깨워서 깼는데 옆 자리 남자랑 일행이라고 자리 바꿔 달라고 해서 정신 없는 와중에 그래요라고 했는데 가보니 역방향... 개짜증이 났지만 졸려서 잤다. 사실 위 사례도 같이 있고 싶으면 지들이 뒤로 가거나 역방향으로 가야지 미친 것들