jpg

커피 빨대 이름

조회 3797 추천 2 댓글 9
Extra Form

십스틱

• ?
    d 2018.01.31 23:18
    coffee stirrer
  • ?
    ㄻㄴㅇ 2018.01.31 23:21
    ...십스틱 저게 입안이 데이는걸 방지하기 위한거라고?
  • ?
    가난한자취생 2018.01.31 23:31
    대체 이걸 빨대라고 퍼트리는 이유가 뭐지..
    물론 빨대로 사용하는 사람도 있으니까 빨대의 기능이 없다라고는 안하는데
    저걸로 마셔본사람들은 알거다 입대고 마시는것보다 훨씬 뜨겁다는걸
    입안 다 까지는데 뭘 방지해..
  • ?
    호롤로로 빨면 쓸만하니까 어차피 뜨거우면 다 호로록 해야하지만
    돌아다니면서 마실때 쓰란거지 가득찬걸 뚜껑열고 움직이면서 못마시잖아
  • ?
    ㅋㅋ 2018.02.01 00:09
    대체 저거 왜있는지 이해안됨;;
    저거로 뜨거운거 찔끔 빨면 진짜 입천장 다 데이고 커피는 커피데로 찔끔들어와서 맛도없는데
    차라리 뚜껑열고 살짝 식혀서 그냥 먹는게 훨씬 낫음
  • ?
    ㅁㅁ 2018.02.01 02:08
    저걸로마셔도 존내 뜨거움ㅋㅋㅋ
  • ?
    라는데 2018.02.01 02:33
    뜨거운 음료에 바로 입을 대고 마실 경우 입술이나 혀를 델 수 있다. 반면 십스틱의 경우 빨아올리는 과정에서 뜨거운 음료가 납작한 통로를 지나며 빠르게 식을 수 있도록 만들어졌다.
  • ?
    아!? 2018.02.01 06:58
    음?! 저걸로 마셔지는데?
    마시다 조금식으면 빼고 마시긴 하는데
  • ?
    아 저게 처음부터 만들어진 의도가 빨대였던거야???
    난 지금까지 계속 스틱인줄 알았는데 (시럽 넣고 저으라고)
    처음부터 생산 의도가 빨대였다니.....ㅋㅋㅋ 충격
추천 분류 제목 글쓴이 날짜 조회
1 jpg 아디다스 신상품 5 newfile 토트넘 홋스퍼베라딘 32분 전 756
2 avi 만취 운전 후 보복까지 한 대리기사 2 newfile 파리 생제르맹키레네 1시간 전 1371
0 jpg 한국 여초 3대 명문 복습 7 newfile 파리 생제르맹키레네 2시간 전 1743
2 jpg 1000억 목표로 관리비가 2배로 인상된 아파트 3 newfile 파리 생제르맹키레네 2시간 전 1612
1/-1 jpg 친구가 축의금으로 백만원 달라고합니다... 이게 맞나요? 3 newfile 파리 생제르맹키레네 2시간 전 1610
1/-3 jpg 백두산 결국 중국산으로 등재 6 newfile 파리 생제르맹키레네 2시간 전 1196
2 jpg 한식이야말로 채식주의의 정점같은 식문화임 2 newfile 파리 생제르맹키레네 2시간 전 1043
2 avi 일본인이 한국 회사 취직해서 놀란점 3가지 1 newfile 파리 생제르맹키레네 2시간 전 1358
7 jpg 종교 비판 원탑 명문 2 newfile 파리 생제르맹키레네 2시간 전 1068
4 jpg 회사 선배한테 '내주'라는 단어 썼다 혼남 4 newfile 파리 생제르맹키레네 2시간 전 1286
4 jpg 후쿠시마 사고 후 일본의 인구 변화 3 newfile 파리 생제르맹키레네 2시간 전 1138
3/-1 jpg 전두엽 손상 입었을 때 나타나는 증상 2 newfile 파리 생제르맹키레네 2시간 전 1205
3 jpg 사형당한 중국 게임 임원 1 newfile 파리 생제르맹키레네 2시간 전 1312
2 jpg 갓 태어난 새끼 알파카 상태 2 newfile 파리 생제르맹키레네 2시간 전 1146
2 jpg 현재 외국 베이커리에서 가장 유행 중이라는 빵 newfile 파리 생제르맹키레네 2시간 전 1348
4 avi 매한테 공격 당하는 친구 도와주러오는 농장 친구들 1 newfile 파리 생제르맹키레네 2시간 전 940
1 jpg 엔비디아 CEO의 투자를 받은 한국 공대생 newfile 파리 생제르맹키레네 2시간 전 1209
3 jpg 손님한테 괴뢰 호칭을 쓰는 중국 북한 식당 여종업원 1 newfile 파리 생제르맹키레네 2시간 전 900
3 jpg 현재 mz급으로 뇌절 당하고 있는 세대 10 newfile 파리 생제르맹키레네 4시간 전 3109
16 jpg '한국에서 가성비로 프랑스 여행하는법'을 봤다는 국제커플 1 newfile 파리 생제르맹키레네 4시간 전 2265
Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 8920 Next
/ 8920