jpg

요즘 핫한 식탁

조회 7016 추천 5 댓글 27
Extra Form

• ?
    ㅇㅇ 2018.05.31 12:20
    진짜괜찮을듯
  • ?
    ㅋㅋ 2018.05.31 12:20
    여윽시 소파는 등받이일뿐...
  • ?
    닉네임b 2018.05.31 21:19
    @ㅋㅋ
    침대 혹은 등받이
  • ?
    23423432342 2018.05.31 12:23
    저런식으로 데펴가며 먹다보면 천장에 기름때 끼는 것을 그 때는 몰랐었죠~
    세상에 안하는 것 중 일부는 못해서가 아니라 이유가 있는 법....
  • ?
    @23423432342
    저걸로 집에 기름떼 걱정하는것은 매연 위험하다고 밖에도 안 나가는것과 다를바 없으니
    매주 고기를 구워 먹는 우리 집도 기름떼가 없이 멀쩡하거늘 어디서 얄팍한 지식으로 자신의 말이 진리인냥 떠벌리는지 가소롭기 짝이 없도다!
  • ?
    키드 2018.05.31 12:31
    @ㅇ
    ㅋㅋ 아재 둘이서 무협지 배틀합니까 ?
  • ?
    23423423423 2018.05.31 12:37
    @ㅇ
    ㅇ님 아 뭐 쓸데없이 다툴라고 말을 꺼내십니까 ..
    집에 환풍이 잘되거나 만들어진지 오래되서 외풍이 많은집이야 기름이 확산되서 넓게 끼니까 안보이죠...
    얄팍한 지식이 아니라 당연한 과학상식입니다...
    그리고 님의 집이 어떻게 생겼는지 그런거 일일히 거론해가면서 글을 쓸수도 없잖습니까...
    고기 좋아하시면 고기집 많이 가보셨잖아요 오래된 고기집 벽이나 바닥이 왜 기름기가 있는지 이런거 말 안해도 경험해 본적 있지 않으신가요
    후... 너무 당연한 말을 지식이라고 까지 말하시니 머라고 대답해야할지 모르겠습니다...
    중고등학교만 졸업해도 ‘끓는점’ ‘확산’ 이런 개념만 알아도 쉽게 수긍할 수 있는이야기잖아요......
  • ?
    ㅇㅇㅇㅇㅇ 2018.05.31 12:58
    @23423423423
    저사람 컨셉인거같은데 그렇게 일일히 설명하지마요...
  • ?
    ㄹㄹㄹ 2018.05.31 14:45
    알린넷에 또랭이 댓글러 파이터들은 그냥 거르는게 답...
    님같이 기름때 걱정하는게 맞다 생각함..
  • ?
    ????????? 2018.05.31 16:37
    ;; 거실에서 고기구워 먹으면서 환기도 않시킴??
    과학이 어쩌구 하기 이전에 창문열고 선풍기 트는정도는 기본 상식 아닌가?
    거기에 이 말도 아닌소리를 커버친다고 동조하는건 또 뭐임;; 집에서 고기한번 못구워먹어 본거??
    아님 설마 고기굽고 하는데 창문닫고 구운거??
    연기랑 고기냄세가 집안 곳곳에 배일껀데;;;;
  • ?
    ㄱ기 2018.05.31 17:31
    @?????????
    덥냐? 왜케땀을흘려
  • ?
    ㅑ아이ㅏ아ㅓ 2018.05.31 19:21
    @?????????
    야이 병신새끼야 창문을 열어도 당연히 기름때가 끼지 이새끼 존나답답한 병신새끼네 지능없냐???
  • ?
    과연 진실은? 2018.05.31 18:12
    @ㅇ
    "때"라고 해도 "떼" 라고 하는것은 오타이겠지??? 대가리가 우주빠가라 유치원 중퇴인건 아닐거야.. 단순 오타일거야...
  • ?
    123 2018.05.31 19:58
    @과연 진실은?
    그정도 오타는 걍 넘어가는거 아니냐? 존나게 늘어지네 ㅅㅂㄱ ㅋㅋㅋ
  • ?
    꼴깝들떤다
  • ?
    d 2018.05.31 13:08
    알린이들 싸우는거 재밌쪙
  • ?
    제갈 2018.05.31 13:10
    일주일에 한번씩만 먹어도 기름때 끼죠
    싱크대 환풍기만 기름 엄청 끼는거 다들 아실텐데 그거보단 당연히 못하겠지만
    오래 지속되면 끼긴 많이 낌..
    그러나 저사람들은 그걸 대수롭지 않게 생각하니 즐기자고 저렇게 사는걸거고..
  • ?
    환기시설 잘 되는곳 아니면 별로 좋은 선택이 아니다
  • ?
    ㅇㅇ 2018.05.31 14:30
    요리는 주방에서...
    고기는 뭐 저기도 괜찮겠다만..
  • ?
    닐리리 2018.05.31 14:59
    싱글용 밥상.
    마눌님 한달에 한번 매번 영접(?)하시는 그날에 방구석천지에 기름냄새 오지면
    등짝 스매싱이 아니라 등짝 껍데기 벗겨지도록 쳐 맞아 보고나서
    중고나라에 "딱 한번쓴 신품" 이라면서 눈물 흘리며 올리고선
    사가는 사람에게 " 님아 현금좀..." 하는 날이 올것임.
  • ?
    111 2018.05.31 15:51
    나는 기름때 끼는거 싫어서 고기 먹고 싶으면 가스렌지 앞에서 덕트 켜놓고 구워먹는데 캬
  • ?
    1234 2018.05.31 16:33
    집에서 삼겹살 안궈들 드시나?? 뭔 기름때 걱정이여 집을 얼마나 깨끗하게 쓸려고
    한 6개월에 한번 청소 부름되지
  • ?
    ㅁㄴㅇ 2018.05.31 16:35
    저 짝퉁 그릇은 좀 그렇지 않나?
  • ?
    ㅇㅇ 2018.05.31 16:45
    집에서 고기구워먹어본적 없는 사람이 이렇게 많구나;;;

진짜 일주일 내내 먹는게 아니라 일주일에 한번정도만 구워먹는거면 그냥 창문열고 선풍기만 창문쪽으로 틀어놔도 기름때 천장에 생기고 그런거 없다
    우리집에서 일주일에 한번씩 집에서 거실에서 고기 구워먹고 있는데 기름때? 그런 자국 없다

예전 어르신들이 서울 못가본놈이 가본 놈보다 말이 많다더니 딱 그짝이네
  • ?
    ㅇㅇ 2018.05.31 18:26
    @ㅇㅇ
    일주일내내 고기 구워먹는사람 본적없구나;;;
  • ?
    커피콩은누가먹나 2018.06.01 00:18
    집에서 고기 좀 구워먹는다고 기름때 그렇게 많이 안나는데 다들 환기 안하고 먹나??
    일주일에 한번씩 구워먹어도 기름때 솔직히 티도 안나니까 환기잘하고 고기 맛있게 먹으면 됨
  • ?
    haker39 2018.06.04 15:59
    가스는 어떻게 끌어다 쓰는거에요?