jpg

억울한 화장실 몰카범

조회 7317 추천 -2 댓글 9
Extra Form

• ?
    12 2017.11.28 22:08
    근데 손에 폰들고 다니다 저절로 카메라 실행되고 그런적 있지 않나?
    예전에 지프로 쓸때 자주 그래서 지하철서 개당황햇는데 알고보니 볼륨키 눌려서 ㅅㅂ
  • ?
    ㅇㅇ 2017.11.28 23:07
    @12
    찍었다잖니 실행-촬영 터치 두번인데
  • ?
    ㅁㅁㅁ 2017.11.29 00:28
    @12
    물론 그렇긴 하지.
    그런데, 가끔 작동할 확률, 하필 카메라 앱의 실행, 하필 옆칸에 여자 있고, 사진이 떨어지면서 여자 쪽을 정확하게 촬영할 가능성이
    있긴 하겠냐.
  • ?
    ㅁㅁㅁㅁㅁ 2017.11.28 23:19
    액정켜진 상태에서 물 묻으면 지 멋대로 작동할때가 있긴함.
    다만 저건 너어어어어어무 눈에 뻔히 보이는 변명.
    본인 사진갤러리 다 뒤져서 도촬기록 없으면 무죄겠지만.
  • ?
    세상에 안불쌍한 새끼 없다니까
    그 어떤 나쁜 새끼도 지가 불쌍하다고해
  • ?
    ㅇㅈ 2017.11.29 02:52
    뇌는 없고 꼬추만 잇는 새끼 ㅉ
  • ?
    1 2017.11.29 11:30
    증거로 제출해서 같은 환경에서 재현햇는데 재현되면 정상 참작 될테고 안되면 구라로 가중처벌 되는거지
  • ?
    ㅇㅇ 2017.11.29 15:35
    저런경우 몇번잇엇는데 지하철이나 그런데서 작동될까봐 왠만하면 터치화면에서 카메라 바로 진입안되게 바꿔놓음
  • ?
    ㅎㄹㅇㅎㄹ 2017.11.29 17:41
    저런 새기들은 싹을 잘라야돼 ㅋㅋㅋㅋ 무슨 되도않는 핑계를 쳐하고있어
추천 분류 제목 글쓴이 날짜 조회
1 jpg 리얼 힙합 5 newfile 곰곰곰 10분 전 353
2 jpg 민희진 기자회견 상상 vs 현실 1 newfile 곰곰곰 14분 전 556
0 jpg 사람이 말을 멈추지 못하게 되는 모자 5 newfile 곰곰곰 18분 전 532
2 jpg 민희진 측 변호사가 2시간 넘는 기자회견을 '''단 4줄'''로 요약했다 4 newfile 곰곰곰 19분 전 631
3 jpg 민희진 밑에서 일해본 나...(펌) newfile 곰곰곰 1시간 전 1521
3 avi 민희진 기자회견 기자들 상황 newfile 파리 생제르맹키레네 1시간 전 1738
2 jpg 기자회견 민희진 착장 정보 3 newfile 파리 생제르맹키레네 1시간 전 1574
4 jpg 극한직업.jpg newfile T1마흔된코난 1시간 전 1469
4 jpg 뉴진스 위약금 예상 규모 2 newfile 파리 생제르맹키레네 1시간 전 1613
4 jpg 뉴진스 부모가 먼저 문제제기, 성의없다며 하이브 면담 거절 5 newfile 파리 생제르맹키레네 1시간 전 1255
4 jpg 실시간 기자회견 민희진 담당 변호사 표정 6 newfile 곰곰곰 1시간 전 1463
6 jpg "선배 위치 이용 반인륜적 행위".. 김현수, 오재원에 직격탄 1 newfile 파리 생제르맹키레네 1시간 전 834
2 jpg 민희진 대표와 뉴진스 부모님 사이의 관계 2 newfile 파리 생제르맹키레네 1시간 전 1392
2 jpg 블라인드에 올라온 민희진 사태 타임라인 정리 1 newfile 파리 생제르맹키레네 1시간 전 1210
3 jpg 기업 브랜딩 세미나에 갑자기 등장한 장원영 newfile 파리 생제르맹키레네 1시간 전 909
2 jpg 사탄도 울고 갈 코피노 아빠가 떠나며 남긴 쪽지 1 newfile 파리 생제르맹키레네 1시간 전 1096
7 jpgif 국밥 평생 무료 이용권 받은 여고생 1 newfile 파리 생제르맹키레네 1시간 전 1056
2 민희진 대표, 무속인에게 코치받아 2 new 파리 생제르맹키레네 1시간 전 962
1 jpg 지금은 사라진 고수들의 평양냉면 먹는 법 2 newfile 파리 생제르맹키레네 1시간 전 898
3 jpg 민희진 상황을 강바오에 대입하면 1 newfile 파리 생제르맹키레네 1시간 전 932
Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 9019 Next
/ 9019